ID работы: 13472042

Дети Ханств и Империй.

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось со свадьбы Казахского Ханства и Российкой Империи. Завхаченная Ханша была насильно взята в жены и в честь их женитьбы собрались государства мира что бы поздравить молодоженов. Тюркские государства пришли на эту свадьбу, хотя им не хотелось отдовать этому монарху их родную сестру, даже если они воюют друг с другом, они же братья и сестры КХ. Их мысль заполнялась тем что они возможно увидят её в последний раз. Свадьба была огромна: банкет, торжественное приветсвие, музыканты, сваты, гости. Казалась хорошо, но, всегда есть одно но. Казахское Ханство была сама не своя и было даже то что она куда то уходила, а после звали мол "почему ушла? Ты же выходишь замуж. Ну же!" и т. д. Одаренные подарками от гостей, империя был доволен собой, а после запер дверь и остался с казашкой в одной комнате сразу после свадьбы. *** Первая неделя после свадьбы была непонятной: бывшей кочевнице было плохо, все время тошнило но аппетит брало в верх. И тут монарх не вытерпев вызвал лекарей и ждала одна весть, хорошая весть. Появиться ребенок. Империя сразу оповестил об этом своего сына - Союза. Он тоже был в хорошем настроении от этой вести и уже начал интересоваться ребеночком. Союзу было тогда лишь 13, а братьев и сестер у него не было. Ханство же к Союзу относилась как к родному сыну и заботилась о нем. Тайком от своего мужа бывало молилась солнцу Тенгри и Аллаху. Она просила что бы ничего не случилось с малышом который родиться. Её услышали. Через семь с половиной месяцев родилась девочка, но одаренная , ведь была ангелом высшего уровня - афинимб( различают по силе ангела и его нимбу). Черные волосы, глаза гетерохромные,один глаз золотой с отливом солнца, а другой как голубое небо( но для некоторых они будут другими), золотые крылья что в темноте светятся, нимб в виде солнца, родимые пятна как и узор на флаге с лева  от уха доходили до кисти руки, а на самой кисти руки были солнце с беркутом. Похожа и на отца и на мать, девочкой поразились многие, ведь крылатых стран мало, а тут целый ангел! Ох, как был счастлив империалист когда узнал про крылья. Но всегда есть но. При родах бывшая кочевница сильно ослабла и текло слишком много крови, поэтому она могла в любой момент умереть. Союз бывало ухаживал за новой сестренкой и помогал мачехе, но считал её родной мамой. Слабой женщине хотелось остаться в этом мире ради детей и никого больше.Потом она все же выздоровилась на полгода, но ненадолго. После нескольких месяцев не стало её. Союзу было тяжело от такого исхода событий,  как и РИ, но он все еще заботился о сестренке. Маленькая и слабенкая ручонка пальчиками обхватывала палец отца. Её дочь напоминала ему её бывшею жену,  хоть и была она еще мала. Через несколько лет  У Казахстана начали проявляться способности и она по немножку уже хотела летать. То ложечку поднимат магией,  то заставит упавшее с её крыльев перышко летать силой мысли. РИ снова устроив бал,  в этот раз бал в честь дня рождения его дочки. Собралось туда куча стран и государств,  лишь для маленького ангелочка которая только начала учиться своим силам. Хвалить начали её многие,  но тут прибыла и немецкая семья. Семья , где из поколения в поколение рождались демоны. Третий Рейх все время засматривал на казашку,  а после что то шептал Веймарской Республике. Им было уже 15 лет. ГИ неоднократно просил девочку показать что то из магической силы,  в пример взять и кинуть, поставить на пару секунд защиту солнца, немного взлететь. Кази старалась сделать эти просьбы как лучше и это было видно,  особенно когда речь пошла о полете. Но что можно ожидать от девочки лет 6?Правильно,  мало что. Хотя она удивила гостей и получила подарки за некоторые хорошо выполненные просьбы. После встречи гостей пошел банкет. Там все выпили за здоровье и сказали поделанья отпробовав по кусочку торта. Дети сидели более ближе к ангелу с правой стороны,  а слевой стороаны сидел монарх. Спокойная и стеснительная девочка,  просто сидела и кушала за столом иногда о чем то говоря союзу. Рейх сидел справа от Союза,  а слева от него сама казашка. Веймар был возле Рейха. Еще через время когда начался бал,  то со словами "я пойду в сад,  а то что то душно стало"  солнышко ушла,  а Рей пошел сказав " я за ней пригляжу,  а то мало ли что может случиться с ней" и поплелся за той. В саду было тише и спойнее. Когда немец пришел,  то увидел как ангел сидя в беседке расчесывала крылошки.   Ему понравилась она,  но все таки а ним следил Веймар,  ведь знал что Рейх может сделать что угодно. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.