ID работы: 13471816

чего блин

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ахх Будильник~~

Настройки текста
      Вы проснулись в своей комнате. Кажется, вас разбудил будильник.       Вы неохотно открыли глаза. Перед вами привычная вам комната с тумбочкой. А на тумбочке стоит будильник. Вроде бы, всё как обычно, но почему-то вы не можете спустить глаз с будильника... Ладно, видимо просто плохо спали, вот и тормозите немного.       Встав с кровати, вы подошли к будильнику, чтобы выключить его, но Вы почему-то замерли. Рука не хочет тянуться, чтобы его выключить, даже его звук вас не заставляет сделать это. Вы смотрите на будильник. Почему-то вы никогда раньше не замечали, что он такой красивый. Красно-оранжевый, с блестящим циферблатом... Время на нём 6:01.       Всё-таки переборов себя, вы подняли руку и выключили его, всё ещё не сводя с него глаз. Через пару секунд вы решили перестать заниматься такой фигнёй и оделись. Вы выглянули в окно, чтобы освежиться. Всё было как обычно - пасмурно и светло, разве что улицы были пустоваты.       Достав из-под кровати рюкзак и надев обувь, вы снова невольно глянули на тумбочку. Будильник показывал уже 6:11... Вы не удержались и всё таки подошли поближе, чтобы полюбоваться им. И зачем-то положить его в рюкзак. Видимо, вам он слишком понравился. Такой гладкий, чистый, такой прекрасный... Так, вы что-то совсем дурные сегодня какие-то.       Зайдя в ванную комнату, вы решили осмотреться. Заметив бинты и какие-то странные таблетки, вы решили их взять. Вдруг пригодятся.       Вы медленно подошли к зеркалу. ААА ЧТО ТАМ- а, это всего лишь вы. Ладно, всё-таки вам надо ещё освежиться. Но открыв кран, вы заметили, что вода там какая-то мутная. Фу, и вонючая ещё. Ну нафиг, лучше закрыть.       Съев бутер и яблоко в кухне, а также взяв нож с собой (зачем? вы маньяк какой-то?) вы пошли в прихожую и решили снова посмотреть в зеркало. М-да, вы всё ещё такие же страшные, ничего не изменилось. Но кажется, кто-то на вас смотрит. Вы замерли от страха на месте. Приглядевшись, вы заметили, что никакие глаза на вас не смотрят. Наверно показалось. Может вам в дурку пора, а то вы реально сегодня ведёте себя как психбольной.       Решив осмотреть прихожую, вы нашли биту и немного денег и взяли их с собой. Вы вышли в подъезд и зашли в лифт, нажав на кнопку первого этажа, и решили посмотреть, что у вас в рюкзаке. Ваше внимание привлёк Будильник. Не удержавшись, вы всё таки достали его. Держа его крепко, но нежно, в своих руках, вы улыбаетесь. Всё таки, он не такой уж и плохой, даже когда будит вас утром своим надоедливым звуком... К этому можно привыкнуть... Вы нежно поцеловали его в циферблат и убрали обратно в рюкзак, достав оттуда нож.       Внезапно, свет в лифте отключился и вы почувствовали, что лифт падает, и в панике решили лечь на пол и потыкать на кнопки на панеле лифта. Но это вам не помогло... Вы потеряли сознание и надеялись не только что вы выживете, но и на сохранность своего Будильника.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.