автор
Идитытуда соавтор
._HAL-LO_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

1//Вроде бы конец

Настройки текста
Примечания:
Поэна — невозможный город, в котором ничто не ценится так высоко, как репутация и богатство. Самое красивое место находится на краю города, где можно наслаждаться видом нежных пурпурных сияний, переливающихся на горизонте, и звуком умиротворяющей бездны, который, кажется, никогда не прекращается. Но эту идиллию прерывает взрыв. Оказывается, башня, которая ранее служила тюрьмой для преступников-мироходцев, была разрушена. Несколько контрабандистов и мироходцев выбежали из руин и направились к воротам, где их уже ждали Шляпа и другие маги, открывшие порталы в другие миры. В это время Лололошка спасал мироходцев на верхних уровнях башни.

Спустя пять минут.

*Лололошка, пора выходить!* — судорожно сказала Ашра по червефону. — *Скоро придёт Фарагонда. Если она придёт, то сможет закрыть тебя в Видомнии, и тогда мы не сможем тебе помочь!* *Там, кажется, остался последний.* — резко ответил Лололошка. — *У меня ещё есть время. Я могу успеть!* *Хорошо, но поторопись.* — согласилась девушка. Лололошка бежал по лестнице на верхний уровень и искал последнего узника. Осматривая все комнаты, парень увидел самую крайнюю. Он побежал в её сторону и, открыв дверь, он увидел ужасную картину. Зеленоглазый парень сидел на коленях, весь в крови и закованный в цепи. Ло заметил, что узник спит. «Видимо, после отключения кошмара, он уснул.» — подумал Лололошка и подошёл к узнику. Подойдя поближе, он взял меч путешественника и нанёс удар по цепям. От звука ломающегося метала узник проснулся и, после ломания второй, смог встать, но затем упал в попытке пойти к выходу. Лололошка поднял его и, положив на спину, побежал вниз по лестнице. Спустя минуту он уже бежал к открытым воротам, но вдруг неожиданно перед воротами открылся портал, из которого вышла главная надзирательница башни со своей охраной. Мироходец впал в ступор, а узник, увидев Фарагонду, оскалил от злости зубы.       — Что произошло с башней?! — в испуге кричала вышедшая. — Где все заключённые?! — ещё громче крикнула та, когда посмотрела на свой планшет.       — ТЫ!!! — вопила старуха. — Ты тот менеджер, что отравил меня, а ты должен быть в камере! — указав на узника, крикнула та.       — Больше никто не будет вечно мучится из-за тебя. — горделиво произнёс Лололошка.       — Сдавайся Фарагонда!-       — Ну уж нет. Я закрою тебя в Видомнии вместе с этим идиотом!!! — уже переходя на истерику, горланила старая дева.       — Видомния, режим каран… — не договорить сказать команду, Фарагонда начала истекать кровью. Дотронувшись до своей шеи, она увидела кровь на руке. Её ноги подкосились, и она упала на спину. Удерживая порез на шее, в попытке остановить кровь, она посмотрела налево и увидела своего охранника с точно таким же порезом, но уже мёртвым. Посмотрев направо она увидела, как некто в красном рассекал шею второму небольшим красным кинжалом. Когда он закончил перерезать, Фарагонда увидела его лицо. Точнее, её лицо, так как это была сама Пуговица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.