автор
Идитытуда соавтор
._HAL-LO_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

10//Алотерра

Настройки текста
Примечания:
      — Куда? — спросил Николас.       — В Алотерру. Но сначала возьмите своё оружие. — после этих слов глаза Николаса и Марганны загорелись ярким пламенем. Они подошли к столу, нажав на кнопку под ней, стена открылась, показывая голую металлическую стену. Внутри было три места для оружия, но самого оружия было всего два, так как Себастьян уже взял своё. Николас взял странный и короткий, но довольно толстый железный стержень и положил его внутрь своего плаща. А Марганна взяла тёмную верёвку, на одном конце которой была кроваво-красная коса, а на другой большое кольцо с зазубринами вокруг. Она положила свою кусаригаму назад за талию под плащом и нажала на кнопку ещё раз, от чего уже полностью голую металлическую стену закрыла обычная.       — Теперь идём в Междумирье, оставить оборудование.-       — Но зачем? Мы ведь можем всё сделать тут.-       — Можем, но в таком случаи Джодах заметит, что душа его любимчика разделится. И он поймёт, что в мире теперь есть двое смертных, чьё будущее он не видит. А в Междумирье его видимость намного меньше. Ах, блять, точно. Короче, просто делайте, что говорю, ясно? —       — Ясно, мой лорд. — хором сказала троица.       — Отлично. Теперь берите погасшие скинты и в Междумирье.-       — Но нас четверо. А скинтов три. Кому-то придётся остаться.-       — А вот и нет. За счёт того, что Себас не является живым существом, он может телепортироваться как предмет. Просто пусть кто-нибудь возьмёт его за руку при телепортации.-       — Но когда я телепортировался в ваш мир, я использовал ключ. Меня не должно было телепортировать.-       — Это другое. Погасшие скинты при разбивании стимулируют Искру, чтобы та переместила его в Междумирье. А мои ключи несут в себе энергию Искры. И при разбивании эта энергия входит в объект и телепортирует его в Мрамор реальности. Таким образом, человек даже без искры может войти в Мрамор реальности. Либо я могу бросить ключ в стену, и часть стены телепортируется в мой мир. Все есть ещё вопрос? — после объяснения и разрешения на ещё один вопрос все трое задумались, но Николас спросил:       — Откуда вы достали энергию Искры?-       — Просто с помощью ключей телепортировал мироходцев и с помощью скинтонита высасывал из них Искру. Это идеальный план, поскольку мой мир окружён полем, которое блокирует любые попытки телепортации и допускает лишь те, что несут в себе ключ или мой особый портал. Всё, я заебался объяснять, я вам не учитель. Берите оборудование и телепортируемся.-       — Спасибо, мой лорд. — хором поблагодарили господина и взяли оборудование. Себастьян взял Экзоскелет на спину, Николас портативную лабораторию с проводами, а Марганна кейсы. Вививилка положил руку на плечо Себастьяна, и тогда он сломал погасший скинт. Остальные повторили вслед за ним. Все телепортировались в Междумирье, где всё ещё ходят мироходцы разных гильдий. Кто-то собирается на вылазку, а кто-то чинит дверь в Пузатом Лисе. Но один из контрабандистов заметил нашу банду и впал в ступор.       — Рон, что тобой?- Контрабандиста парализовал страх, но он смог указать на Вививилку. Когда его друзья посмотрели туда, куда указывал их общий друг, все впали в ступор. Абсолютно все помнили, что недавно произошло, и все боялись, что это произойдёт с ними. Затем по цепной реакции все увидели Ви, и большинство впало в ступор. На них достаточно сильно давила его аура, но сейчас там ещё двое, чья аура тоже сильно давила. Однако один смельчак, вор, взял кинжал и пошёл на Вививилку с криками:       — Так это ты сломал старине Лису дверь и безнаказанно ушёл! Я тебе сейчас преподам урок! — его друзья пытались его остановить, но он считал, что справиться, и вырвался из рук своих друзей. Когда он уже был в двух метрах от Вививилки, тот приказал:       — Ник, огонь. — после этих слов жизнь отважного вора закончилась. Николас за долю секунды достал правой рукой из-под пальто пистолет, а точнее, револьвер. Этот револьвер был довольно большим и белого цвета, а на затворе выгравировано название: BLUE ROSE Николас произвёл точный выстрел. Голова вора разлетелась вдребезги, а тело намертво упало на землю. Из шеи хлынул фонтан крови, покрывая собой землю Поэны и кинжал, что тот обронил. Куски мозга и черепа лежат позади трупа. Вививилка хлопнул ладонью по плечу Николаса и приметил:       — В яблочко.-       — Благодарю господин. — приклонив голову, произнёс Николас. А толпу окончательно парализовал страх. Те, кто не знал этого парня, сочувствовали ему, но те четверо, которые знали его, как друга, упали на колени и тихо плакали. Пока они плакали, шатен объявил:       — Итак, куски дерьма. Слушайте сюда. Если вы дружно уйдёте с нашего поля зрения, то мы вас не убьём.- От этих слов большинство отпустило, но остальные остались с теми же чувствами.       — Наверное. — тихо с насмешкой пробормотал Вививилка. Но его идиллию прервало три человека. Это были те самые друзья падшего вора. Они тоже были ворами и, достав свои кинжалы, побежали уже к Николасу с ором, по типу:       — КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!!- Но никто из них не пробежал и трёх метров. Николас тут же поставил левую ладонь на курок своего револьвера и благодаря этому смог совершить три точных выстрела за секунду. И все попали в цели: первая попала в плечо, вторая в колено, а третья в руку. В местах, куда попали пули, теперь находятся небольшие, но сквозные дыры. Таким образом, он смог обездвижить всех троих за секунду. Они упали на землю недалеко от трупа их товарища.       — Вы живы только потому, что мои подчинённые милосердны. Но мои приказы они выполняют, как только услышат, и без разницы, что это. Выметайтесь вы все. — сказал Вививилка всей Поэне, и все её жители разбежались по районам. Воры забрали своих смельчаков в лазарет.       — Теперь идём к выходу. Поставим лабораторию там, куда больше никто не ходит. — приказал парень, и вся троица пошла дальше уже по пустым улицам. Дойдя до ворот, Вививилка увидел уже других охранников, у которых были копья. Когда они заметили наших героев и остановили их:       — Стоять. Выходить за Поэну можно только контрабандистам. — проговорил первый.       — Мара. — сказал Вививилка, и Марганна, поняв намёк, достала из пальто пару кунаев. Когда она взяла, на их кончиках появились маленькие алые пятнышки. Она лёгким движением бросила их в охранников по одному на каждого. И когда кинжалы вонзились в тела охраны, тех парализовало так сильно, что они как статуи упали на спины. Не обращая на это внимание, четверо пошли дальше в сторону Видомнии. Дойдя до неё, а точнее, до её центра, они прям там оставили свои вещи.       — Марганна, пока нас нет, распакуй лабораторию.-       — Да, мой лорд.-       — Ник и Себас, вы идёте со мной и прихватите кейс. — они взяли кейс и пошли обратно в Поэну, оставив Марганну расставлять лабораторию. Дойдя до портала, они заставили мага открыть им портал в Алотерру. Телепортировавшись, они оказались в домике. А точнее, в поселении, что возвёл Лололошка. Выйдя из недостроенного домика, они увидели, как люди в абсолютно разной одежде ходили, собирали урожай, таскали овощи, в общем, работали. Но одна из девушек, увидев нашу троицу, подошла к ним.       — Здравствуйте, а вы гости, верно?-       — Да, и нам нужно поговорить с вашим комиссаром.-       — Оу, чудесно. Он как раз таки у себя дома. Вас проводить?-       — Да, сучка.-       — Простите, что вы сказали?-       — Да, конечно.- И они пошли за девушкой в полностью белой одежде.

Спустя пять минут

Подойдя к небольшому домику, она остановилась.       — Вот здесь живёт наш комиссар. Если что-то ещё нужно — зовите меня. Меня зовут Лара.-       — Да-да, мы пошли. — грубо ответив, Вививилка пошёл к дому. Дойдя до двери, он громко постучал и крикнул!       — Ало, гараж! Открывай, комиссар!- Из дома послышалось:       — Да, уже иду.- В следующую секунду дверь открылась, и Вививилке предстал сам Лионель. Но он изменился. Вместо рабочей одежды он теперь носил голубую рубашку с синим галстуком. Парень не удивился новому образу, так как жёлтую каску тот всё ещё носил.       — Лионель, ты, что ли?-       — П-простите, мы знакомы?-       — Не помнишь, да?-       — Да, не припоминаю вас. А вы наш новый пекарь?-       — Не-е-ет, давай думай. Кто дал тебе работу? Кто создал Сияние? Кто свергнул Империю?-       — Н-не может быть! Лололошка, это вы?-       — Собственной персоной.- Лионель от долгой разлуки расплакался на месте, когда его бывший начальник и друг постучались в дверь. Это были слёзы счастья. Он, не выдержав чувств, крепко обнял своего босса. Вививилка от этой новости не обрадовался, однако не стал ничего делать и просто стоял, подавляя желание убить того на месте.       — Вы вернулись.-       — Да-да-да, всё, отвали от меня.-       — Ой, простите, Лололошка.- Лионель выпустил Вививилку из своих рук и немного отошёл назад.       — О боже, мне нужно столько вам рассказать, чего вы на пороге стоите, заходите к нам.-       — Нам?-       — Да, к нам с Ванессой.- Шатен немного удивился от того, что Лионель до сих пор любит Ванессу. Он зашёл во вполне современный дом. Мужчина провёл его до кухни, где его жена мыла посуду. Ванесса стояла спиной к ним, и когда они подошли, та уже заканчивала мыть посуду. Она была в розовой футболке с белыми штанами.       — Лео, я закончила мыть посуду. В следующий раз ты моешь. — она окликнула Лионеля, думая, что тот у себя в комнате.       — Дорогая, смотри, кто к нам пришёл.-       — А. — она обернулась, протирая руки полотенцем после мойки. Увидев друга своего сына, она от шока уронила полотенце.       — Лололошка, это ты!!!-       — Привет, Ванесса.- Сначала она бросилась в объятия своего близкого знакомого, но потом от злости дала пощёчину Вививилке. Тот этого само собой не почувствовал, но был довольно сильно удивлён. Самым безобидным и добрым он считал именно Ванессу, а Лионель удивился ещё сильнее, поскольку тоже так считал.       — Идиот, где ты был?! Радан из-за твоей пропажи три недели в депрессии был!!!-       — Дорогая, успокойся. Главное, что он вернулся.-       — Хорошо, ты прав.- Немного подумав, Ванесса вспомнила:       — Точно, Радан!!!-       — Чёрт возьми, ты права, мы должны всем сообщить. Радану, Кейт, Райе, Кавински, Калебу, Шерон и ещё много кому.-       — Да, все должны узнать.-       — Лололошка, ты за?- Вививилка немного подумал и объявил с жестокой ухмылкой:       — С удовольствием.-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.