ID работы: 13471699

макушка…

Слэш
NC-17
Завершён
19
SanSam1311 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скотт спокойно сидел в студии в полной тишине, иногда перебирая собственные волосы, также ещё не отойдя от того факта что у него в буквальном смысле теперь есть вагина на макушке, в буквальном, блять, смысле. Это было… Весьма необычное ощущение. С одной стороны ужасно непривычно, но с другой значит, что он может быть ещё более возбуждённым имея у себя и член и пизду. Ну, если они функционируют одновременно, конечно. Дейзи пока и сам не знал точный ответ на свой вопрос. Вдруг, дверь открылась, а от туда показался сам… — О, Джинж, привет! - сказал Дейзи отвлёкшись от своих мыслей. — Да привет – ответил Джинжер отвернув взгляд — ну и как тебе новые ощущения, а? — Ой блять… – Дейзи и в правду не знал что на это можно ответить, хоть и размышлял об этом всего пару минут назад. — Ну, блять, необычно. Не могу сказать что мне прям-таки хреново, но привыкнуть к такому тоже непросто… – ответил Путетски и пожал плечами. — Ничего, привыкнешь – сказал Джинджер подошёл ближе к Дейзи и похлопал его по плечу. — Ага, спасибо.. – засмеялся он, и похлопал по плечу в ответ. Отчего-то одно нахождение с обществом Фиша было очень комфортно. Фиш почесал затылок. Его щёки залились ярким румянцем. — Не знаю, как бы тебе сказать... – Заикаясь на полуслове и кусая губы, шептал Джинджер. — Э-э, скажи как есть, не томи – сказал Дейзи думая о том, что же такого хочет сказать барабанщик. — Мхх... Не знаю, как ты отреагируешь... – Пальцы Джинджер заметно задрожали, пусть он и пытался как-то скрыть дрожь — Я... Эм-м… Я хочу отлизать тебе… – наконец-то закончил мужчина. — А… сказать то что Дейзи был в ахуе — не сказать ровным счётом ничего. — Это… Блять. Я ожидал от тебя всего, но не этого… к щекам от смущения приливает кровь и от этого становится жарко. Джинжер по мнению Дейзи — вполне приятный человек, но он даже не представляет как это может ощущаться и к чему может привести такого рода секс. Никто ведь такого никогда не делал, вроде бы… Однако, вероятней всего, ощущения должны быть неплохими. Во всяком случае ничего случится не должно. — Хорошо, давай – немного ( или много ) нервно сказал Дейзи. — Ох-х-х… Я и не думал, что… Ты согласишься... – Фиш был готов провалиться сквозь землю. — Да… Давай блять. Мысли у Берковица были настолько спутанными, что ответить что-то связанное было не то что бы трудно – скорее невозможно. Но у него действительно было искреннее желание побыстрее попробовать. Джинджер медленно сел рядом с Дейзи и поцеловал его в висок. Поцелуями он проложил дорожку по щеке до уголка губ. Скотт охотно отвечал на поцелуи в ответ, хотя неуверенность по поводу того что они делают тоже присутствовала. По крайне мере поцелуи помогали справится с боязливостью, и кажется, даже возбуждаться. Кеннет страстно целует Путески. Одной рукой гладит по щеке, второй - по его ляжке. — Мх-х… И в какой, прости меня, позе ты будешь мне лизать? – осторожно спросил Скотт. Он правда понятия не имел как это должно выглядеть. — Я и сам не знаю. - Пожал плечами Фиш. Он тоже не мог представить, как это должно происходить. — Как тебе будет удобнее? - Это была единственная нормальная идея которая крутилась в его голове и которую он мог озвучить. «ну пиздец, сам предложил, а теперь не знает что делать» – подумал про себя Скотт, решив не озвучивать эти мысли в слух. Всё ровно у него практически нет на это сил. Сам Путетски решил не объяснять в лишний раз что ему следует делать, это было бы слишком тупо, а именно поэтому он просто берёт его за волосы и подносит к своей макушке. — Давай, ты знаешь что делать. У самого Дейзи ещё и в добавок уже был стояк, и через джинсы его было отлично видно. А Фиш с наслаждением провёл языком по органу несколько раз. Рука теперь гладит и пах. Дейзи взглотнул собственную слюну и глотает воздух. Это настолько непривычно, однако при всём… Так сильно возбуждает. У Фиша был просто охуенейший язык, а ощущать его слюни на своих половых губах и клиторе — просто великолепно ощущение. Берковиц всё ещё в джинсах, которые даже не расстёгнуты, и ему это страшно надоело, а поэтому слегка дрожащими руками принялся их расстёгивать. А Джинжер как хороший партнёр быстро помогает ему в этом, а затем с большим упорством лижет клитор. Дейзи чувствует жар во всём его теле, у него перехватывает дыхание, ресницы затрепетали, а по всему телу проходит приятная дрожь. И он знает, что он не зря согласился на этот «хуй пойми какой половой акт» Чтобы довести себя до оргазма Скотт наконец-то снимает наполовину трусы и проводит ладонью по всему основанию члена. Но тот не дал это сделать ему самому. Фиш решил помочь ему с мастурбацией и стал быстро водить рукой по всему стволу Берковица, не переставая умело облизывать чужое отверстие, переодически посасывая малые половые губы. у Скотта уже всё тело тряслось. Нет, всё это, конечно же, было приятно, но приближение того факта что он сейчас испытает двойной оргазм — невероятное чувство, и его как не пытайся словами описать просто невозможно. Да, у него были половые акты с девушками и парнями, но не один не доводил до такого сильнейшего возбуждения. — Я с-сейчас… к-к!.. – Берковиц опустил голову, и он не успевает даже элементарно договорить, как кончил обоими половыми органами. Это было нечто безумное, сносящее крышу нахуй. Его накрыло с головой и долго не отпускало, да так, что он чуть ли не потерял сознание. Джинджер отстранился. Ему было приятно видеть, что его действия принесли гитаристу просто неимоверное удовольствие. Он собрал чужую сперму и жадно слизал. На удивление было довольно вкусно. Однако ему было не только приятно видеть любимого Дейзи в таком состоянии, ибо Джинджер был в полном ахуе от произошедшего. Мозг отказывался верить в то, что только что было. — Ахренеть… – сам Берковиц тоже был в состояние шока от такого. В приятном шоке. Мужчина осторожно принимается обнимать Фиша, сам он от оргазма ещё не отошёл. — Это… Это было ахуено. И не только от двойного оргазма, знаешь. Ещё и от того, что всё делал ты – мужчина старался говорить всё более менее связно, но получилось, скажем прямо, не очень — Это самый ахрененый секс в моей жизни, чувак… Кеннет довольно улыбнулся, принимая Скотта в свои тёплые объятия. — И мой тоже… – нежно улыбавшись добавил Фиш со всей искренностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.