ID работы: 13472482

Моя болезненная ошибка

Гет
NC-17
Завершён
429
Горячая работа! 268
автор
Размер:
266 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 268 Отзывы 92 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Зайдя в свою квартиру. Мне стало спокойней. Будто окутало теплым одеялом уже с порога. Здесь все было успокаивающим и будто лечебным. Упав на диван, выдохнули, переглянувшись, увидев во взгляде друг друга, похожее чувство. Было видно, Дима рад, что все снова вернулось на круги своя. Мы снова находились дома, положив конец, всему тому ужасу, что преследовал нас так долго. Теперь только осталось избавится от воспоминаний. Прошло всего две недели, а мне казалось, что будто бы ничего и не было. Моя психика старательно все подтирала. Только вот кошмары, все никак не оставляли меня в покое. Первые несколько дней, я кричала по ночам. Вероятно, на мне так сказывались и больничные стены. Дома стало легче, но тревожность сохранялась. Время лечит, не зря об этом говорят. С каждым новым днем все налаживалось. Все будто постепенно вставало на свои места, правда до покоя оставалось еще слишком далеко. Ко мне вроде и вернулась сила, но она была уже совсем другой. Теперь она не позволяла мне «выключатся», поэтому один из моих глаз окрасился в небесно-голубой, а второй так и остался изумрудным. Удивительно. Я будто начала узнавать себя и свою силу заново. Мы одно целое, но в тоже время крутим друг другом, устанавливая новые правила. Уживемся вместе, несомненно, но и для этого тоже нужно время. Прошло всего пару недель, но для наших отношений с Димой был тот самый перелом, после которого выходят на новый этап отношений, более осознанный и серьезной. Хотя, казалось бы подумать, куда еще серьезней? Но оказалось, что есть. Потеря ребенка открыла в нас понимание того, что помимо карьеры и романтических отношений, есть еще кое-что. Семья, которая обязательно должна у нас быть, и состоять она будет не только из нас двоих. Да, мы потеряли его, понимание подкосило. Я плакала на больничной койке все эти чертовы несколько дней. Дима всячески хотел утешить меня, но не пытался, знал что это бессмысленно. В один из дней, я увидела и его слезы. Стало в десятки, нет, в тысячи раз больней. Сильный мужчина прижавшись своим лбом к моему, смотрел в мои красные глаза своими намокшими карими. Таким я видела его впервые. Он впервые позволил своим слезам показаться на его коже, впервые дал волю эмоции горя, освобождая свою душу, от этой ноши, очень тяжелой ноши. После этого, наступила стадия принятия и стало легче. Мы сможем снова, и в другой раз у нас точно все получится. Всему свое время. Постараюсь не забывать об этом, ведь это утешает. — Ты так и будешь копошиться? — цокнул Матвеев из прихожей. — Да бегу я, бегу, — тараторила, находу застегивая молнию на ботинках. — И не надо цокать, мы даже не опаздываем. — Да, ведь мы уже опоздали, — усмехнулся он. — Не ерничай, — буркнула я, пихая его в плечо, смеясь. И снова парковка перед зданием для съемок. Шепсы уже стоят, ожидая нас. Волнительно, очень волнительно возвращаться на съемки после отпуска. Если его можно так называть. Отпуск был коротким. А у меня будто пол жизни прошло, так много событий, неприятных событий. — Волнуешься? — спросил Дима, беря меня за руку на ходу. — Не то слово, — натянуто улыбнулась я. Теплая встреча с Сашей, крепкие объятия и сожалеющий взгляд. Олег уже все рассказал ему, облегчил мне задачу. — Даже не буду спрашивать как дела, — отмахнулся он. — А ты спроси, — улыбнулась я. — Хорошо, — изогнул бровь старший Шепс, — Как ваши дела? — Полный пиздец, — рассмеялась я, после чего мой смех подхватили остальные, — Но все хорошо, все близкие живы, все друзья рядом, большего я уже и не смею желать. — задумалась, — А нет, желаю, победы на битве, только ее мне не хватает для полного счастья. — И не надейся, мелочь, — пригрозил Олег. — Мелочь? — изогнула бровь я, — Если ты больше смахиваешь на шкаф, это не значит, что я мелочь, Шепс младший, — последнее я проговорила с особым выделением. Мы расхохотались, заполняя парковку смехом. В последнее время мы много смеялись, особенно после слез, это были истерическое. Наша психика кажется дала сбой, защищаясь. Олег все время был с нами, стараясь поддерживать. Хотя и его моральное состояние оставляло желать лучшего. Я всегда знала, что он будет рядом в трудное время, но все же для меня он открылся совсем с другой стороны. Стоя в готическом зале, меня накрыло чувство дежавю. Начало съемок, я в волнении. Вот только Матвеев уже стоит по правую сторону от меня, переодически поглаживая руку. Еще пол года назад, я бы по локоть ему ее оттяпала за прикосновения. Сейчас все было по другому, хотя казалось таким похожим. Большие двери распахнулись, и в помещении появился ведущий. — Добрый вечер, уважаемые экстрасенсы… И тут я улыбнулась. Все вернулось на круги своя. Судьба сжалилась, вернув меня живой из сущего кошмара. Сжалилась вернув мне истинную любовь. Надеюсь теперь, она сжалилась и подкинула мне спокойную и счастливую жизнь. Но это не точно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.