ID работы: 13471658

я бы принял пулю за тебя

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

мерцание за звездами.

Настройки текста
Примечания:
резкий звук разлетевшийся по всему помещению. тихий крик. из лёгких как будто выбили весь кислород. дышать тяжело. рот зажали рукой. лезвие острого, заточенного, походу, подготовился, ножа. стекающая по нему, яркая, алая, ещё тёплая, кровь. зрачки сузились, из места удара так и лилась кровь. парень же, что находился за его спиной, лишь улыбался. взгляд его был то ли затуманен, то ли обезумевший. он, походу, был доволен своей работой. он начал потихоньку проворачивать нож, что держал в руках. заглушенный об руку, крик парня слышно не было, но по его лицу можно было прочитать настоящий животный ужас. на глаза навернулись слёзы, стекая по бледному лицу. дьяволический оскал появился на лице юноши, он, продолжая прокручивать нож, начал что-то тихо шептать.

***

на следующий день было передано, что "йоичи исаги, герой блю лока, сбежал." шокированы были все, кроме одного единственного. он как обычно ошивался около своего, походу, любимого, кайзера, улыбался. даже не пытаясь выразить хоть какое-то сочувствие. весь оставшийся день он провёл как обычно. как собачка, вечно трущаяся около ног своего хозяина, готовая убить ради него. он решил ничего ему не говорить. пока что. за весь день, он пости не слышал и слова от михаэля. он, походу, был расстроен. лексис же просто старался его не раздражать. под вечер он наконец-то решил начать разговор о йоичи. кайзер и вправду был опечален его побегу. он никогда не узнает настоящую причину исчезновения исаги. он заберёт эту маленькую тайну с собой в могилу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.