ID работы: 13471717

Весенний поцелуй

Ni-ki (Nishimura Riki), Sunghoon Park (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
часть 1. одной зимней ночью, когда хлопьями падает снег, ты смотришь на уличный фонарь, а он красиво отображает тусклый свет. ощущение, что ты попал в сказку и всё станет хорошо, по одному загаданному желанию на единственную видимую звезду в небе. но что то тебя останавливает и ты говоришь себе: — я справлюсь сам, желание оставлю на самый тяжелый случай. размышлял юноша, шагая по глубоким сугробам. его обувь была насквозь промокшей, но он не хотел возвращаться в дом, в котором было так одиноко и пусто. парень не так давно съехал от родителей ради своей будущей карьеры, он так мечтал стать знаменитым танцором и уверенно идёт к этой мечте. но всё же, он просто ненавидел оставаться один. — …эх, на улице всё равно почти нет людей, Рики, а что ты хотел, ночь на дворе уже. он совершенно не стеснялся говорить сам с собой, потому что считал, что это хорошая замена полного одиночества и тишины в ушах. решив, что неплохо было зайти в ближайший круглосуточный магазин, направился в сторону торгового центра. Рики был не местным, так что мало знал каких либо мест, но чудесным образом, побродил по округе и нашел небольшой магазинчик. зайдя туда, он выбрал для себя пару вредных снеков, но его взгляд зацепила клубника, что лежала в пластиковой упаковке. — можно мне ещё вон ту клубнику. произнёс Рики с огромным желанием в глазах её отведать. после весёлый побрел в сторону дома, с мыслью, что теперь есть причина прийти домой и хорошенько наесться клубникой. но несмотря на всё желание, он шёл очень медленно. параллельно с этим разглядывая дома и то как красиво падает снег. неожиданно для него, краем глаза Рики заметил, что кто то лежит… — что? ночью? да ещё и в снегу? решив подойти поближе, благодаря слабому фонарному свету Ники увидел человека, лежащего в снегу. — АААА, ВАМ ПОМОЧЬ?! закричал от испуга парнишка. и начал бежать со всех ног, уронив все свои вкусняшки. подбежав в человеку, начал аккуратно постукивать и трясти, чтобы понять, вызывать ему скорую или нет. — ааай, ты чего творишь? ну ка отпусти меня! лениво проронил лежащий в снегу парень. он слегка поднялся и схватил Рики за плечи, после чего уронил в снег рядом с собой. — вот, почувствуй, это же так приятно. именно ночной снег приносит удовольствие. он самый нежный, так ласково ложиться на лицо. ответил незнакомец с очень приятной улыбкой на лице. Рики подумал, что он совершенно неплохой человек и радостно с интересом начал слушать его и делать как он говорит. — могу я узнать твоё имя? спросил юноша, словно маленький ребёнок, что хочет завести друзей. — меня зовут Сонхун. клубничка, а тебя как? слегка шутя произнёс Сонхун. — меня зовут Рики! не хочешь поесть со мной клубники? ответил маленький Ники с радостью и надеждой в глазах. после чего они оба поднялись со снега. долго очищали друг друга от снега и смеялись. постепенно направляясь к дому Рики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.