ID работы: 13472460

Мечты сестер.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Весна - время пробуждения всего живого от глубокого сна, это по настоящему яркое и красочное время для всех, все цветёт и благоухает но главное это время для самого сильного чувства на земле и каждый его встречает. Любовь которая приходит спонтанно и наполняет сердце теплом яркими красками которые делают, жизнь ярче все обретает смысл. В Этот момент счастья ты смотришь только на того единственного и никого и ничего не видишь, не слышишь.       Все это испытали, три сестры, три принцессы, которые всю жизнь подчинялись правилам и законам, когда их отец сообщил о их скорой свадьбе это разрушило их жизни, мечты и надежды в один миг. Они как все девушки мечтали, найти мужа который будет их любить по настоящему а они будут отвечать взаимностью, родить ребёнка а может нескольких прожить, яркую насыщенную жизнь полную любви, и детского смеха, затем состариться и уйти без сожалений о своих поступках и выборе. Но отец решил по другому, и они должны были выполнить свой долг, но отец также сказал что их будет сопровождать двое великих людей, среди них девушка которая по особому вдохновляла каждую из сестёр по своему, и они были рады с ней повстречаться, Мулан - они смотрели на неё с гордостью, что такой хороший человек и такая красивая девушка обрела счастье, в глубине души они даже завидовали ведь она проведёт жизнь с тем кого любит, но им не повезло такова судьба принцесс и долг но и ослушаться они не моги, оставалось только подчиниться.       Тинь-Тинь - старшая из сестёр, и самая спокойная и мудрая такой она себя сделала, чтобы сестры брали с неё пример и также она дала слово матушке, быть всегда с ними помогать им и оберегать даже своей жертвой, ведь не кого кроме них у неё нет.       Мэй - средняя и самая красивая сестра, так говорят она внимательна ко всему, всех слушает и пытается помочь хоть и не всегда выходит, но также она слишком доверчива и верить каждому слову но не смотря не на, что пытается быть доброй и отзывчивой - как и говорила мама.       Су - младшая и самая жизнерадостная из сестёр, она всегда была такой любила смеяться и дарила улыбки всем, в этом её минус она слишком ветрена и не серьёзна, и даже глупа - она пообещала маме, что всегда будет такой.       Они всегда вместе, самые родные и лучшие друзья, сёстры, и мамы друг для друга, и их отец это понимал и решил даже если отдавать их замуж то разделять их нельзя, и выбрал для них мужей так чтобы они были вместе.       Но все изменилось в тот день когда они отправились в путь, Мэй уронила туфельку и ей помогли Яо она пересеклась с ним глазами, и её душа воспарила - а сердце стало биться быстрее, в его глазах она увидела доброту и честность, а внешность и статус в этот момент её не интересовал.        Вслед за ней это почувствовала Су, она любила сладости и всегда была не прочь полакомиться в тот день она увидела дерево с грушами и решила перекусить, до верхних веток она не доставала из за роста - она же самая маленькая из сестёр, она почувствовала лёгкость а опустив глаза увидела его искреннюю и тёплую улыбку ЧенПо- он тоже как и она любит поесть, такой же весёлый и главное он искренний, именно в этот момент она и влюбилась в него. <      А Тинь - Тинь не видела в Линге серьёзности, она считала его откровенно говоря дураком, но ее зацепило то, что он не боится быть самим собой и показывает себя хоть и не с лучшей стороны но, старается показать что на него можно положиться и, что скучно с ним не будет, она видела в нем то, что себе не когда не позволяла рядом с ним она впервые почувствовала, что может расслабиться и не переживать, а просто наслаждаться моментом.        А когда они все вместе пошли на праздник, и там они стали больше общаться и раскрылись друг другу с другой стороны им окончательно пришло осознание, что теперь без них они не смогут и им было так хорошо, им можно было забыть обо всем и просто любить их такими какими они являются.       Получив взаимность от принцесс Яо, Чьен-по, Линг, были на седьмом небе им говорили, что таким как им жён не видать но ведь все сложилось по другому, и не абы кто а сами принцессы обратили на них внимание и не просто обратили, а даже ответили им симпатией.       Все те ситуации, которые произошли во время их путешествия были смешными и даже пугающими, в каждой из них находилась доля романтики от которой разгорелась любовь в сердцах трёх сестёр - которые выросли во дворце, и в сердцах трёх простых парней, воинов которые просто хотели чтобы в них увидели что - то хорошее. В ту ночь все казалось по другому, им было все равно на то, что они из разных слоёв общества, что им не положено и нельзя по закону, но их сердца говорили другое. И они забыли, что ни должны выполнить то для чего отправились в путь. И им напомнили от чего стало грустно, став счастливыми на миг им придется забыть об этом.       А когда они проходили горный хребет, тоска их не покидала но мужчины выговорили им такие комплименты, что ещё больше убедило их а твёрдости и уверенности их чувств, а когда напали бандиты - это ещё больше их убедило, что они не готовы так скоро потерять тех кого только только приобрели. Мулан научила их доверять своему сердцу и смотреть на все под другим углом, они испугались так как не когда и не кого не боялись за себя, за сестёр, за возлюбленного в тот момент они поняли выражение «Влюбиться раз и на всю жизнь», то что казалось сказкой, о такой любви они слышали во дворце или читали в свитках но не как не думали, что сами такое почувствуют. Когда на мосту Мэй была спасена, появился новый повод для скорби Шенг упал в сильный поток реки, они видели слезы Мулан - как женщины они её понимали и скорбили вместе с ней и готовились к тому, что жениться они должны. Но то что они услышали потом их поразило.       «Вы останетесь, и будите заботиться друг о друге»       Эти слова были для них как гром средь ясного неба и то, что она станет женой одного их принцев - тем самым спасая принцесс от несчастной жизни, и заключив союз с Кигонам. В душе они были рады, они останутся с теми кого любят но с другой стороны из за них другой человек выполнит то, что они должны были, час от часу не легче им оставалось лишь помахать в след и пожелать удачи.       Но надежда появилась, генерал выжил и приказал им не идти в город и ждать. Но их это не остановило и они пошли за ним в город им хотелось знать чем все закончилось а по пути, они были ещё больше ошарашены мягко говоря. <      Яо, Чьен-по, Линг, предложили им, если в том случае когда им удастся договориться с императором Кигона - то они все вместе сыграют свадьбу в один день, принцессы не думая без капли сомнений сказали «Да», и переодевшись в одежду местных жителей, им удалось пройти во дворец у лицезреть, что не на есть чудо богов. Голос из огромной статуи дракона сказала им, что они вправе выбирать тех с кем хотят прожить всю оставшуюся жизнь, и Мулан с Шенгом тоже обрели счастье. <      Они не знают, история с статуей была чьей - то шуткой или правдой, но в любом случае все остались счастливыми и рядом с теми с кем хотят быть.       Эта весна была особенной, как и планировалось они поженились без ведома отца и были счастливы но к отцу явиться нужно было в любом случае, они поклялись друг другу, что даже если получат отказ от отца то останутся со своими мужьями и не бросят их. Вот настал этот день они явились во дворец пообещав им, что вернуться они знали какая реакция у него будет и готовы к любому исходу, престав перед отцом все три сестры не посмели поднять глаза на своего родителя - но приняли их радушно без шума и упрёков, отец подошёл к дочерям смотря на них он спросил лишь одно.                     

«Вы счастливы, когда они рядом с вами?».

                    Сестры переглянулись, в знак согласия кивнули - последовала фраза которая их удивила.                     

«Вы выбирали сердцем, а для меня как для отца который желает своим дочерям счастья, важно чтобы вы выбирали мудро и с уверенностью тех с кем вам комфортнее и уютнее, большего мне и не нужно»

              <      Как оказалось незадолго до того как они прибыли, к императору приходила Мулан, и все рассказала ему и попросила постараться понять их выбор и не судить их. Он благословил их и пожелал им счастья, и освободил из от обязанности принцесс, у него есть ещё дети которые могут занять его место и мудро править, дал им полную свободу и пообещал, что не кто не узнает о том что они принцессы и могут жить среди обычных людей, таков их выбор сестры попросили у отца лишь одно простой дом где они все вместе могут жить. И их просьба была выполнена от попросил хотя бы время от времени навещать его и они согласились. Теперь они могут жить так как захотят. <      Они живут как простые, супружеские пары - принцессам приходится учиться жить как все, вести хозяйство, следить за домом, им сложно но они стараются ради того чтобы быть лучшими жёнами своим лучшим мужьям. Первая весна в качестве жён для них особенно приятна, сестры живут рядом и знакомятся со всеми жителями, они со многими подружились и много узнали вот так они живут среди обычных людей, радуются, веселятся столько открытий и массы позитива, они по настоящему расцвели.       Прошёл первый месяц весны, все распускается становиться теплее и все вместе они решили выбраться на весенний пикник, и попросили Мулан с генералом прибыть втроём они сослались на то, что всех ждёт очень радостная новость подобрав лучшее место они растилили ткань на землю, положили подушки для сидений, а мужья начали собирать хворост и разводить костёр, Тинь - Тинь, Су, Мэй разложили необходимые приборы для еды и стали дожидаться мужей и Мулан с её мужем.       — Весна люблю это время, скоро появятся вкусные фрукты и ягоды, - вдыхая полной грудью свежий воздух сказала Су с улыбкой.       — Эта весна особенная, мы её встречаем с теми кого любим, - радостно сказала Мэй, смотря в сторону где её муж легко расправляется с брёвнами.       — Да вы правы, эта весна определённо лучшая, - Тинь-Тинь тоже смотрела на мужа, смотря на него так и хотелось смеяться «в хорошем смысле слова», он ей помахал рукой она ответила ему тем же.       — С нами столько всего случилось, мы изменились,- Сказала Су укусив пирожок с начинкой, которые в последнее время только и ест и в больших количествах.       — Любовь это все любовь, - не отрывая взгляда от Яо со вздохом сказала Мэй, сестры выдали смешок и то же смотрели на своих мужей.       — А ведь этого, могло и не быть, - сложив руки в замок сказала Тинь-Тинь.       — Да ладно тебе Тинь-Тинь, все же хорошо я думаю это судьба, -положив руку на плечо сестры сказала Су улыбаясь.       — Может быть, а может и совпадение, - отвернувшись в бок со смехом сказала Тинь-Тинь, Мэй стала серьёзнее.       — О чем ты Тинь-Тинь, такое совпадением быть не может посмотрите на нас на них, - показывая на них троих а потом сразу на мужей.       — Мы их любим, а они любят нас всем сердцем разве может быть такое совпадение сразу и трёх? - Тинь-Тинь задумалась может и правда судьба, а Су обняла сзади сестёр и со смехом сказала.       — Сестрицы они хоть и чудные, но такие милые и замечательные разве можно о других мечтать, тем более нас теперь будет не шестеро, - подмигнув им размахивая руками громко сказала Су, Тинь-Тинь прикрыла ей рот не жили она договорила до конца последние слова.       — Цыыы, Су тише ещё рано, - шёпотом сказала Тинь-Тинь.       — Ой точно, простите случайно вышло, - с улыбкой прикрывая рот рукавом ответила Су.       Их смех был прерван звуком лошадей, принцессы вскочили и пошли по направлению к источнику звука и их радости не было предела.       — Мулан, - радостно вскрикнули все сестры, лошади остановились, подняв клубок пыли принцессы рукавами отмахивались от нее но это не помешало им разглядеть главных гостей.       — Здравствуйте принцессы, как поживаете?, - выпрыгнув из седла радостно с улыбкой сказала Мулан, Шенг тоже вылез из седла поклонился и также спросил.       — Надеюсь у вас все хорошо?,- принцессы остановились поклонились в ответ, и средняя сестра стала подпрыгивать от радости с громким смехом ответила.       — Здравствуйте генерал Шенг, здравствуйте Мулан у нас все хорошо а вы как?, она ринулась обниматься к Мулан а Тинь – Тинь держа веер в руке делая легкие движения ухмылялась, в очередной раз видя как Су не умела сдерживать себя и с легкостью показывала все свои эмоции и это по своему ее радовало.       — Все хорошо было по дороге?, - спросила Мэй поправляя воротник Кимано.       — Ооо все было великолепно, мы по пути смотрели на прекрасные пейзажи и даже умудрились проехать мимо какого-то красивого торжества да Шенг?, - подпихнула локтем своего мужа Мулан тот отскочил на шаг и с эмоцией недовольства за это посмотрел на Мулан потом все таки обратил вниманее на принцесс и ответил.       — Да конечно, у нас все стабильно,- радостно сказал Шенг.       — у нас для вас новости мы…- Тинь – Тинь резким и быстрым движением руки прикрыла рот своей сестре, и недовольно кивала головой.       — Держи язык за зубами, весь момент радости испортишь, - убрав веер обратно сказала она, Су выдохнула и немного засмущалась и ей стало неловко как не как секрет надо хранить до нужного момента.       — Точно, давайте приступим к обеду,- сложив руки вместе сказала Мэй потом указав рукой на место где все было приготовлено к трапезе, Су резко побежала к месту чтобы занять место к середине маленького столика. Мулан взяла Шенга за руку и они направились за принцессами.       Они присели, Мэй взяла чашку придвинула к себе потом чайник налила себе чая и начала маленькими глотками пить, Су взяла Грушу и начала с большим аппетитом ее есть причавкивая одновременно. Тинь - Тинь просто сидела и махала веером а ее глаза смотрели то вправо то влево и так учащенно что другим стало немного некомфортно.       — Принцессы что - то случилось?- обеспокоенно спросил Шенг отложив чашку, Мулан пока не к чему не прикоснулась и тоже с некой тревогой посмотрела на сестер.       Тинь – Тинь свернула веер сложив руки вместе на коленях, один раз кашлянула это заставило Су быстрее доесть Грушу а Мэй допить чай и положить чашку на столик.       — Нет что вы генерал, у нас все хорошо, - сказала Тинь - Тинь сглотнув все таки какой бы серьезной она не была но эмоции все таки берут свое, и как бы скрыть она не хотела но это все равно сложно особенно в их положении.       — Тинь-Тинь хочет сказать, что нам пора звать наших мужей, правда сестрица? – Мэй подмигнула ей та улыбнулась.       — Именно так сестра. – по крепче сжав веер ответила Тинь-Тинь.       Су повернула голову в сторону и громко крикнула.       — Мальчики мы вас ждем, - фирменно широко улыбнувшись она помахала им рукой. Яо, Чьен-по, Линг отвлеклись от своих дел – они готовили все к обеду как не как места для палаток нужно организовать и еще мясо пожарить.        — О наши зовут, идем быстрее, - радостно вскрикнул Линг и рванул со всех ног поднимая клубень пыли.       — Точно время небольшого перекуса перед основным блюдом, - с восторгом сказал Чьен-по и равномерным шагом направился в сторону, где их уже ждали помахав своей жене в ответ.       — Ага идем, только зачем пыль в глаза швырять, - кашлянув сказал Яо, стряхивая остатки пыли с рукавов направившись за товарищами.       Они подошли к месту и удивились.       — Генерал Шенг Фа Мулан вы приехали, какая радость, - радостно сказал Линг протягивая руку для рукопожатия.       — Рады вас видеть, - Чьен-по поклонился.       — И вам хорошего дня ребята, - сказала Мулан поклонившись в ответ.       — И мы вас рады видеть, надеюсь вы не обижаете принцесс? – поднимая уголки глаз сказал Шенг обойдя взглядом всех троих.       Принцессы усмехнулись.       — Нет, наоборот, они нас на руках носят, - улыбнувшись со сверкающими глазами. сказала Мэй подняв глаза на мужа.       — Нам очень повезло с ними, они самые самые , - сделав акцент на последнем слове подмигнув своему мужу сказала Су.       — Полностью согласна с сестрами, - дважды кивнув сказала Тинь-Тинь.       — Хорошо, - эмоция Шенга изменилась, Мулан кивнула.       Все присели рядом со своими женами, и начали чайную церемонию перед основными блюдами.       Принцессы сидели встревожено, они слишком нервничают и немного боятся ведь они изменили все в своей жизни и очень жаль, что мама их не видела она была бы счастлива за них и была бы рада таким зятьям, но так получилось.       Мулан заметила, что принцессы нервничают и решила спросить она стала кое о чем догадываться.       — принцессы с вами точно все хорошо, вы все бледны?, - осматривая всех спросила Мулан. Сестры переглянулись между собой смелости ответить набралась Мэй.       — А так заметно что что-то не так? – положив руки на щеки сказала Мэй.       — Мы бы сказали вам прямо сейчас, но, чуть позже, - набрав воздуха сказала Тинь-Тинь.       — В последнее время вы и правда неважно выглядите, с вам точно все хорошо? - обеспокоенно спросил Линг положив свою руку поверх руки Тинь-Тинь, она повернула голову улыбнулась ему отложив веер в сторону она вторую руку положила на его руку.       — Все хорошо, просто сейчас не совсем подходящий момент, - сказала Тинь-Тинь она была счастлива что ее муж о ней заботиться и переживает, он смешон, но очень внимателен к ней и это она очень ценит.       — Вот Су возьми еще грушу, ты их так любишь, - протягивая ей одну выбрав самую спелую и самую сладкую по его мнению сказал Чьен-по, Су улыбнулась ему обычно она не отказывается от сладкого которое обычно так любит.       — Спасибо милый, но я не хочу, - взяв грушу она положила ее обратно в тарелку.       — Мэй любимая, ты точно не чего скрываешь от меня мы ведь обещали друг другу говорить только правду? – Яо взял ее за руку с сжал и внимательно всмотрелся в ее глаза.       — Яо я помню я обещала, но сейчас не могу сказать, - она погладила рукой его щеки и улыбнулась, он улыбнулся ей в ответ и встал.       — Тогда мы пойдем с ребятами займемся мясом, а вы пока отдыхайте, - поцеловав ее в лоб он махнул рукой остальным.       — Приятного вам времени препровождения, не забывай перекусывать когда захочешь, - Чьен-по погладил Су по голове она улыбнулась ему, встал и направился за Яо.       — Нууу, я тоже пойду Тинь-Тинь не забывай улыбаться ты мне нужна счастливая, - он поцеловал ее в щеку, встал и побежал догонять остальных.       — А скоро станем еще счастливее, - провожая его взглядом не отводя глаз с радостью сказала Тинь-Тинь. Шенг от таких слов напрягся немного а Мулан еще больше убедилась в своих догадках.       — Мне кажется одного столика будет мало пойду принесу еще парочку, - Шенг поцеловал ее в лоб и направился в сторону повозки, Мулан помахала ему рукой и затем переключилась на принцесс.       — Фа Мулан все хорошо правда, небе покойтесь, - сказала Мэй с уверенностью что она ей поверит не забывая улыбаться.       — Что ж я вам верю, надеюсь что вы если что-то скрываете то это что-то хорошее, - она улыбнулась ей в ответ, все три сестры кивнули одновременно.              

Спустя время…

              <      Шенг принес дополнительные столы, а Яо, Чьен-по, Линг уже приготовили мясные блюда и потушили костер.       Мулан с принцессами, достали еще чашки и столовые предметы и расставили по столикам вся еда стояла уже на столе.       — Мммм какой аромат, я такая голодная, - улыбаясь во все зубы сказала Су беря палочки и начав налаживать себе в тарелку всего и сразу, некоторые не успели нечего сказать. Мэй же немного положила в тарелку и ела не спеша.       А вот Тинь-Тинь совсем немного съела хотя Линг пытался ее сам накормить но она отворачивала голову, он не понимал что с ней он хотел как лучше а она отказывается. Шенг смотрел на все это и не понимал, что здесь вообще происходит он с таким не сталкивался и настороженно смотрел за принцессами и их поведением.       — Ой, - Тинь- Тинь схватилась двумя руками за живот и сделала лицо буд-то сейчас ее вырвет.       А так и случилось через пару секунд, она подорвалась с места и побежала в ближайшие кусты, сестры встали и су побежала за ней все остальные тоже встали.       — Тинь-Тинь ,- Линг хотел побежать за ней как не как он переживает за нее.       Но Мэй остановила его.       — Стой …тебе лучше этого не видеть. – И пошла к сестрам, Линг стоял и недоумевал как так что ему нельзя знать сто происходит с его женой.       — Да что происходит?, - Шенг уже стал злее, он хотел уже криком заставить принцесс рассказать что происходит но Мулан перегородила путь своей рукой.       — Не нужно Шенг, принцессы сами все расскажут не надо применять силу, - и затем упустив руку, он успокоился.       — И правда, что происходит? - с непонимание ситуации и неким интересов сказал Яо почесав затылок.       —Мне тоже интересно, ведь не только она такая но и Су тоже, - Чьен-по немного встревожено посмотрел в сторону куда пошли их жены.       Тинь-Тинь стало легче, сестры ее успокоили и все же решили что пора.       Они взяв друг друга под руки подошли к остальным сделали глубокий вдох и выдох, все уже стояли ожидали что они скажут. <      Линг подошел к своей жене взял ее за руки.       — С тобой все хорошо? – обеспокоенно с дрожью в руках спросил Линг. Тинь-Тинь улыбнулась посмотрела на Су потом на Мэй кивнула им и сказала.       — Пора.       Мэй и Су сделали шаг вперед и улыбнулись.       — Мы не больны и тем более не чего не замышляем, - сказала Су.       — Неделю назад одновременно мы узнали то чего не ожидали, - Сказала Мэй.       — Мы тщательно продумывали этот день, и решили собрать только самых родных и близких Фа Мулан Ли Шенг вы стали нам семьей, - сказала Тинь-Тинь. <      Яо, Чьен-по, Линг напряглись эти слова заставили их вздрогнуть.       — С того дня, когда мы встретили вас всех, наши жизни изменились к лучшему, - сказала Мэй с широкой улыбкой.       — А теперь мы живем с мужчинами, которые обожают нас, и которых обожаем мы, - Су с широкой улыбкой и сияющими глазами смотрела на своего мужа, они же сами растворились в улыбках от таких слов, которые не привыкли слышать.       — А теперь мы готовы поблагодарить вас Фа Мулан и Ли Шенг, большое вам спасибо, - сказала Тинь-Тинь.       И все три сестры сделали низкий поклон, как и полагается традициям. <      Шенг и Мулан были удивлены их никогда так ещё не благодарили, тем более принцессы они оба испытали счастье и благодарность за ту миссию от Императора. <      Затем сестры повернулись к своим мужьям, стали на одну линию друг с другом сложили руки на груди.       — А вам мы хотим сказать спасибо ха то, что показали, как можно любить и не побоялись с нами разговаривать не смотря на то что мы королевские особы, - Сказала Мэй пристально смотря на Яо.       — Вы поменяли нас и показали новые возможности, на которые мы бы не когда не решились. – сказала Су, так же не отводя взгляда от Чьен-по       — Вы подарили нам новые жизни, - сказала Тинь-Тинь. <      Затем руку опустились на животы, Яо, Чьен-по, Линг были рады таким словам и широко им улыбались и затем удивились от их жеста и только Мулан окончательно поняла значение этого жеста.       И сестры одновременно и четко сказали.                      — Мы беременны.                      <      Яо, Чьен-по, Линг раскрыли рты, в ступоре они простояли полминуты а сестры переглянулись честно не такой реакции они ожидали но потом их мужья набросились и стали кружить их, обнимать целовать где только можно.               — Мэй ты просто чудо, - Яо кружил ее и держал ее на руках и громко смеялся от радости, Мэй тоже громко смеялась.       — Получается ты ела за двоих, - Чьен-по поднял Су высоко высоко вед она миниатюрная а ему приятно ее так держат, Су же просто хихикнула и кивала в знак согласия.       — Тинь-Тинь ты самая лучшая, - Линг схватил ее на руки и начал кружить.       — Оу полегче, мне все еще не хорошо. – прикрывая рот рукой сказала Тинь-Тинь.       — Ой прости , забыл, - он аккуратно поставил ее на землю и просто держал ее за руки.       — Поздравляю вас, - с радостью Сказала Мулан.       — Надеюсь вы следите за своим здоровьем?, - Положив руки за спину сказал Шенг.       — Спасибо, все хорошо, - сказала Тинь-Тинь затем обняв Линга.       — А помните, что говорила сваха? – поставив на землю Мэй сказал Яо.       — А что она говорила? – сказала Мэй удивляясь.       — Что мы не найдем себе жен, - сказал Чьен-по.       — Как можно такое говорить, это жестоко. – с злобой сказала Су, Чьен-по взял ее за руки и она сразу растаяла и стала улыбаться.       — А точнее, что мы слишком глупы и не ответственны для создания семьи, - скривив недовольное лицо сказал Линг.       — Все ошибаются вот и она ошиблась, - сжав его руку по крепче и подмигнув сказала Тинь-Тинь, Лин же поцеловал ее еще раз.       — А мне кажется это судьба, вы как два мира которые такие разные но при этом так дополняете друг друга, - сказала Мулан положив голову на плечо Шенга тот улыбнулся.       Так жизнь приобрела новые краски, со временем Император узнал, что станет дедушкой и выслал им подарки которым не было счета, принцессам даже показалось что он перебарщивает но все равно были бесконечно рады тому как он их опекает.       Беременности у всех троих протекали хорошо, они с мужьями познавали мир родительства и счастья много нового за те месяцы они узнали об таком периоде хоть было много переживаний и стрессов но все они научились, поддерживать друг друга давали советы много разговаривали и решили что хотя бы раз в неделю будут обязательно собираться семьями и проводить время вместе. <      С небольшой разницей принцессы родили по ребенку.       Первая родила Су, роды давались ей сложно ведь она сама по себе женщина миниатюрная а мальчик родился довольно увесистый с Чьен-по они назвали его Чан – что в переводе означает «Утро» ведь как раз на рассвете он и родился а также Чьен-по обещал как только она поправиться от родов он откормит ее и малыша и сделает так чтобы еда всегда была дома рядом сними ведь в еде сила.       Потом родила Мэй, она тоже родила мальчика он родился совсем крошечным и таким миленьким ему дали имя Цянь- в переводе означает «красота», Мэй сразу сказала, что для нее они оба самые красивые и сильные.       Последней родила Тинь-Тинь, у нее были самые легкие роди так сказала повитуха, Лин переживал на нога стоял все время и ждал в итоге родилась красивая девочка, ее имя Хуань – что в переводе означает «Счастье», Линг благодарил свою жену за то, что выбрала его в качестве мужа и отца своего ребенка, она же сказала ему лишь одно «Я выбрала тебя потому, что была уверена в том что только с тобой моя жизнь будет наполненная солнцем, и самое главное любовью которую ты можешь дать через свой смех он особенный».       У них все сложилось хорошо, они проживут счастливую жизнь в гармонии и любви они благодарили богов- за таких мужей, благодарили Мулан с Шенгом – за то, что свои примером показали как нужно любить, благодарили отца за то что дал им благословление на жизнь с их мужьями он проявил мудрость и терпимость к судьбе и к своим детям, и благодарили маму за то что дала им жизнь и за то что первая рассказала о любви важные слова.        Спустя время когда они все состарились, они решили написать в книге значение термина «Любовь».       

Мэй

      

Любовь – это то когда душа ярче чем тело, связь душ всегда будет видна даже если это невозможно.

      

      

      

Су

      

Любовь – это как бесконечный чан с рисом, он кажется полным когда двое сами его наполняют рисов ровно столько сколько его готовы съесть, а рис это энергия которой подпитывается жизнь влюбленных.

      

      

Тинь-Тинь

      

Любовь – это смех, смех который пока звучит на душе и сердцу приятно, словно колокольчик который дает покой , но когда колокольчик замолкает то становится тихо и эта тишина съедает из нутри , каждый может найти свой колокольчик создать с ним свой уникальный звук.

             И эти мудрые слова передавались потом из поколения в поколение. <      А Мулан с Шенгом тоже вскоре, стали родителями и у них родилось всего 2 детей но они их воспитывали так чтобы, выбор всегда был за ними.       Так они семьями стали дружить, и поддерживать связь поколениями с тех пор значение слова «Любовь» приобрело совсем другое значение, и пока оно было правильным в мире царит мир и гармония.                     
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.