ID работы: 13471545

Давай встретим рассвет вместе?

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над городом стояла глухая, майская ночь. Лишь вдали мерцали беззаботные белые звёздочки, возле большого и красивого месяца. Тусклый свет месяца падал на кровать, где спал Илья и Ксюша. Но, точнее только Ксения. Илья не спал, он полностью занырнул в одеяло и переписывался со своей настоящей любовью — Дрейком. Они мило беседовали меж собой, Денис порой отпускал шутки, от которого Мазеллов посмеивался. Он старался делать это как можно тише, дабы не разбудить свою «девушку». Денису же повезло, ведь его «партнерша» была сейчас не с ним. И он мог спокойно общаться со своим возлюбленным. Так они общались до самого рассвета, пока Ксюша не проснулась. Илья даже вздремнуть не успел, он встал вместе с ней. Она заметила мешки под глазами своего парня, и была удивлена. Но ничего ему не сказала, лишь приобняла и поцеловала в щеку. Илюше было неприятно, но он лишь сделал вид, что он не против. Он не стал завтракать, лишь быстро оделся, сказав что ему надо по делам. Естественно это был обман, ведь он пошёл домой к Денису. Денис ждал Илью как маленький щенок, который был в ожидании своего хозяина. Он приготовил вкусные коктейли из фруктов и ягод. "Надеюсь, Илюше понравится." — подумал про себя Дрейк, поставив стаканы с красочной жидкостью внутри на стол. Спустя 10 минут ожидания, прозвучал звонок в дверь Денчика. Он быстро побежал к ней и открыл её. —Привет, Ден! — радостно произнёс Илья, заходя в дом. —Привет, Илья! — закрыв дверь, произнёс Дрейк. Мазеллов крепко обнял Дрека, и потянулся к его лицу чтоб поцеловать в щеку. Денис приобнял Илюшу и немного и мило засмущался. —Видимо, ты очень рад меня видеть. — с насмешкой произнёс голубоглазый парень. —Ну, конечно же, не зря же я к тебе с утра припиздовал, так бы ещё спал и спал. — сказал Мазик —Ахах, это да. Ну, проходи на кухню, че уж стоим то. Илья улыбнулся, быстро снял с себя обувь и прошёл на комфортную кухню своего любимого человека. Там он увидел коктейли, над которыми так старался Денис. —О, ебать, сам сделал? — обрадовавшись как ребёнок, Мазеллов взял стакан с клубничным коктейлем. —Да, сам, все для моего солнышка. — сказал Дрек и поцеловал Илью в макушку. Черноволосый парень сел за стол и принялся пить свой любимый коктейль. Он был очень сладким и прохладным, как он любит. Дрейк сел напротив него и тоже начал пить свой апельсиновый коктейль, параллельно останавливаясь, чтобы поговорить со своим «бойфрендом».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.