ID работы: 13472388

Формула любви

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Формула любви

Настройки текста
Примечания:
Дилюк — это о страсти. Об огненной страсти, которая, только притронься, сожжет тебя к чертям вместе с миром и людьми вокруг, в первую очередь поглотив самых близких. Дилюк — это о желании прикасаться, просить о большем, стремлении подчиниться и подчинить. Игры с огнем бывают опасны, но Аякс не против обжечься. Раз за разом оказываясь лицом к лицу со смертельной опасностью, Тарталья желает вернуться туда лишь сильнее. И именно поэтому рвется прикоснуться к Дилюку еще хоть раз, перед тем как вновь отправиться на миссию. Кэйа — это о таинственности. О той таинственности, что прямо под кожу и сразу в кровь, таинственности, заставляющей желать узнавать его больше, привязываться сильнее, увязать по самое горло, но упорно не отпускать. Холодный расчет, за которым скрывается ранимое сердце. Он не доверяет всем подряд, воссоздавая вокруг себя будто ледяную стену, но Аякс готов топить этот барьер хоть голыми руками, лишь бы добраться до сердцевины, ощутив его истинные эмоции на себе, запомнив их раз и навсегда. Тарталья — это о хаосе. Том хаосе, что будет преследовать тебя по пятам, желая прокрасться в самую душу, завладеть каждой твоей мыслью, заставить потеряться в собственной голове на веки вечные. Этот хаос может превратить твою жизнь одновременно в ад и рай, и ты моментально станешь зависим от него, собственными руками разрушая установленный годами порядок. Но Дилюк не то чтобы жалуется на подобное положение дел, позволяя этому хаосу завладеть его жизнью еще сильнее, от чего кровь в венах бурлит, а желание жить — растет. В конце концов, ему не привыкать. Кэйа же привык видеть в хаосе четкий рисунок, созданный с какой-то целью и ведущий их куда-то вперед. Наверно, только благодаря этому рисунку они еще и не сошли с ума, при этом оставаясь рядом друг с другом. Дилюк и Кэйа — это о таянии. Они влияют друг на друга, поддаются, цепляются, мешают, но никак не могут оторваться. Говорят, противоположности притягиваются, и это определенно о них двоих. Аякс, наблюдающий за тем, как легкая перебранка в таверне перетекает в жаркий спор, а затем в точно такой же опаляющий внутренности похлеще любой огненной воды поцелуй, просто-напросто пропадает. Ало-синий дуэт смотрит ему прямо в душу, заставляя ее остатки собираться воедино и стучать, стучать со всей силы. И коленки от этого чувства подгибаются, пальцы на ногах поджимаются, а к горлу подкатывает стон. К таянию легко привыкнуть. Тарталья и Дилюк — это о паре. Они буквально не могут не влиять друг на друга. Чайльд, словно вода, подстраивается, окутывает вспыльчивость Дилюка и тушит, тушит, тушит, позволяя пару подниматься ввысь, становясь одним целым с облаками. Кэйа, наблюдающий за ними, не может не поразиться устойчивости Дилюка и упертости Тартальи. Сколько бы Дилюк не срывался на нем, все это лишь плавно перетекает в страсть, накрывающую их обоих с головой и заставляющую теряться в волнах наслаждения. Чайльд отлично остужает горячую голову Дилюка, пока сам Дилюк может с легкостью заставить все внутри Тартальи кипеть. И Кэйа в очередной раз ощущает, как сердце при взгляде на его прекрасных рыжих парней сжимается от любви того самого типа, из-за которого погибают целые нации. Тарталья и Кэйа — это о заморозке. Стоит им остаться наедине друг с другом, как мир вокруг будто бы замирает, позволяя этим двоим насладиться каждой его минутой, каждым мгновением, приятно окутывающим со всех сторон. Они — о нежности, сантиметр за сантиметром поглощающей их души и тела. Кэйа открывает свое сердце, а Тарталья, словно рыжий кот, устраивается в нем поудобнее, ластясь к кормящей его любовью руке. В Чайльде так много нежности и ласки, которую он хочет подарить всем вокруг, и он отдает ее Кэйе — человеку, заслуживающему эту нежность, а самое главное — в ней нуждающемся. Дилюк, следящий за ними во время работы за барной стойкой, улыбается уголком губ и делает себе пометку взять у Тартальи пару уроков, касаемых проявления этой самой нежности. В их отношениях она им точно не помешает. Дилюк, Аякс и Кэйа — это о любви. О любви столь мощной и всепоглощающей, столь яркой и страстной, столь нежной и трогательной, столь заботливой и прекрасной, что дышать тяжело, что сердце замирает, а руки сами раскрываются в приглашающем к объятиям жесте. У них втроем — одно чувство на всех, и они оберегают его трепетно: Дилюк — мечом и огнем, Кэйа — щитом и льдом, Тарталья — боем и водой. Такие разные, но такие схожие. Их травмы, история, чувства — все в их жизнях заставляет окружающих людей поражаться тому, как же столь несовместимые юноши могут сосуществовать друг с другом. А ведь дело совершенно не в совместимости. Однако они не говорят об этом вслух, предпочитая сохранить этот небольшой секретик для себя. Страсть, таинственность и хаос. Таяние, пар и заморозка. Является ли это формулой любви? Пожалуй, на этот вопрос не сможет ответить даже самый выдающийся алхимик, однако неожиданно просто ответят три обыкновенных жителя Тейвата. Да, если добавить в эту формулу немного терпения и желания стать лучше для кого-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.