ID работы: 13471521

Момент

Слэш
G
Завершён
312
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Душа

Настройки текста
Примечания:
      Тело больше не чувствует счастья. Нет больше покоя и безопасности, Блейд давно забыл эти понятия.       Мнимый покой ушёл, заменяясь лишь безграничной тоской и чувством мести.       Сердце не бьётся с желанием жить, каждый стук в секунду был наполнен грузом собственной цели.       Долг, цель, честь, такие мотивирующие на первый взгляд термины давили на Блейда со всех сторон. Возможно мужчина сам на себя давил. Он этого не признает.       Как и не признает того, что устал. До кровавых бинтов и изрезанных ладоней устал.       Груз вины на плечах тянул вниз, затупляя собственные эмоции. Так казалось Блейду сначала.       Несколько неловких движений руками, которые на удивление были свободны, но на груди чувствовался груз чужого тела.       Цзинь Юань крепко спал, вжимая сонного Блейда в кровать. Время давно перевалило за полдень, хотя очевидно мирно спящего Генерала, что мёртвой хваткой вцепился в поясницу Блейда это не особо волнует.       При взгляде на Цзинь Юаня сердце словно немело, а в моменты особой близости так и норовилось разорваться в груди.       Однажды Блейд смог пересилить себя и свою гордость, пытаясь завуалированно спросить о своём странном самочувствии у Кафки. Но как только мужчина сказал, что "моему знакомому в последнее время кажется, что с ним что-то не так...", Кафка сразу же рассмеялась, подмечая, что его "Друг" возможно просто стал живым человеком.       Звучало так, будто Блейд всю свою жизнь был просто оружием. Хотя возможно Кафка была права.       От собственных мыслей рука неосознанно гладила Юаня по мягким волосам, массируя кожу головы. Блейд не мог оторвать от мужчины взгляд, всё ещё плавая в сонном бреду.              Благодаря своей задумчивости Блейд не сразу услышал то, как Цзинь Юань довольно урчит от приятных поглаживаний по голове. - Почешешь меня за ухом? - Генерал наконец соизволил приоткрыть глаза, хитро прищуриваясь. - Нет, тебе пора вставать. - Сейчас только обед, можно ещё несколько часов спать.- Переворачиваясь на бок, Цзинь Юань скрестив ладони в замок на пояснице Блейда утянул его с собой, закутывая в одеяло.       От каждых требовательных прикосновений сердце будто разливало тепло в груди.       Чувствуя размеренное, тёплое дыхание на своей шее, Блейд поддавался и таял в руках Генерала.       Душа чувствовала этот покой, сердце наконец могло не болеть от отчаяния. В непривычной для себя самого робкой манере, Блейд обнимает наконец Цзинь Юаня за плечи.       Сейчас он позволит себе быть счастливым, быть наконец любимым и любить в ответ.       Душа довериться, отдавая свое тело в такие тёплые и надёжные руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.