ID работы: 13471849

Граница наших судеб

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Алкоголь и таящиеся чувства

Настройки текста
- Отличная работа Леон! - провозгласил мистер Мирали на весь офис - Клиент очень доволен вашим проектом, так что сегодня идем все в ресторан, это надо отметить! - Спасибо конечно, но большую часть работы делал Самуэль, я всего лишь стажер - проговорил Леон. - Не нужно так скромничать - хохотал мистер Мирали. - Да, да, пошел я нахер - сказал Самуэль, и махнул рукой Леону, мол “забей”. Он просто старался не обращать внимание на начальника, чтобы просто на просто не набить ему морду. Вечером после работы весь офис все же направился в ресторанчик неподалеку. Никто не хотел далеко идти. Хотя правильнее сказать мало кто вообще хотел идти, но деваться было некуда. Они не редко собирались все вместе, но старались делать это без мистера Мирали. Он и так был невыносимым человеком, а стоило ему выпить так можно было вешаться от его невыносимости. Как только еда и выпивка были заказаны, мистер Мирали принялся за свое любимое дело, а именно всех обсуждать, высказывать каждому замечания, не только по поводу работы, но и по поводу личной жизни. - Можно подумать без него не разберемся - буркнул кто-то из коллег и все дружно его поддержали. Самуэль и Габриэль предпочли не слушать эти занудные речи. Габриэль рассказывал о подготовке к предстоящему дню рождению дочери. Ничего нового если честно, все так же весело. Лаура строит всех работников с помощью Цапа, Джонни пообещал купить ей все таки арбалет, за что Габриэль пообещал убить этим арбалетом самого Джонни. А еще им звонил Оливер и сказал, что близнецы отказались лететь в Италию. Похоже они все еще боятся Лауру. Хотя Самуэль не мог назвать их таким уж трусишками. Он видел мальчишек на предыдущих днях рождениях Лауры. Крис немного с хулиганскими замашками, любит что-нибудь нашкодить, хотя что с него взять, он же ребенок, это нормально. Генри же немногим поспокойнее, но с радостью всегда поддерживает затеи брата. Самуэль помнит как в прошлом году кто-то из взрослых на торжестве предположил, что по взрослению, Лаура могла бы выйти замуж за кого-то из мальчишек, на что все трое поморщились. Закончился тот день все таки бедными заикающимися мальчишками, и довольно сопящей Лаурой. Хотя нельзя было сказать, кому идея с женитьбой не понравилась больше: детям или их родителям. - Леон, вот мне кстати интересно - очевидно закончив обсуждать других сотрудников, мистер Мирали решил переключиться на кого-то нового - когда просматривал твое резюме, оно было почти пустым, ни бывшего места работы, ни контактов родных или друзей на случай чего. Странный ты какой-то. Признайся ты скрываешься от полиции? - Чепуха. - коротко ответил Леон. - Ну по правде о тебе действительно никакой информации нет, да и ты почти ни с кем не общался за эти несколько дней, странно это все - заключил мистер Мирали. - Думайте как вам будет угодно. - мужчина поставил точку в этом диалоге. Самуэль посмотрел на Леона, который сидел напротив него за столом. Они вновь встретились глазами. Поначалу он пытался рассмотреть хоть толику какой-то эмоции в чужом взгляде, но глаза напротив все еще были пустыми. Спустя какое-то время он просто отвел взгляд, продолжив диалог с Габриэлем. В конце вечера все были уже довольно выпившими, некоторые не могли самостоятельно передвигаться. Габриэль уехал самым первым, потому что за ним приехали муж с дочерью. Мистер Мирали хотел было оспорить то, что Габриэль уходит первый, но из машины выглянул Цап и спорить мужчине как-то перехотелось. Все остальные, кое-как усадив начальника в такси, и разделившись на компании чтобы более трезвый проводил более пьяного, разошлись по домам. Самуэль не понял в какой момент Леон умудрился его перепить, но теперь он ведет его домой. Благо всем богам квартира Леона была буквально в паре кварталов от работы и им не пришлось долго идти. Самуэль ненароком стал подмечать все детали. Мужчина жил в стареньком районе (не то чтобы весь их город был молодым), небольшой двухэтажный дом, квартира на втором зашарканном этаже. Квартира была такой же небольшой, маленькая кухня соединенная с комнатой, ванная комната и узенький коридор. Осматриваясь по сторонам, парень совсем не заметил валяющихся бутылок и споткнувшись об одну из них чуть было не упал вместе с Леоном, который все еще опирался на его плечо. Доведя Леона наконец до дивана, который оказался единственным место где можно было спать в этой квартире, Самуэль благополучно опустил его. Мужчина почувствовав мягкий диван под пятой точкой позволил себе тут же полностью завалиться. Самуэль присел рядом на пол и начал вновь осматривать квартиру. Ни фотографий семьи, ни каких либо еще признаков того, что кто-то присутствует в жизни мужчины. По полу валялись несколько бутылок, видимо одинокие вечера мужчина коротает за бутылкой алкоголя. - Это.. была.. ваша вина.. не.. моя - сквозь сон начал бормотать Леон, чем привлек к себе внимание Самуэля. Парень заметил как Леона начинает бить истерика. Мужчина начинает метаться по кровати. Самуэль подался вперед, ловя чужие руки и пытаясь успокоить. Он частично понимал Леона, сам часто страдал кошмарами, жаль не может понять причины для кошмаров мужчины. Спустя несколько минут истерики Леон резко открыл глаза и осознано или нет притянул Самуэля к себе в объятия. - Он мог увидеть во мне кого-то другого - подумал Самуэль, но вырываться из чужих объятий не спешил. Парень не мог объяснить это даже самому себе. С самого первого дня его словно тянуло к мужчине. Словно их связывала какая-то невидимая нить. Рядом с ним Самуэлю было спокойно и тепло даже при обычном общении. Это можно было списать на неудавшиеся отношения, и взыгравшие гормоны, как только кто-то проявил к нему дружелюбие, но помимо Леона у парня было много людей проявивших хорошее отношение к нему, но такие чувства только к Леону, и никому более. Самуэль не знает, что это за чувства, он их боится, но как бесстрашный тонет сейчас в чужих объятиях. Они так и уснули. В этот вечер им обоим было тепло. А остальное было неважно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.