ID работы: 13471740

Прощание.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
— Нет, нет, mi amor, тебе надо уходить! Если они поймают тебя, я-я… — парень прижался всем телом к шатену, сжимая пальцами рубашку и накидку любимого человека. На глазах наворачивались слезы, губы не слушались, предательски дрожа, язык заплетался. От отчаяния, наследник только хлопал густыми ресницами, что вскоре намокли. Вилбур прижал голову Квакити к груди, а другой обхватил талию. — Я не хочу… Я не хочу уходить, мне без разницы, что они со мной сделают, если рядом будешь ты, mi sol. — парень уткнулся лицом прямо в макушку черных волос, шепча слова, — Mi amor, mi alegría, mi tesoro, mi amanecer, mi estrella guía… — хватка стала ещё крепче, а слова продолжались литься рекой. Стало так спокойно и в сердце с новой силой расцвели нежные чувства. Оторвавшись друг от друга, их взгляды встретились. Такие темные, проникающей в самую глубь души, но по истине теплые и обжигающие, глаза цвета кофейных зёрен и самого раскошного дерева венге. Вилбур с первого раза влюбился в эти глаза, когда только увидел парня на окраине сада. Он рассказывал: «Наши взгляды встретились на одну секунду, но мне хватило и этого, чтобы стать золожником твоих очей!», тогда они уже общались некоторое время и шатен решил раскрыть всю правду. «Когда-то, когда мы ещё не знали друг друга, я увидел красивый сад! Из далека видно плохо и я решился прокрасться на охраняемую территорию. Ох, сколько всяких цветов, а какой аромат стоял! В моих планах было сорвать несколько самых красивых цветов для покойной матушки, но не более! И тогда я увидел тебя… Ты был так красив и такое изобилие ярких красок вокруг, делало тебя ещё прекраснее! Только ты сразу отвернулся, видимо не заметил меня… Но моё сердце, да! Моё сердце! Я слышал, как люди описывали эти райские чувства, но когда ты испытываешь их сам, это совсем другое! Я влюбился в тебя, Квакити, и никогда не смогу разлюбить!» Когда наследник услышал весь рассказ, его лицо приобрело цвет спелого граната и резко стало так странно, он никогда не чувствовал это жжение внутри. «А-аа. А твои глаза цвета мёда! Г-гречишного мёда! Как самый л-лучший шоколад! К-как тёмно-коричневый шёлк в замке, как опавшие листья!» — Пожалуйста, Вил, не говори так. Тебе надо уходить, если ты продолжишь, я не смогу тебя отпустить! — Кью положил свою лодошку на мягкую щеку собеседника и большим пальцем погладил ей, — Я не смогу… Я буду разбит, сломлен, никогда никого больше не полюблю! — отчаяние звучало из уст любимого, но он был прав. — Не говори так, не смей, ты всегда сможешь полюбить кого-то, не только меня. Только помни, мое сердце всегда будет принадлежать тебе и только тебе. — шатен взял чужую ладонь в свою и поднес к губам, оставляя невесомый поцелуи на костяшках. Губы поднимались все выше к запястью, к плечам, что не были прикрыты сползающей ночной сорочкой. Опять стало так хорошо и невыносимо в один момент. Отпрянув от нежной кожи, Вилбур продолжил, — Мне так жаль, если бы я был внимательней, глупый, твой глупый простолюдин, они бы никогда не узнали и мне не пришлось бежать. Это моя ошибко, но поплатился мы оба… — последние слова сорвались с губ так тихо, словно стоящий напротив не мог их услышать. Было невыносимо смотреть, как парень раскаивался, — Нет, мы оба виноваты, не бери всю вину на себя, mi libertad… — будущий король взял руки шатена в свои и поднес к лицу, облокачиваясь на них, — Я ведь так тебя люблю. — — Я тоже. — Квакити расслабил пальцы и они выскользнули из «замка́». Теплая ночь сопровождала двух влюбленных в последний раз, только… — Ты позволишь поцеловать тебя? — спросил Вил, обхватывая чужое лицо ладонями. Опешив, Кью уставился вытаращенными глазами на стоящего перед ним. Собравшись, руки легли на шею Вилбура, притягивая ближе к себе. Заметив разницу в росте, наследник привстал на цыпочки и прошептал, — Да. — Вишневые, маленькие пухлые губки соприкоснулись с сухими, покусанным и холодными. Сначала Квакити почувствовал стыд и смущение, лицо слегка покраснело, но вскоре, под смелыми движениями партнёра, принц отдался блаженству. Вилбур двигался уверенно, неспеша и во взгляде его читалась нежность и искренняя любовь. Разорвав поцелуй, оба тяжело задышали. Пара секунд и они снова прильнул к друг другу, только теперь в поцелуе преобладала страсть, он стал жгучим и долгим. Влюбленные не замечали ни пройденного времени, ни летнего ветра, ни ярких звёзд, сопровождающих их. Здесь только они. Отпрянув друг от друга, наследник начал. — Пожалу… — не успел закончить Кью, как за дверью послышался топот и крики. Скорее всего стража догадалась, что подлец решил забежать к принцу перед тем как покинуть королевство, — Иди, быстрее! Ну же! — Квакити оттолкнул парня к болкону и закрыв стеклянные двери, что были елинственным выходом оттуда, крикнул, — Беги! — Даже через стёкла, шатен видел слезы на глазах любимого. Больше не теряя минуты, он прислонился губами к стеклу, оставляя отпечаток, — Я люблю тебя, mi sol. — и спрыгнул вниз. Принц, не в силах удержаться, прильнул устами к холодному материалу, где ещё недавно был возлюбленный, — Я тоже, mi amor. — прозрачные гроздья скатились по щекам и упали на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.