ID работы: 13472187

Скажи "Да"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
TigraTata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скажи "Да"

Настройки текста
Примечания:
Ночной Сеул как всегда кипел жизнью. Много машин, толпы людей на улице, громкая музыка. Кто-то отдыхал, так как был пятничный вечер. Кто-то просто гулял парочками. А кто-то хотел секса на одну ночь. Ночная жизнь была роскошной. Всем нравилась такая атмосфера города. Так, в одном из борделей, где были только элитные проститутки, в кабинете директора сидел парень. Он был красив и мил. Волнистые белые волосы, чёрная прозрачная рубаха, джинсы, которые облегали красивые и стройные ноги. Парень явно сошёл с обложки журнала. Что он мог забыть в таком непристойном месте? Всё просто. Он - элитная шлюха, которая подставляет свой зад под толстых и богатых мужиков. Многие мужчины готовы отвалить кучу денег за такого красивого и податливого парня. Он не сопротивляется, не спорит и позволяет делать с собой, всё что угодно. Было лишь пару правил: не бить, не оставлять следы на теле, и не ставить засосы. Он один, а клиентов много. Его тело - его храм. Он им зарабатывает на жизнь. Он в этом бизнесе уже пять лет. Как он докатился до жизни такой? Всё до банального просто и незамысловато. Его погибший отец влез в долги. И сейчас, Чимин, которому лишь двадцать пять, выплачивает долги своего папаши. Отец Чимина проиграл в покер все деньги, заложил дом, который позже отобрал банк. И должен деньги многим ростовщикам. Чимин думал, что если отец умрёт, то всё решится, но нет... К Паку в общежитие приходили крутые мужички и требовали деньги. Проценты с каждым днём становились всё больше и больше. Чимин просто не успевал отдавать долги и жить. Так, двадцатилетний Чимин, случайно подался в проституты. Он случайно забрёл в один из борделей и предложил своё тело за хорошее оплату. Директор Ким Намджун, сразу приметил красивого и милого студента. Джун быстро организовал комнату и вещи юному парнишке. И назначил хорошую цену за одну ночь с этим красивейшим созданием. Всё-таки новый товар куда лучше, чем старый. Плюсом шло то, что Чимин был невинен. Намджун был сказочно этому рад. Первый раз Чимина прошёл намного лучше, чем он представлял и ожидал. Его подготовили, и были нежны в процессе. Было мерзко и противно, но жить можно. Денег Чимин получил прилично за эту ночь. Чимин учился быстро. Он знал, как правильно доставить удовольствие, что говорить и как себя вести. Пак был послушным и тихим. Он никогда не создавал лишних проблем. А ещё... А ещё Чимин очень любил танцевать. Когда Пак учился в университете, он ходил на танцы. А сейчас времени не было, и Чимин танцевал либо для себя, либо для клиентов, если они просили. Чимин был в спросе. Его хотели, желали и требовали. Где-то через месяца два пребывания в этом месте, Чимину попался неадекватный клиент. Парень явно был под чем-то, он грубо вошёл в Чимина, тем самым порвав его. Затем начал избивать и душить. Благо Чимин смог нажать на тревожную кнопку, и Пака успели вытащить оттуда, иначе танцор направился бы вслед за отцом. После этого случая, Чимин месяц не мог нормально работать. Он боялся, плакал и кричал. Устраивал истерики и хотел уйти. Но Джун не отпустил просто так парнишку. Он был его золотой жилой. Джун укрепил охрану, поставил прослушку в комнатах и составил договор с Чимином. Как только Пак выплатит все долги отца, он сможет уйти. Это было честно и правильно. Сегодня был именно такой день. Наконец, Чимин смог избавиться от всех денежных долгов. Наконец, Пак сможет быть свободным. Он больше никому ничего не должен. Пять лет ада прошли как один день. Из обычного парнишки, Чимин стал элитной шлюхой, за которого платили в два раза больше. Сегодня Чимин уйдёт отсюда и больше никогда не вернётся. Чимин был просто неимоверно рад такому раскладу. - Ты обещал, - выговорил Чимин. - Я знаю. Но что я мог поделать? Он откинул кучу бабла за ночь с тобой. Это в пять раз больше, чем твоя ставка. Тебе ведь явно деньги не помешают, когда ты уйдёшь отсюда, - произнёс директор. - Шутишь что-ли? Джун, последний клиент, обещай мне! - потребовал бывший танцор. - Обещаю! Подготовься хорошо. Выложись на все сто. Пол суммы я уже перечислил на твой банковский счёт. Ты сможешь жить безбедно, хотя бы этот год, - Джун улыбнулся. - Чёрт бы тебя побрал! - Пак фыркнул. - Я тебе клянусь, он последний. Доставь ему удовольствие, как ты умеешь. Впечатли его, и попроси заходить к нам почаще. Как мне доложили, он какой-то богач. Никогда не был в таких местах, но почему пришёл, никто не знает. Но он выбрал тебя. Причём сразу же. Значит ему кто-то напел, - поделился Джун. - Что ж, мне от этого никогда не отмыться. В какую комнату мне идти? - спросил Пак. - Ты едешь к нему. Он пришлёт за тобой машину. - Опять какой-то старик. Ох, - Чимин поднялся со своего места. - Тебе ведь не привыкать, верно? - Джун пошло улыбнулся. - Иди к чёрту! - Чимин развернулся и вышел из кабинета. Что ж, к клиенту, так к клиенту. Чимин справится, ему не привыкать, Джун прав.

***

Чимин ехал в чёрном лексусе по ночному городу. Водитель всю дорогу молчал. Пак не знал куда его везут, кто его клиент. Да и зачем? Это на одну ночь, он даже не знает имена клиентов с которыми спит. Ему это не нужно. Машина свернула в район Каннама, где проживает общество богатеев. Чимин начал убеждаться, что клиент его точно старый. Пак вздохнул. Он справится. Одна ночь и всё, он свободен. Машина плавно затормозила около большого особняка. Пак хмыкнул. Любят эти богатеи выпендриваться. Чимин вышел из машины. - Господин ждёт вас внутри, проходите, - произнёс водитель. Чимин лишь кивнул и направился в сторону дома. Пак вошёл в дом. В доме стояла гробовая тишина. Горел только свет, Чимин направился в гостиную, где на диване сидел довольно молодой парень. Парень? Чимин остановился и внимательно посмотрел на Господина. Парню было явно около тридцати, но точно не больше. Зачем ему?... Нет, не так... - Чего застыл? Проходи, - произнёс бархатный голос клиента. Чимин сделал пару шагов и подошёл в дивану. - Приступим? - поинтересовался Пак. - Познакомимся? - в ответ спросил клиент. - Мне это не нужно. Я не знакомлюсь с клиентами, которые на одну ночь. - Выпьешь? - снова спросил парень. - Давай просто приступим? Где ванная комната? - Чимин внимательно посмотрел на клиента. Ничего особенного. Обычная внешность: чёрные волосы, невысокого роста, карие глаза, белая футболка и синие джинсы. Чимин явно не так представлял себе последнего клиента. Но так будет даже проще. - Торопишься? - этот парень явно игнорировал все вопросы Пака. - Ты оплатил эту ночь. Я весь в твоём распоряжении, но зачем тянуть события? - поинтересовался танцор. - Тогда поехали, - парень поднялся с дивана. - Что? Куда? - не понял Чимин. - Поехали, - клиент вышел из комнаты. Это что такое сейчас было? Чимину пришлось идти следом. Парни снова сели в эту же машину, в которой приехал Чимин. Пак вообще не понимал, что происходит. Куда Джун пихнул его? Что это за подстава? Ехали в тишине. Чимин смотрел в окно, пока клиент с любопытством разглядывал парня. Водитель вёл машину также молча. Через минут двадцать, машина остановилась около большого здания. - Где это мы? - Пойдём, - парень кивнул в сторону входа. Чимин был очень удивлён. Он всё ещё не понимал, что происходит, но явно был заинтересован. Заниматься сексом в таких местах, ему ещё не приходилось. Парни прошли в большое помещение. Внутри была сцена и место для зрителей. - Нравится? - спросил парень. - Танцевальный зал? - поинтересовался Пак. - Да. Это здание вроде балетной школы. Тут выступают и танцуют танцоры. Ставят концерты, - объяснил клиент. - Зачем мы здесь? - Станцуй для меня, - произнёс неожиданно парень. - Я не танцую. - Один танец. Я ведь оплатил всю ночь. - То есть, сходить в театр или на музыкальный конкурс - нет. А вызвать шлюху ради танца, да? - Чимин вопросительно изогнул бровь. - Ты не шлюха! - поправил клиент. - Именно она! Дорогая и.... - Ты танцор, Чимин! В первую очередь ты танцор и личность. Станцуй для меня, - снова произнёс парень. - Я давно не танцевал. Не уверен, что получится. - Получится, я верю в тебя. Можешь включить любую песню, которая тебе по душе, - после этих слов парень развернулся и зашагал в сторону зрительского зала. Чимин поджал губы и достал телефон. Чимин дождался, пока клиент сядет в кресло и включил музыку. Пак принялся танцевать. Клиент же устремил взгляд на сцену, как только зазвучали первые ноты музыки. Одинокая фигура на сцене, подсвечиваемая ярким светом софитов смотрелась завораживающе. А когда Чимин начал танцевать - у парня перехватило дыхание. Поначалу плавные движения тела можно было сравнить с цветком, прогибающимся под лёгким ветром. Чимин резко подался назад, словно собирался упасть, но застыл так на пару мгновений. После этого он подался вперёд и его движения стали более чёткими и резкими, попадая под ускорившийся темп музыки. И парень увлёкся танцем, искренне улыбался, сам не замечая того. Чимину нравилось танцевать. Отдавать всю энергию и силы на танец. Он чувствовал музыку, словно она текла по его венам. К концу музыки Пак лёг на пол и рассмеялся. Это было незабываемо. Самый странный случай из всех. Клиент же сидел на месте и не шевелился. Он был заворожен. Как долго он об этом мечтал. - Поужинаешь со мной? - наконец подал голос парень. Чимин поднялся с пола и спустился к клиенту. - Зачем я здесь? - спросил танцор. - Для танца, разве не очевидно? - Просто танца? - подозрительно спросил Чимин. - Да, я оплатил всю ночь ради одного танца. Хотел посмотреть, как ты танцуешь. Я получил танец. Ты свободен. - Только танец.... - тихо произнёс Чимин. - Так поужинаешь со мной или тебя отвезти домой? - А ужин? - спросил Чимин. - Это просто комплимент за танец. Если не хочешь... - Хочу, - перебил его Чимин. - Я хочу поужинать. Я давно не танцевал, тело будет болеть. Не уверен, что получилось нормально. - Это было красиво. Ты двигаешься просто волшебно, - клиент улыбнулся. - Спасибо, - Пак кивнул. - Пойдём? - Пойдём! - Чимин слабо улыбнулся. А дальше был ресторан. Красивый, дорогой ресторан только для двоих. Чимин был впечатлён. На удивление, за ужином не было неловкости или странного ощущения. Разговаривали спокойно и без проблем. На разные темы. В частности про Чимина конечно, но танцору нравилось. - Можно вопрос? - наконец решился спросить Чимин. - Конечно, спрашивай. - Я тебе нравлюсь? Ты хочешь меня? Я тебя привлекаю? - сразу же спросил Пак. - Ты пьян, - отмахнулся клиент. - Я трезв как стёклышко. Отвечай, - серьёзно сказал Чимин. - Нравишься, хочу и привлекаешь, - честно ответил парень. - Поехали к тебе? - предложил Чимин. - Ты уверен? - парень явно насторожился. - Уверен, пошли, - Чимин поднялся со своего места.

***

Уже дома у клиента, Чимин поцеловал парня первым. - Ты будешь жалеть об этом, - произнёс парень разрывая тем самым поцелуй. - Я буду жалеть, если этого не произойдёт! - признался Пак заново целуя. Клиент притянул Чимина к себе и углубил поцелуй. Целовал нежно, бережно, медленно поглаживая спину Пака. Чимину было приятно. Ему не было противно как с остальными. Тут было какое-то исключение из правил. Танцору этот парень нравился. Паку было приятно знать, что всё закончится на такой хорошей ноте. Всё правильно. Парень поднял Чимина на руки и направился в спальню. Там аккуратно уложил его на кровать и снова поцеловал. - Ты красивый, - произнёс клиент, медленно целуя шею танцора. - Почему я? - задал волнующий вопрос Чимин. - Ты мне нравишься. Я увидел тебя случайно когда-то в прошлом. Ты танцевал в студии. Ты был великолепен. Я на тот момент только вернулся из-за границы, и первым кого увидел, был ты. Ты меня ужасно зацепил, - поделился клиент. - Когда? - снова спросил Чимин. - Лет пять назад? Я не помню точно. Но потом я часто появлялся у той студии, но тебя больше не видел. Ты словно пропал. Я считал себя сумасшедшим, - парень рассмеялся, снова нежно целуя Чимина. - Студия... студия.... - пробормотал Чимин. - Точно! - радостно воскликнул Пак. - Что? - клиент заглянул танцору в глаза. - Это был последний день, перед тем как я... - Ушёл в бордель? Чимин отвёл свой взгляд в сторону. - Посмотри на меня! - парень снова повернул голову Чимина в свою сторону. - Что? - тихо спросил Пак. - Ты мне нравишься. Я искал тебя. Так долго искал, ты не представляешь. И если бы не... в общем это не важно. Я нашёл тебя, и больше не отпущу. Теперь ты только мой! Парень снова поцеловал Чимина, углубляя поцелуй. Пак тихо простонал, когда руки клиента залезли под рубашку. Клиент не хотел торопиться. Парень хотел насладиться этим моментом. Зачем торопить события, когда такое сокровище у него в руках? Парень целовал с чувством и нежностью. Чимин буквально плавился от таких ощущений. Он совсем не знал, что так можно. Целовать так нежно, прикасаться с такой любовью. Обычно у Чимина с клиентами происходило всё быстро и без прелюдий, да и зачем они, когда это лишь секс на одну ночь. Парень оторвался от Пака и начал медленно раздевать Чимина, попутно разглядывая его прекрасное тело. - Ты прекрасен! - снова повторил клиент, стягивая с Чимина бельё. - Я так и не узнал, как тебя зовут, - внезапно сказал Чимин. - Можешь звать меня Дио. Я До Кён Су, просто Кён Су, - проговорил клиент, снимая с себя одежду. - Дио... хорошо, - Чимин улыбнулся. - Я буду нежен. - Я верю, - Чимин притянул к себе парня и обнял. - Спасибо. - Скажи "Да", и я сделаю для тебя всё, что ты захочешь, - тихо на ухо проговорил Дио. - Да! - твёрдо и уверенно заявил Чимин. Дио слабо улыбнулся и снова приступил к делу. Парень начал целовать Чимина, попутно спускаясь ниже, оставляя за собой дорожку из поцелуев. Чимин пальцами вцепился в простыню, когда почувствовал горячий язык на своём члене. Дио аккуратно начал облизывать твёрдый член Чимина, медленно перекатывая яйца в одной руке. Чимин чуть поддался вперёд, когда клиент заглотил его член полностью. - Ах.... Пак прикусил губу, а Дио начал сосать быстрее, помогая себе рукой. Чимину никто никогда не делал минет, но ему было хорошо. Приятно до одури, что в какой-то момент, Пак просто схватил Дио за волосы, и начал руководить процессом. Чимин стонал громко от наслаждения. Клиент вырисовывал руками узоры на бёдрах танцора. - Я... а-ах.... ещё н-немного, - простонал Чимин. Дио начал ускорять темп, и через пару секунд Пак громко и протяжно кончил. - Ты вкусный! - проговорил Дио. - Не смущай меня! - Чимин залился краской. - Ты самый прекрасный, - повторил Дио. - Я могу сделать тебе приятно? - спросил Пак. - Нет, сегодня удовольствие получаешь только ты. Дио достал смазку и пристроился между ног Чимина. - Я буду нежным, обещаю, - произнёс Дио выдавливая смазку на пальцы. - Мне не привыкать, делай так, как тебе удобно, - выговорил Чимин. - Нет, я хочу быть с тобой нежным, - просто ответил Дио. - Я... ах, - Чимин выгнулся, когда почувствовал в себе палец. Дио растягивал аккуратно, не торопясь. Медленно, неспешно. Ему явно нравился весь этот процесс. А Чимину нравился Дио. Никогда бы Пак не подумал, что секс может быть таким приятным. Как же было хорошо. Дио ласкал так бережно, попутно целуя тело Чимина. Чимин просто не мог собраться с мыслями и просто стонал от удовольствия. - Д-Дио... я готов, в-войди... ты можешь, - проговорил Чимин. - Скажи "Да", - снова попросил Дио. - Да... да, я не против, - протянул танцор. Дио улыбнулся и схватил презерватив. - Ты можешь... кхм... - Чимин замялся. - Без него? Ты уверен? Я не хочу сказать, что боюсь что-то подцепить от тебя, я верю, что ты чист. Но ты... - Да! Просто давай попробуем? - предложил Чимин. - Хорошо, - Дио слабо кивнул. Чимин раздвинул ноги пошире и двинулся чуть вперёд, давая разрешение на проникновение. Дио выдавил смазку на член и медленно вошёл. Парень остановился, позволяя Чимину привыкнуть. - Всё хорошо, ты можешь двигаться. А без презерватива ощущения совсем другие, - признался Чимин. - Не хочу делать тебе больно. - Ты не сделаешь мне больно, - Пак улыбнулся. - Чимини, ты очень хороший, - произнёс Дио, прикасаясь к чужим губам. - Дио... ах Парень начал медленно двигаться, попутно зацеловывая шею Чимина. - Ты можешь... можешь оставить засос, если хочешь... - По правилам запрещено, - Дио на мгновеньем оторвался от прекрасной кожи. - А я больше не шлюха, - Пак ярко улыбнулся. - Ты никогда ей и не был. Если бы я нашёл тебя раньше. Я бы не позволил такому случиться. Я опоздал... - Не говори так... для меня это многое значит. - Я люблю тебя, - произнёс Дио продолжая двигаться. А дальше была только страсть. Двое любили друг друга, целовали, нежничали и просто наслаждались этим мгновеньем. Дио двигался плавно, стараясь сделать всё максимально аккуратно, чтобы лишний раз не причинить боль Чимину. Он так долго мечтал о нём. Так долго хотел его, и вот Пак теперь его. Стоны, хлюпанье смазки заполнили комнату. В комнате стало жарко от всего происходящего. Чимину было прекрасно. Нет, волшебно. Он был просто благодарен судьбе за такой подарок. - Ах... Ди... ещё немного, - простонал Пак двигаясь в темпе. - Малыш... ты прекрасен! Ещё пару толчков и парни кончают одновременно. Чимин изливается на тела, а Дио внутрь танцора, заполняя того полностью. Пак слабо улыбается, слегка целуя парня. Дио выходит и ложиться рядом. - Нужно сходить в душ, - произнёс парень, обнимая танцора. - Нужно. - Останешься со мной навсегда? Скажи "Да", прошу тебя, - попросил Дио. - Я уже сказал, что да, я останусь с тобой. - Я видимо люблю тебя. Можно это считать любовью с первого взгляда? - поинтересовался Дио. - Можно. Сегодня мне не было противно заниматься сексом, спасибо. Ты просто спас меня, - поделился Чимин своими чувствами. - Я обещаю, что буду заботиться о тебе, и никогда не причиню боли. Только всегда говори мне "Да", - попросил Дио, нежно целуя Чимина в щечку. - Да, - уверенно произнёс Чимин. Теперь у него целая жизнь впереди только на счастливое и красивое "Да"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.