ID работы: 13471620

I will protect you.

Слэш
PG-13
Завершён
661
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 6 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У ребят было интервью, в прямом эфире. Всё было хорошо. Они заранее знали о всех вопросах, потому почти сразу давали ответы. Они веселились, смеялись, всё как всегда. Пока на последних минутах эфира ведущий решил не сделать по-своему, чтобы поднять просмотры. — Бан Чан, — Чан кивнул, показывая, что готов услышать вопрос, неожиданно адресованный ему, потому что все предыдущие вопросы были для всех и редко для кого-то отдельно, но они обо всех вопросах знали, а вот вопрос лично для Чана… это что-то новое, — Если бы вам пришлось расстаться с одним из мемберов, то кто бы это был? — ведущий улыбался, предвидя крупные заголовки разных статей, увеличенные просмотры. Все мемберы стихли, улыбки пропали с их лиц, все взгляды были обращены на Бан Чана. Менеджер за камерам пытался что-то сказать, но Чан не обращал на него внимания, сверля взглядом ведущего. Сидящий справа Чонин выпрямился и сжал руки в замок. Чан затылком чувствовал взгляды Феликса и Минхо. Он так же чувствовал, как у Джисона началась трясти нога из-за нервов, хотя тот сидел сзади и у самого края. Но Чан знал каждого из них и их реакцию. Чанбин кидал гневные взгляды на ведущего, который, казалось, даже не чувствовал накалившуюся атмосферу. Хёнджин опустил взгляд и теребил кольца на пальцах. Сынмин беспокойно смотрел на хёнов. — Я…- заговорил Чан, заметив, как вздрогнул Хёнджин рядом с ним, — Больше не позволю этому случится. Я не позволю себе потерять кого-либо из мемберов. Уж лучше я сам покину группу. Если они по собственному желанию захотят уйти, то я их поддержу во всём. Но я никому не позволю лишить меня моей семьи. На этом моменте объявили об окончании эфира, и все выдохнули. — Ребята, вы…- начал ведущий, но был остановлен Бан Чаном, резко вставшего перед ним. — В следующий раз не будьте столь самонадеянны, вы можете принести неудобство людям, а это никому не нравится, — никакой улыбки, лишь рабочая строгость, — 1, 2, 3, — как только Чан начал отчёт, все мемберы тут же встрепянулись и встали со своих мест, чтобы поклониться, — Спасибо за тяжёлую работу. Бан Чан пропустил мимо ушей последующие слова ведущего и ушёл в гримерку первым, куда позже пошли все мемберы. До самого конца между ними хранилась тишина. Даже менеджер, пытавшийся разбивать атмосферу разговором, не справился. Он пожелал хорошего вечера, как только ребят доставили в общежитие. Сначала отвезли 3рачу+Хёнджин, а потом макнэ-лайн с Минхо. Первым в общежитие зашёл Бан Чан. Ребята чувствовали недовольство старшего и не хотели его тревожить, но в то же время хотели помочь ему, как-то расслабиться. — Хён, — аккуратно начал Джисон, но Чан перебил его. — Я буду в своей комнате если что, — Чан мягко улыбнулся мемберам и ушёл. Ребята проводили его взглядом. — Нам просто стоит забыть об этом или…? — Хан замолчал и посмотрел на Чанбина и Хёнджина. — Как минимум нам всем сначала нужно отдохнуть, — сказал Чанбин, погладив Хана по голове и оставив на его щеке поцелуй, и тоже пошёл в свою комнату. Джисон улыбнулся, поворачиваясь к Хёнджину и раскрыл свои руки, в приглашающем жесте. Хван не сдержал улыбки и обнял Хана, тут же забираясь холодными руками тому под футболку. — У тебя руки ледяные! — воскликнул Джисон, выпутываясь из объятий старшего. Хёнджин засмеялся и пошёл на кухню, чтобы налить себе чего-нибудь попить. Джисон надулся.

***

Как только Бан Чан зашёл в свою комнату, лишь прикрыв дверь, ему на телефон пришло сообщение. sunshine: хён, ты как?

Channi~: в порядке. Вы дошли?

sunshine: да, Минхо-хён уже готовит нам ужин. А Мини и Нини оккупировали меня со всех сторон, что я едва смог достать телефон. Чан улыбнулся, представив эту картину. Честно, ему хотелось прямо сейчас оказаться с ними и стиснуть в своих объятиях. — Хён? — неожиданно голова Хёнджина показалась в дверях, неуверенно её приоткрывая. — Да, Джини? Заходи, — Чан отложил телефон и рукой поманил парня к себе, пока сам садился на кровать. Хёнджин более уверенно открыл дверь и зашёл внутрь, оставляя её распахнутой на случай, если к ним зайдут Джисон или Чанбин. — Можно? — Хёнджин кивнул на Чана, но странно, что он спрашивал разрешения. — Конечно, — Чан улыбнулся, но удивительно охнул, когда младший сел ему на колени боком, сразу опуская голову на плечо, — Эй, Джини, ты в порядке? — беспокойство так и пробивало голос лидера. Он запустил руку в чужие волосы, нежно массируя кожу головы, а другой рукой мягко поглаживая бёдра. — Да, просто хотелось вот так посидеть, — ответил Хёнджин, носом утыкаясь в шею. Бан Чан расслабился, когда понял, что младший всего лишь хотел близости. Ему было очень приятно внимание младшего. Подсознательно, Чан понимал, что это из-за случившегося на интервью, и Хёнджин таким образом пытался показать, что он рядом. Лидер поцеловал парня в лоб и продолжил одаривать его лаской и теплом. Где-то позади просигналил телефон, но никто из них не обратил на это внимание, не желая прерывать уютную атмосферу. — Эй, вот вы где, — Чан не заметил, как прикрыл глаза и едва не уснул, — Вы такие милашки, — Чанбин улыбался и потрепал по голове сначала Хёнджина, а потом Чана. — Что-то случилось? — тихо спросил Чан, не желая тревожить затихшего юношу у себя на руках. — Минхо-хён, зовёт нас на ужин. Джисон уже помчался, — Чан не сдержал смешка: Джисону только предложи вкусной домашней еды, как его и след простыл, — Хёнджини, — позвал младшего Чанбин, погладив того по щеке, — Как тебе идея съесть еду Минхо? — Звучит отлично, — Хван открыл глаза и, собрав силы в кулак, встал с Чана, начиная потягиваться и выходя в коридор. Чан, явно расстроенный, что парень ушёл от него, тоже встал с кровати и взял телефон, останавливаясь перед Чанбином. — А как тебе идея после ужина всем вместе пообниматься? Бан Чан, не сдерживая улыбки, чмокнул Бина в губы и кивнул. — А ещё сладкие поцелуи, — Чан подтолкнул младшего вперёд, и они пошли к Хёнджину, который уже планировал идти без них. — Мне только что звонил Минхо-хён и сказал, что если мы не поторопимся, то он закроет дверь и будет только младших одаривать вниманием, пока мы будем стоять на улице и мёрзнуть. — Он этого не сделает, — махнул рукой Чанбин. Хёнджин со скепсисом посмотрел на него, пока Чан писал Минхо, что не переживёт, если не получит поцелуй от своего занудного кота. minho: тебя я может и пущу, но те двое действительно могут остаться на улице. — Пойдёмте, иначе Минхо приведёт свои слова в действие.

***

Будучи накормленными ребята сидели в гостиной, окружив Чана со всех сторон. Обещанные обнимашки и сладкие поцелуи расслабили лидера, так что он позволил себе уснуть на груди Джисона, пока его рука всё ещё была в волосах Сынмина, а другая в руке Чонина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.