ID работы: 13472296

Side by side

Гет
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чан вот уже несколько минут сидел в тишине, что давила на него со всех сторон,а в голове наоборот, из угла в угол агрессивно метались мысли. Одна хуже другой они распаляли парня, выбивая воздух из легких. Негодование сменялось гневом, подогревая желание сорваться с места и рвануть за сбежавшей девушкой, но все еще обида и притаившееся осознание не давало ему это сделать. И поэтому, мозг лихорадочно начинал прокручивать событии сегодняшнего дня. Они договорились сегодня поужинать вместе, но из-за того, что запись трека перенесли на вторую половину дня, Чану пришлось вернуться в студию. Сообщение, написанное наспех, было отправлено с опозданием, но она ответила, что все в порядке. И вот, когда последний бит был прописан, Бан взглянув на часы, обрадовался, что время еще не совсем позднее. Заскочив за букетом цветов, парень поймал такси и оправился домой, окрыленный возможностью провести вечер со своей любимой. Девушка встретила его в пижаме, удивленная, но радостная. От Чана не утаился уставший взгляд, но не смотря на это, она поддержала идею провести оставшийся вечер в ресторане. Бан с интересом наблюдал за ней, пока девушка воодушевленно металась по их спальне, подбирая наряд и нанося макияж. Последним штрихом была прическа, которую она старательно укладывала, параллельно рассказывая Чану о том, что произошло с ней за день. А потом парню позвонили. Это был менеджер. Ответив на звонок, Бан внимательно слушал мужчину, смотря в глаза любимой через отражение в зеркале. Девушка молча отложила ожерелье, что собиралась надеть, наблюдая, как Бан завершает звонок. Виновато улыбаясь, парень подошел к ней со спины. И вроде бы, она понимала. Такова его работа. Она вытесняет ее из его жизни и девушка была к этому готова. Должна была. Они обсуждали это неоднократно. – Родная, – Чан говорил тихо, – нужно съездить подтвердить расписание для следующего тура, – девушка слушала его, вперив взгляд в свое отражение. – Это ненадолго... – теплые ладони Чана легли на ее опущенные плечи и от осознания того, что она так давно не чувствовала этих прикосновений, что-то внутри надломилось. – Не нужно, – резким движением сняв серьги, девушка положила их на туалетный столик. – Хватит, Чан, – от собственного безразличного голоса она вдруг испугалась. – Ох, родной... – слезы сковали горло, – я так устала от этого, – парень медленно убрал свои руки с ее плеч, хмурый взгляд его глаз в отражении заставил девушку еще больше отчаяться из-за своей же слабости. Она обещала любить. Обещала ждать не смотря ни на что. Смеялась в глаза расстояниям и времени. И что теперь? Сидит здесь и злится, обвиняет его. Сомневается. – Только не ты, – качает головой Чан, бессильно садясь на кровать позади себя. – Мы же обещали друг другу. Все обговорили еще в начале, – девушка обернулась к нему. –Ты говорила, что все будет хорошо... – Говорила! – отчаянно прошептала девушка. – Но сейчас я не могу с эти справиться, Чан, пойми. Я уже начинаю забывать тепло твоих рук, твой голос... – Я делаю все, что в моих силах! – так же отчаянно говорит Бан, чуть повышая голос. Они вздрагивают оба. Тишина звенит, словно разбитый бокал, заполняя собой все. Девушка обессиленно поднимается со стула, медленно идя к выходу из спальни. – Мне нужно побыть одной... – тихо, почти беззвучно говорит она, прежде чем выйти из комнаты, но Чан все слышит и эта фраза заглушает собой все. И что теперь? Он сидит один в их общей спальне, равнодушно вперив взгляд в букет алых роз. Цветы начали темнеть в местах надлома лепестков и теперь они, выглядели уже не так привлекательно, как час назад. – Прошел уже час? – Бан хрипло спрашивает сам себя, обеспокоенно оборачиваясь в сторону приоткрытой двери. – Да что же я... Подрываясь с места, парень в два шага преодолевает расстояние от кровати до двери и распахивает ее. Озираясь по сторонам, он судорожно набирает номер своей любимой, но когда звонок раздается совсем рядом, Чан бросается к дивану, где, свернувшись калачиком, лежала его девушка. Она все тихо всхлипывала во сне, прижимая к себе подушку. Бан обессиленно опустился перед ней на колени, аккуратно поглаживая влажные от слез щеки. – Прости меня, родная, – глаза предательски защипало, но Бан позволил себе эту вольность. – Я же с ума сойду, если потеряю тебя... – Чани? – девушка прищурившись, смотрела на Бана. – Прости, Чани... – протянув к нему руки, она обняла его за шею, сцеловывая слезы с уголков его глаз. – Я просто устала, прости меня. Куда же я без тебя?.. Я так люблю тебя, мой родной, – парень порывисто поднял ее на руки, крепко подхватывая девушку под ягодицы. – И я тебя люблю, родная, – словно в бреду они шептали слова любви друг другу, не в силах остановиться. Девушка продолжала покрывать лицо юноши легкими поцелуями, пока тот прижимал ее к себе, словно от этот зависела его жизнь. Упади она и он падет вместе с ней. Коренастые пальцы чуть небрежно спустили бретельки вечернего платья с плеч и Чан заменил их своими губами. Ненасытно вдыхая ее запаха, он с ужасом осознал, как ему этого не хватало. Девушка с трепетом отзывалась на каждое его прикосновение, каждое слово и парень решил для себя, что не позволит ей больше тосковать. – Я хочу тебя, Чани, – страстный шепот с её стороны, несдержанные стоны с его. Забытый телефон одиноко трезвонил в гостиной, пока в спальне разгорался пожар. Бан в нетерпении сжимал простыни над ее головой, а она металась на них, цепляясь за сильную спину своего любимого. Его любовь к ней была невинна и зеркально чиста, а страсть обжигающая и беспощадная. И только ей он отдал свое сердце, свои мысли и чувства. – Моя хорошая девочка, – хриплый, низкий шепот был ее слабостью и Чан знал это. Девушка выгнулась дугой, стараясь быть как можно ближе к горячему, подтянутому телу своего мужчины. Стать с ним единым целым. Утонуть в нем. Тяжелое дыхание и ритмичный стук сердца наполнил комнату. Чан бросил взгляд на алеющий рассвет, горько усмехнувшись. Девушка, чья голова покоилась на его груди бездумно водила пальчиками по его животу, умиротворенно улыбаясь. – Кажется, мне влетит, – без сожаления подытожил Бан, прижимая любимую к себе ближе. – Ага, влетит, – весело согласилась девушка, – но я с радостью утешу тебя, когда ты вернешься домой, – оставив долгий поцелуй на его припухших губах, она тихо рассмеялась. Чан ничего не ответил, он лишь сгреб ее в охапку, покрывая поцелуями лицо девушки. Парень все решит потом, а сейчас он хочет дарить любовь человеку, что безоговорочно любит его в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.