ID работы: 13471831

Потерянная где-то в аду

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увы того что было не забыть И не простить... Вера утонула вечером завтрашнего дня. И стоя на оконце пишу последние слова.

***

- ммммммммм божееееееее - молодая пятнадцати летняя девчёнка кричала в подушку лёжа на своей кровати. Ее чёрные , длинные , волнистые волосы окутывали всю подушку. Черные глаза блестели , светились , казалось что в них горит пламя синего моря , безгранично прекрасной любви. Щеки мгновенно начинали гореть , по коже бежит табун мурашек , пот и сбитое дыхание... Все это вызывает только одна вещь , а точнее человек... Ран Хайтани. Фукусима Ято любит его до потери пульса , готова на все...но он как будто делает вид что не замечает...динамит? Братья Хайтани и Фукусима Ято очень близкие друзья с самого детства , с ними она бегала за гопниками , помогала им захватывать Роппонги ( правда , она только предлогала идеи ) , Ран даже разрешал ей брать её телескопическую дубинку ( после того как она оставила царапину на телескопке ей больше такого не предоставляется ) , а Риндо разрешал примерять его смешные очки ( она не она если бы не разбила их )... Но один момент скрепил их дружбу ещё крепче...смерть родителей Фукусимы. Ято осталась одна , без родителей и родственников в 10 лет , на тот момент Рану было 12 а Рин был ровесником Ято. Фукусима учится в интернате , и теперь братья Хайтани в ее жизни - самое близкое , самое лучше и самое прекрасное. - влюбиться в друга , какая я всё-таки тупая. - год , два , три Ято не может признаться в чувствах. - сука , мне так...- Ято ждала сообщения от Хироши , та наконец уговорила Ято признаться в чувствах Рану.

***

Сообщения от Хиро :з Х: Вы с Хайтани сегодня идёте отдыхать на заброшку? 20:06 ✓✓ Я: да , но мне хотелось бы что б мы с Раном были на едине , без Риндо. 20:06 ✓✓ Х: не волнуйся , утром, неожиданно я его позаву к себе) 20:08✓✓ Я: Хиро , я волнуюсь мне кажется что у меня ничего не получится , мне страшно. Думаю это не взатимно , и тогда я просто не знаю что мне делать , мне будет стыдно смотреть ему в глаза , да и Риндо тоже. А вдруг его отношение ко мне поменяется? 20:10✓✓ Х: ээй ,подруга ,хватит уже сидеть и плакать из-за него. У тебя явно депрессия. Хорош , все будет на высшем уровне |^ 20:11✓✓ Я: мне все равно страшно , чувствую что не переживу. 20:11✓ Я:. Хироши? Ты сейчас занята? мне поговорить нужно ,мне страшно. 22:07✓ Я: я так волнуюсь. 22:10✓ Я:нет ,я не смогу. Это не взатимно. Хироши ответь. 23:00✓ *Обонент находится все зоны действия сети или же все зоны точки доступа...* ∅входяшяший от Ято⊂((・▽・))⊃ ∅пропушенные от Ято⊂((・▽・))⊃ Ято отключила телефон ,и села дожидаться утра. Ей страшно , она не знает что последует дальше. Она живёт для него , она живёт им. -если не взаимно...прошу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.