ID работы: 13471811

сайт знакомств.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шин Тсукими был особо непримечательным подростком. Его все обходили стороной. Он думал, что так получалось из-за его внешности. Вечные синяки под глазами, кривая осанка, бледная кожа. Разве, кому-то понравится такой, как он? Нет. Ни на что не надеясь, он решил зарегестрироваться на сайт знакомств. Юноша около часа смотрел анкеты, но люди там были особо не привлекательными. И тут ему встретился некий человек, с ником "Мидори!!". Ужасно. Зачем было добавлять эти восклицательные знаки? Подумал Тсукими. На вид, парень был приятный, ухоженный, с ярко выраженными чертами лица. Внешность собеседника для Шина играла немало важную роль. Наконец-то, спустя час он нажал на заветную кнопку "понравилось". Мидори, в свою очередь, моментально написал своему новому "другу". -- привет-привет! Я-Соу Хиери, а Мидори это псевдонимом. Как настроение? Как жизнь? Почему сидишь на этом сайте?? -- слишком много вопросов.. Зачем тебе все это знать? -- ээй, ты даже не поздроровался! Как зачем? Чтобы узнать своего милого друга лучше! -- не особо люблю говорить о себе много информации. И вообще, с чего ты взял, что мы подружимся? Не неси бред. -- как-же.. Милый мой Шин Тсукими, мы обязательно поладим! Не переживай! -Юноша был в шоке, ведь он нигде не говорил свою фамилию. Что несёт это странный человек..? -- откуда тебе известна моя фамилия.? -- ахах! Это не важно. Давай встретимся в кафе возле твоего дома завтра? Время 13:00 устроит? -- устроит. До завтра. -- сладких снов, мой милый друг!! -Что нёс этот чудак.. Откуда он все это знает? Из-за этих мыслей, Тсукими долго не мог уснуть. но все же, он поставил будильник на 12:00 и лег спать.                                   *** Шин проснулся от мерзкого звука будильника. Сил вставать с тёплой и уютной кровати совершенно не было. Он понимал, что до встречи оставался час. Тсукими сделал все водные процедуры, и прилег на кровать до 12:40. За 10 минут юноша собрался, и начал выходить. Пока он шёл по улице, у него были сомнения по поводу этой встречи. Ему было страшно. Почему? Он не знал. Просто страшно. Когда он был на месте назначения, он снял шапку, шарф и ветровку. После того, как Тсукими повесил их на вешалку, он сел за стол и начал ждать Соу Хиери. Через несколько минут Мидори был на месте. Он также повесил свое чёрное пальто, снял шарф и сел за столик где был Шин. -- здравствуй? Ты готов ответить мне на мои вопросы, от которых ты ушёл вчера? -- а? Какие ещё вопросы? -- откуда ты знаешь мою фамилию? Место жительства? -- ахаха! Мой милый Шинни! Я знаю про тебя все!~ -- не неси бред! Мы первый раз встретились в живую! ты не можешь знать про меня все. -- а вот могу! Ладно, опустим, будешь что-то кушать? Я оплачу -- воду буду -- ну что же ты скромничаешь? Ну ладно.. Так и быть, закажу тебе воду. Официааант! Подойдите пожалуйста. -Прокричал Хиери. Через минуту, к ним подошёл официант и Мидори заказал два стакана воды. В скорем времени, они получили свою воду. -- Соу, а чего же ты не заказал чего-то вкусненького? Почему тоже воду? -- в моих планах было заказать то, что и ты закажешь! А еще, я дома забыл кое-что, может, сходим ко мне? Мне кажется, ты не любишь людные места.. Мы можем там уединиться! -- уединиться? С тобой? Как то не горю желанием.. -- почему же?(  разве, я такой страшный? -- а.. нет-нет! Просто, доверия особого не вызываешь. -- эх, а жаль... ну ты не бойся! у себя дома я расскажу откуда знаю так много про тебя!! -- а это уже на манипуляцию смахивает. -- ахах, есть такое. Ну, а если тебе интересно узнать, нам придется пойти ко мне!! -- ужас, но я согласен. -- ура, ура!                -Соу допил стакан с водой, надел верхнюю одежду и принялся ждать Тсукими у выхода. Шин также надел ветровку, шарф и шапку и последовал за парнем, который уже выходил из кафе. Через несколько минут они были дома у Мидори. -- заходи, чувствуй себя как дома!    -Шин снял обувь, верхнюю одежду как и Соу и прошёл в гостиную, в то время, как Хиери пошел на кухню заваривать чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.