ID работы: 13471704

Тайны ордена Гусу Лань

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
201 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
      За свою не столь долгую жизнь он терял слишком многих и многое, но каждый раз находил силы не просто идти дальше с улыбкой и верой в лучшее, но и протянуть руку ближнему, чтобы помочь подняться ему.              Только вот однажды, один очень близкий человек, своим предательством толкнул его в такую глубокую и грязную яму, что казалось будто он наконец захлебнётся в этой мути, но... Но в его жизни ещё остался маленький лучик света, ради которого он был обязан выжить.       Снова пытаться подняться оказалось очень тяжело, ведь несмотря на то, что рядом были люди готовые протянуть руку, он не мог принять помощь. Он боялся запачкать и их.       Ему потребовалось много времени, чтобы встать, но даже поднявшись он больше не мог уверенно идти вперёд, он утратил веру в лучшее и не был способен помочь ближнему. А вместе со всем этим, потерял и способность улыбаться.       Его маленький лучик грел разбитое сердце, давая силы жить, но к сожалению даже он не был способен склеить те сотни осколков, на которые оно однажды разлетелось.       Он бы провёл так всю жизнь, не способный улыбнуться, поверить и сделать хоть шаг вперёд, навстречу будущему, но ему повезло. Сама судьба протянула ему руку и дала второй шанс стать собой. Стать снова счастливым.       Только, сможет ли он воспользоваться этим шансом? Ведь судьба капризная дама и свои подарки предлагает лишь раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.