ID работы: 13471972

Бутоны смерти.

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Цветы Ликориса.

Настройки текста
Примечания:
Полуденный закат сменился зловещей тьмой. Сегодня было слишком темно. Такое явление на Лофу Сянчьжоу большая редкость. Зная эту планету и улицы, здесь никогда не бывает темно и безлюдно. Где-то загорится фонарь, там пройдет человек, тут соберутся со своих работ люди, рядом вспыхнет вывеска ночного бара. Но сейчас совсем не так, как было вчера, позавчера, и в другие дни. Люди будто вымерли, а фонари перегорели. Отель приветствовал своих путников зазывающими надписями. Пройди ты немного дальше, увидишь комнаты, а где-то в глубине этих комнат, была одна такая, что содержала в себе некогда бывших врагов, жаждущих один — сбежать, а другой — убить. Сейчас они полулежат и обнимаются, будто никогда и не были противниками. Дань Хэн — так звали паренька, который хотел сбежать от прошлого, почти засыпал на руках у другого мужчины. Второй же был Блэйд, тот, который хотел убить первого. Кажется, что вместе им было хорошо. Но на самом деле, лишь они знали, что творится в их головах. Оба понимали, что это странно, хотеть убить, а потом в полулежащем положении обниматься и ничего не предпринимать. Их маленькую идиллию прервал Блэйд. Он первым начал разговор. — Дань Хэн, я думаю тебе стоит слезть с меня и нормально лечь. А мне по-хорошему уйти. — мужчина поднял руки и пытался отцепить от себя Дань Хэна. — ну давай. — Не-ет. Не сталкивай меня, я почти заснул.- парень только теснее прижался к Блэйду, а его руки, слегка обнимающие крепкое мужское тело, теперь лежали на шее и обнимали ее. — Выглядишь ужасно жалко сейчас. Прекращай, Дань Хэн, ты не ребенок. — даже если Блэйду было комфортно находится с парнем, ему бы следовало уйти: его ждет Кафка. У них есть незаконченные миссии и она точно будет искать «потерявшегося» мужчину. — Хмф, прошу, дай отдохнуть хотя-бы тут, с тобой, без кошмаров. — юноша полностью уткнулся в шею охотника за стелларонами. — Кх, считай, что это был последний раз, когда я позволил себе полежать с тобой еще чуть-чуть. После этой фразы, Дань Хэн, конечно, понимал, что тот не раз еще будет в такой сильной близости с ним. Ну, или по крайней мере, надеялся. В комнате вновь воцарила тишина. И лишь посапывавший Дань Хэн ее прерывал. Кажется, сегодня для него был слишком эмоционально трудный день, и тот переутомился. Да, такого давно не бывало. Впрочем, им обоим это никак не мешало. Даже Блэйда такая атмосфера смогла утомить, и он заснул. А потом Дань Хэн открыл глаза. Все тело ломило, казалось, что все кости были сломаны, а органы так и норовили выйти наружу. Он лежал в собственной луже крови, а рядом лежали, кажется, мертвые тела его друзей — Март 7, Келуса и Вельта. Что тут произошло, парень не знал. Не помнил ничего. Только страх окутал его сознание. Все мертвы? Что с ним? Как это произошло? Почему… Вопросов было много, и ни на один он не знал ответ. Только боль и слезы воспринимались, больше ничего. Спереди был настоящий погром: улицы Лофу Сянчьжоу сломаны, дерево тоже, люди спасаются бегством, а где-то лежат мертвыми. Что здесь, черт возьми, происходит? Как так могло быть, что они не смогли обезвредить стелларон? Люди бежали, спотыкались и падали. Кто-то молил о пощаде, другой просил помощи. Но главное, все кричали: «бегите не оглядываясь!» — Это был настоящий апокалипсис. Дань Хэн хотел подползти к кому-нибудь из своих друзей. Посмотреть, живы ли они. Но его тело будто прошибло током и парализовало, он не мог двигаться. Пока люди спасались, рядом с ним опустилось два цветка. Кроваво-красные, устрашающие в такой ситуации, но безумно красивые. Дань Хэна такие цветы обворожили, и кое-как отойдя от внезапной боли, он смог поднять руку и дотянуться до одного бутона. Такой прекрасный, и… Он снова открыл глаза. На этот раз он лежал на груди у Блэйда. Тот в свою очередь уже заснул, и его голова покоилась у Дань Хэна на затылке. Это что только что произошло? Черт возьми, это был снова кошмар?Нет, они его никогда не оставят, никогда. Он будет всегда мучиться с ними. После этого, Дань Хэн только сильнее прижался к груди Блэйда, чтобы почувствовать хотя-бы малейшую защиту. Эти кошмары никогда не уйдут, он станет психом с ними. С этим надо что-то делать. Но, а пока с ним рядом Блэйд — все хорошо. Правда ведь? Еще раз укромнее переместившись на груди охотника за стелларонами, Дань Хэн прикрыл глаза. Но в ту же секунду открыл их снова. Парень почувствовал, что на него что-то упало. Это были те кроваво-красные цветы, что явились ему во сне. Теперь, он уже не уверен, что это был просто кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.