ID работы: 13472

Органди

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это такой шелк? Как странно.. — Нет…это органди. Моточика привез подарок из Индии… не знаю, кого он там ограбил.. — Жесткая.. — Поэтому и висит.. не стелить же ее.. — Мне нравится этот цвет.. — Он странный. — Он Вам подходит. — Хм… — Как будто мы глубоко под водой. — Хорошо, что это не так… — Да.. Юкимура улыбнулся. Словно серебро сверкнуло из глубины озера. — Масамуне-доно… — М? Санада сделал шаг к Дате и обнял одной рукой за шею. Он значительно осмелел за все это время. — Я не хочу возвращаться в Каи сейчас, но мой долг.. — Да.. я знаю. Молодой Тигр немного приподнялся и коснулся губами драконьих губ, медленно погружая пальцы в его волосы. Дракон немного нахмурился, но склонил голову и приоткрыл рот, позволяя целовать себя. Санада еще не облачен в доспехи и его можно стиснуть в объятьях, но он этого не делает, позволяя мальчишке мягко скользить языком по своим губам и перебирать русые пряди. Он только слегка коснулся локтя генерала Такеды, и тот сам прижался к нему всем телом так, словно хотел стать частью Дракона. — Берегите себя, — жарко прошептал он, пряча лицо на плече владыки Осю. — Сам себя береги, — ответил тот, усмехаясь и целуя лохматую макушку. Дате все чаще замечал в нем ребенка. И ему это нравилось. Через несколько минут Юкимура уже мчался домой, а под курткой его кожу грел и немного царапал клочок волшебной ткани…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.