ID работы: 13471822

Лучше быть ненавистным за то, кто ты есть, чем любимым за то, кем ты не являешься.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 17

Настройки текста
      В очередной раз Джейк оказался прав. Едва адреналин отпустил меня – появилось ужаснейшее чувство вины, от которого я, буквально, готова была лезть на стены. Сходить в собственную спальню, чтобы взять какие-то вещи? Нет. Я не могла сделать этого, перед глазами сразу возникала картинка тела, убитого мною человека, а также все ужасы, которые он принес в нашу жизнь. Я не могла поверить, что мне запрещено банально выходить в магазин, до тех самых пор, пока полиция на даст мне на то разрешения. Однако, поняв, что начинаю сходить с ума, я решила попытаться. Пока Джейк принимал душ, я быстро оделась, и стала искать ключи от входной двери, которые мой парень, предприимчиво, спрятал, дабы у меня не было искушения сбежать.       Потратив достаточно много времени на поиски, я, всё-таки, смогла найти их. Уже будучи одной ногой на свободе, не ожидала какого-то сопротивления и неудачи, я была крайне раздосадована тому, что в последнее мгновение, Джейк, беззвучно подойдя ко мне сзади, обхватил одной рукой меня за талию, а другой рукой захлопнул дверь, не забыв вытащить ключи из замка. Всего несколько секунд отделяло меня от побега, но мой парень оказался гораздо смекалистей, чем я. – Бог ты мой, Джейк, как ты услышал? – Стало слишком тихо, я понял, что ты замышляешь нечто нехорошее. Пойми, сейчас тебе нельзя выходить из дома. Иначе ты можешь оказаться под подозрением. – Я не ушла бы надолго. Максимум пятнадцать минут. – Знаю. Но сути это не меняет. Осталось потерпеть совсем немного. – Ох, Джейк, ты не представляешь, как сильно я хочу вдохнуть свежего воздуха. – Я понимаю, какого это. Вспомни, что я четыре года скрывался. – Действительно, а мне нужно продержаться лишь две недели. – Не слишком сложно, ведь правда? – Ты снова прав. Спасибо, что не даёшь мне наделать ошибок. – Это меньшее, что я могу сделать для тебя.       Я вовсе не обратила внимания на то, что Джейк, торопившись остановить меня, вышел из душа абсолютно обнаженным, едва накинув полотенце на свои бедра. Как только мне довелось заметить это, я резко повернулась к парню, и оценивающе посмотрела на него, задержав взгляд на этом полотенце. – Джулиет, что ты делаешь? – Ты взял моё полотенце. Верни его. - Пытаясь не засмеяться из последних сил, произнесла я. – Верну через минуту, только оденусь. – Не хочу ждать минуту. Хочу своё полотенце назад и прямо сейчас. – Ты издеваешься? - Джейк явно нервничал. – Ни капли. Полотенце верни. И впредь, пользуйся своим. – Ладно, забирай. Стараясь не смотреть мне в глаза, Джейк, взявшись за край полотенца одной рукой, снял его со своих бедер, а другой рукой прикрылся сразу же, как только передал полотенце мне. Я отчётливо видела, как его щеки набирают пунцовый оттенок, что свидетельствовало о том, что парень смущён. – Ой, ну чего я там не видела. – Это очень неловко, Джулиет. Мне нужно одеться. Джейк знал, что в связи с последними событиями, у меня не было никакого желания иметь с ним близость в этой квартире. Но, увидев парня в одном полотенце, я передумала. Но как же сказать ему об этом? Не найдя нужных слов, я просто схватила его рукой за задницу, в том момент, когда он повернулся, чтобы уйти. Клянусь, Джейк взвизгнул в этот момент, так как для его это было неожиданностью. Я не сумела сдержать смех: – Ты испугался? - Смеясь, продолжила я. – Ничего подобного. Просто не ожидал. – Ну да, ну да. Рассказывай. – Джулиет, я знаю, что ты не можешь расслабиться, находясь здесь, поэтому я держу себя в руках. – А я больше не могу себя в руках держать. Надоело. Почему этот человек до сих пор влияет на нашу с тобой жизнь? – Ты права. И что ты предлагаешь? – Я предлагаю на какое-то время забыть обо всём. Раз уж ты не позволяешь мне прогуляться. – Как именно забыть? – Джейк, прекращай издеваться. – Я и не думал издеваться. Парень точно всё понял, просто решил подразнить меня. Ох, как же я ненавидела, когда меня дразнят. Ну что же, сам напросился. – Ах, так, Джейк, ну ладно. Смеясь, я подошла к парню вплотную и правой рукой схватила его за член так, что его глаза округлились. – Не ожидал? – Ожидал. Я знаю тебя «от» и «до», Джулиет. Просто было интересно, каков именно будет твой следующий шаг. – Я ненавижу тебя, Джейк. – Нет, ты любишь меня, иначе бы сейчас ты не продолжала держаться за мой член. - Парень засмеялся во весь голос. Черт возьми, какая же глупая ситуация: я говорю человеку, что ненавижу его, так и прекратив домогаться к нему. Так и не сумев придумать контраргумент, я резко убрала руку, и отвернувшись, поскольку проиграла в споре – собралась уходить в другом направлении. Но Джейк решел поставить жирную точку в нашем споре, так сказать, закрепить свою победу. Молча, сделав всего один шаг, обеими руками, он притянул меня к себе, так, что я оказалась прижата спиной к его торсу. Одной из рук он убрал мои волосы с шеи, после чего, прислонившись губами к моей коже, не стал делать абсолютно ничего. Он выжидал время. Выжидал моей реакции. Как же сильно я хотела вырваться разумом, но моё тело думало совершенно иначе. Губы Джейка на моей шее, пусть он даже ничего больше и не делал – заставили мои колени подкоситься. – Ты... - Единственное, что смогла произнести я. Мысль о том, что Джейк, абсолютно нагой, прижался ко мне сзади, а сейчас я чувствовала его дыхание на своей шее – сводили с ума. Я ожидала всего, чего угодно, но когда парень молча начал целовать мою шею – я не выдержала: прикрыв глаза, я издала приглушённый стон. Оставив засос, Джейк всё ещё ничего не говоря, одной рукой, повернул моё лицо к себе, и уже тогда, наши губы, наконец, слились в долгом поцелуе. Резко остановившись, парень, всё также удерживая мое лицо рукой, смотря мне прямо в глаза, практически мне в губы произнёс: – Ты выйдешь за меня, Джулиет? Я не могла ответить что-то, кроме приглушённого «да». Джейк молча улыбнулся и снова поцеловал меня, едва коснувшись, как бы закрепив мой ответ. Затем он отпустил меня и направился в шкафу, чтобы достать одежду. Я же, стояла молча, пытаясь переварить всё то, что только что произошло. *** Одевшись, Джейк вернулся, и его голос вернул меня к реальности: – Что с тобой, Джулиет? – Я не ожидала этого от тебя сейчас. – А я уже вчера предпринял попытку. – О чем это ты? – Вчера, когда мы смотрели фильм, я сказал о том, что очень хотел бы жениться на тебе тогда, когда всё это закончится, но ты уже заснула. – Чёрт. Я всё пропустила. Прости меня. – Ты не виновата. Сейчас мне удалось наверстать упущенное. Я больше не сказала ни слова, вместо этого, я молча подошла к Джейку и вновь поцеловала его, положив руки на его плечи. – Всё, ненависть прошла? - Парень засмеялся, глядя на меня влюблёнными глазами. – Какая ненависть? У меня одна мысль о браке с тобой — заставляет забывать обо всём. – Не могу дождаться назвать тебя жёнушкой. – Начав смеяться, Джейк убрал мои волосы за ухо. Не сдержав смеха, я обняла парня, что было сил, и, наконец, почувствовалась себя комфортно и в полной безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.