автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А — Лин, закрой глаза, — сказал Цзян Чэн. Глава ордена Ланьлин Цзинь послушал дядю. Он закрыл глаза, а точнее завязал лентой и стал что-то ждать. Глава Цзян вышел из комнаты, в которой сидел с племянником. Он вернулся довольно быстро, неся в руках спящего щенка. Щенок был его подарком на девятнадцатилетние любимого племянника. Фея любимица Цзинь Жуланя погибла на Ночной охоте. Цзян Чэн понимает, что новый щенок вызовет негодование, ведь всё же воспоминание о любимой собаке-оборотне, которая верой и правдой служила Цзинь Лину когда тот ещё не был главой ордена. Но нужно отпустить её. — Можешь открывать, — Цзинь Лин развязал ленту и увидел маленького щеночка практически такого же окраса, как и Фея. — Вау, дядя спасибо! — Лин встал с места и погладил мирно спящего щенка по шерстке. — Как назовешь? — Цзян Чэну понравилось, что племяннику понравился щенок. Лин задумался. — Кстати он мальчик. — У… Усянь. Можно мне его так назвать? — Цзинь Лин взглянул в глаза дяди. Цзян Чэн улыбнулся и про себя даже хихикнул, представив, как когда его шисюн с мужем будет приезжать в Пристань Лотоса в гости, а Цзинь Жулань будет звать щенка, будет весело. Глава Цзинь поцеловал дядю в щёчку, тот довольно улыбнулся. — Давай покажем его гостям? — Лин хотел показать всем подарок дяди. — Как пожелаешь. Цзинь Лин и Цзян Чэн вышли из комнаты и направились к гостям, которые пришли на праздник в Башню Золотого Карпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.