ID работы: 13471762

Не бойся.

Фемслэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была ночь. На улице изредка шумели проносящиеся мимо автоматоны разных размеров. Героиню Белобога пригласили переночевать в особняке, в котором жили Сварог с Кларой. Конечно девушка сначала отказывалась, ссылаясь на то, что она найдёт себе убежище на эту ночь, но девочка настояла на том, чтобы её сестрёнка осталась. Пепельновласая не могла отказать её заплаканным глазам и вздохнув, всё же согласилась.       Господин Сварог был одним из немногих существ, который понимал ситуацию. Он знал, почему Стелла поначалу отказалась. Ей не хотелось напрягать их с и так большой горой проблем за спиной. Когда они были наедине, он молча показал, что не стоит переживать и что они рады её приветствовать у себя дома, даже если и всего на одну ночь.       Прямо сейчас златоглазой не спалось и она просто читала одну из книг, которую обнаружила на одной из немного пыльных книжных полок. Она рассказывала про один из периодов истории «Ярило-VI». Через несколько секунд, когда она перевернула страницу, послышался слабый стук в дверь. Закрыв книгу и встав с кровати, пепельновласая подошла к двери. Потянувшись за ручку, она медленно открыла её, показывая вид на пустой и тёмный коридор. В следующее мгновение её крепко обняли за пояс. — С-сестрёнка… — слабо прошептала девочка, еле сдерживая слёзы. — Клара? Что случилось? Ты ранена? — расспрашивала её девушка, нежно начав гладить чужую голову при этом выглядя немного обеспокоенно. — Клара…ув-увидела страшный сон. Мне страшно, сестрёнка… — всё также шептала красноглазая, сжимая одежду Героини в своих руках. — Тише, тише. Всё в порядке. — спокойно произнесла желтоглазая, легко поднимая младшую на руки. — Сестрёнка Стелла защитит тебя, так что не бойся, Клара. — ласково улыбнувшись, сказала та, смотря в заплаканные красные шары. — М-можно Клара поспит с тобой, с-сестрёнка? П-пожалуйста… — высокая девушка лишь кивнула, после чего почувствовала, как на её шее сомкнулся круг из дрожащий рук девочки. «Клара пытается скрыть свою дрожь, но как бы она не старалась, у неё это плохо получается. Если бы не Март, я бы даже не знала, как за детьми ухаживать. Хорошо, что она у меня есть.» — пронеслось в пепельной голове, когда Стелла аккуратно опустила девочку на кровать. После этого, девушка легла на своё прежнее место, погладив беловласую по голове. — Спи спокойно, Клара. Я буду рядом. — сказала златоглазая, наблюдая за наконец успокоившейся девочкой, глаза которой начали медленно закрываться. — Спаси…бо…сестрён…ка…       Героиня посмотрела на Клару и улыбнулась. Этот ребёнок заставлял девушку задуматься насчёт того, что быть матерью наверное не так уж и плохо. Март 7 не раз говорила, что если бы была возможность, она была бы рада воспитать своё чадо и смотреть на его улыбку и рост. Мысли о розовласой заставили её влюблённо вздохнуть. Вдруг послышался звук пришедшего уведомления. — «Хэй, Стелли~! Как ты там? А то без тебя на Экспрессе скучно. Пом-Пом то и дело спрашивает меня, когда ты вернёшься.» — на лице Первопроходца появилась улыбка. — «Я в порядке, Март, скажи Пом-Пом, что уже завтра вернусь. Сейчас поздно, почему не спишь?» — отправив сообщение, ответ прилетел практически моментально. — «Ну, если честно, то не могу уснуть. Я привыкла, что ты всегда есть под боком. А без моей большой подушки-обнимашки сложно уснуть¦^» — тихо посмеявшись, она быстро напечатала ответ. — «Я тоже скучаю, но придётся потерпеть ещё немного, да и тем более тут у Клары небольшие проблемы. Ей приснился кошмар. Страшно подумать, что она делала в такие моменты, когда Сварог отключается на ночь на обработку информации, а рядом никого нет.» — брови сдвинулись немного вниз от написанного. — «Я даже отсюда могу видеть твою серьёзную мордочку:Р. Не переживай, Клара сильная девочка, просто она показала слабость, так как ты сейчас рядом. Поверь, рядом с тобой сложно не терять контроль, хихи. Говорю по своему опыту!¦>» — покачав головой, Стелла лишь отправила стикер с пожеланием спокойной ночи и сердечко.       На следующее утро, попрощавшись с Кларой и Господином Сварогом, она наконец отправилась на Экспресс. Было достаточно рано, потому что кроме Пом-Пом, которая радостно поприветствовала её, больше никого не было видно. Вздохнув, пепельновласая направилась в жилой вагон и найдя нужную ей комнату, осторожно зашла.       Как она и ожидала, на кровати лежал розовый сгусток милоты, запутавшийся в одеяле. Улыбнувшись, златоглазая сняла обувь и аккуратно легла рядом со своей девушкой. Март всегда была милой, но она была ещё милее, когда спала. Её отчасти спокойное лицо было одной из тех вещей, которые девушка любила в лучнице. Почувствовав другого человека рядом с собой, руки Март быстро обвились вокруг её тела, а лицо уткнулось в грудь. — Ммм, Стелла… — пробормотала та, сильнее прижимаясь к высокой девушке. — Я дома. — прошептала Героиня, обнимая тело голубоглазой в ответ и утыкаясь носом в розовую макушку.       Спустя ещё полчаса, Март наконец удосужилась открыть свои глаза и слегка хихикнула, когда увидела спящее лицо своей девушки. Взяв телефон, она быстро сфотографировала её и поставила себе на обои. Март делала это уже не в первый раз, поэтому пепельновласая уже даже не удивлялась, когда видела своё лицо в чужом телефоне.       Почувствовав движение, она быстро отложила смартфон и увидела сонный золотой взгляд, направленный прямо на неё. Без лишних слов, лучницу тут же утянули в поцелуй, передающий всё без слов. — И тебе доброе утро, Солнышко. — ласково произнесла Март, наблюдая за тем, как златоглазая начинает в какой уже раз, вести себя, как кот. — Знаю, знаю, я тоже скучала. И не меньше твоего. — прошептала девушка, крадя ещё один любовный поцелуй с чужих губ. — Тебе повезло, что сегодня нам разрешили сделать день отдыха и мы можем целый день ничего не делать. — услышав слабый смешок, она улыбнулась. — Значит, я проведу этот день, лениво лёжа в кровати со своей девушкой. — прохрипела пепельновласая, снизу вверх смотря в розово-голубые глаза. — Конечно. — кивнув, согласилась Март 7, чувствуя, как высокая девушка начала издавать расслабляющий звук, похожий на мурлыканье кота. — До сих пор не могу принять тот факт, что ты умеешь издавать подобные звуки. И как только у тебя это выходит, не понимаю. — немного недовольно сказала девушка, в ответ получая внеочередной поцелуй. — Ладно, ладно, я помню, что ты говорила, что сама не знаешь как и почему это происходит. — коротко ответила розовласая, вздыхая. — Я люблю тебя, Солнце. — закончила она, чувствуя слабый любовный укус на своей шее.       Она уже привыкла к любви своей девушки к укусам. Даже приняла это в какой-то степени. А если говорить ещё более честно, то и вовсе почти что ловила полноценный кайф от ощущения чужих клыков на своей коже. Она точно знала, что подобные жесты прямо показывали любовь Героини к ней, без произношения слов «Я люблю тебя» и так далее. Даже если её девушка и была немногословна, вся та любовь и привязанность, которые она показывала на деле, говорили всё прямо за неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.