ID работы: 1347198

А тебе так даже лучше...

Смешанная
NC-17
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грель чуть с ума не тронулся, когда услышал, что Себастьян приглашает его на чай в поместье Фантомхайв. Ну, точнее, прислал записку: "Приходи сегодня вечером в поместье. Господин уехал в гости к своей невесте. Себастьян" Получив такое приглашение, Грелль взвизгнул от радости и помчался выбивать из Уильяма новый внеочередной выходной. И вот алый жнец стоит у дверей поместья и улыбающийся демон пригласил шинигами в зал. Затем, учтиво поклонившись, предложил выпить чаю. Грелль улыбнулся и вдохнул крепкий сладкий запах напитка и отпил глоток, успев только заметить, что у чая какой-то кислый привкус... И сознание оставило его, успев заметить лишь торжествующую улыбку Себастьяна. - Грелль вы так наивны... Кто-то здесь хотел быть девушкой... *** -Ты...Ты что наделал?!- чуть не плача, спросила хрупкая аловолосая девушка, в которую обратился Грелль. Себастьян ухмыльнулся, видя, как девушка безуспешно пытается подтянуть рубашку, которая ей была явно велика. Притянув к себе отчаянно брыкающуюся девушку, он прошептал ей на ушко, согревая его горячим дыханием: - Ну, ну....Тшшшшш...Тебе так даже лучше... - Пусти! Пусти, кому сказал..а!- Замолотила девушка кулачками в широкую грудь демона. Тот же ухмыльнулся, перехватывая руки жницы и заводя их ей за спину. Грелль вскрикнула и попыталась вырваться из крепкого захвата, но Себастьян быстро связал ее руки черной лентой и толкнул на диван. Грелль испуганно сжалась, когда демон притянул её к себе и схватил за подбородок. - Смотри на меня.- С какой-то холодной уверенностью говорит он и наклоняется к губам жницы. Грелль облизывает пересохшие губы и сама подается вперёд. Страх схлынул, обнажая неприкрытое желание. Себастьян усмехнулся и приник к губам девушки. По позвоночнику пробежал ток. Грелль вздрогнула и, прикрыв глаза, обмякла в объятиях демона. Тот оторвался от столь нежных губ и пошептал ей а ухо, стягивая с запястий ленту: - Давай, Грелль, ты же не хочешь остаться девушкой навсегда? Тогда надо пройти одну очень приятную процедуру...- Прошептал дворецкий, методично освобождая девушку от одежды. Грелль недовольно цыкнула, стягивая с демона галстук и рубашку: - Болтай побольше! Сам..а знаю!- за такое девушке достался сильный укус шеи в наказание. Шинигами зашипела, изгибаясь в руках своего мучителя. Себастьяну нравилось это ярое сопротивление его воле. Демон оттянул голову девушки назад, намотав её алые волосы на кулак, да так, чтобы у неё выступили слезы и гортанный крик вырвался из её груди. Коленом раздвинув ноги Грелль, дворецкий усмехнулся, закинув изящные ножки жницы себе на спину, и, впившись властным поцелуем в её губы, резко вошел. Жница закричала, ногтями раздирая кожу на спине у демона. Тот недовольно поморщился, но лишь стал яростней вбиваться в податливое тело, впившись пальцами в белоснежные бедра, зубами прикусив кожу у неё на плече. Девушка откинулась назад и протяжно застонала: - Себастья-а-а-ан! - Тише, девочка, тшш, тшш, тшш...- прошипел демон, опьяневший от податливости горячего тела, распластанного под ним, узости нежного лона, тихих стонов и жарких поцелуев. Грелль вскрикнула и задрожала в экстазе, бессильно падая на жесткий диван. Себастьян сделал еще пару толчков и, излившись в девушку, уткнулся в её плечо совершенно удовлетворенный. Он расправил темные крылья и накрыл ими девушку,мирно посапывающую рядом... *** Грелль нехотя открыл глаза, с сожалением думая о прошлой ночи. Он потянулся... и вдруг обнаружил, что он все еще девушка! Разгневанная шинигами толкнула сопящего Себастьяна. - Ты же сказал, что после одной ночи я перестану быть девушкой! - Правильно. Но я же не говорил, что ты обернешься вновь мужчиной...- Демон притянул к себе разгневанную деву и прошептал: - Просто этой ночью ты стала женщиной- Себастьян провел пальцами по бедрам девушки и хитро прищурился: - Кто-то тут хотел от меня ребенка? Последовавший за ним поцелуй заглушил недоуменные восклицания со стороны жницы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.