ID работы: 13472279

Без алкоголя 2.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кольца.

Настройки текста
Примечания:

Новый год. 01.01.26

-«Юджи, ты точно всё по списку купил?»- Мегуми стоял в фартуке и с полотенцем в руках, облокотившись о стенку плечом. -«Да. Молока не было и хлеба тоже»- Итадори разувался. -«Ладно. Проходи, будешь помогать с готовкой»- Итадори разделся, вымыл руки и пошёл на кухню к парню. Они готовили небольшой стол на 8 человек: Сатору, Нобара, Маки, Тоге, Панда, Акари и сами владельцы дома (Юджи и Мегуми). Итадори готовил рамен и суши, Фушигуро готовил макароны с мясом, запеканку и салат. Примерно к 11 вечера все уже собрались, Сатору принёс алкоголь. Вино, мартини и соджу, а также апельсиновый сок. Панда притащил сувениры, Акари лапшу, а Нобара новогодние шапки. -«Эй, а нуу вы, все, надевайте шапки!»- кричала пьяная Кугисаки. -«Давайте лучше ещё по рюмке!»- отвечал ей Годжо. -«Пойдём выйдем?»- шепнул на ухо Мегуми Итадори. Через шум и гам парни вышли на балкон. Холодно, идёт снег. Где-то вдалеке блестят огни домой, и разрывается красивый салют. -«Зачем мы вышли?»- Юджи смотрел на Фушигуро, в глазах которого был, почему-то, страх. -«Если подумать, ты бы прожил со мной всю свою жизнь?»- -«Да, к чему вопрос?»- -«Закрой глаза и протяни ладошки»- -«Хорошо»- Итадори послушно выполнил все указания. -«Давай поклянёмся на мизинцах, что будем всегда вместе?»- Фушигуро открыл коробочку с кольцами и надел одно из них на свою руку. -«Клянусь, что буду с тобой до конца солнечных дней»- слегка улыбнулся Итадори. Через секунде почувствовал что-то на своей ладони. -«Открывай глаза»- -«Это что?»- Юджи смотрел на золотое тонкое кольцо, иногда переводя взгляд на Мегуми. -«С новым годом тебя»- Фушигуро широко улыбнулся и показал такое же кольцо на своей руке. -«Я согласен. У нас по сценарию так?»- Смеялся Итадори, надевая кольцо. -«Да, именно так»- Мегуми смотрел куда-то далеко за город, в глазах его будто блестели звёзды. Итадори приблизился и поцеловал его в щёку. -«Я люблю тебя»- -«И я тебя люблю»- Парни поцеловались и ещё немного постояли на балконе. После чего вернулись в дом, где продолжили отмечать новый год со всеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.