ID работы: 13472516

Новый препод.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
обычное утро старшеклассника. будильник,на часах ровно 06:00. и не хотя, но намерено приходится вставать, чтобы тебе родители не ввалили хорошего такого подзатыльничка и не лишили компа на всё дальнейшее время. Аркадий зевая, подрывается и тут же идёт умываться и собираться, даже не позавтракав. — пока, мам! — ты уже уходишь? тебя разве не надо подвести? — я на этой неделе дежурный. приходится раньше приходить. — ясно, ну ступай! и смотри по сторонам на дороге. — да-да, я знаю. всё, я пошёл.-и вышел из дому. дойдя буквально за пятнадцать минут, он прошёл в коридор школы и тут же,на первом этаже заметил знакомые ему лица. это были его друзья, параллельно одноклассники Артём и Олег. — здарова, поцаны!-крикнул Аркаша и подбежал к ним,протягивая руку в знак приветствия. те с ним поздоровались и сново начали,что-то бурно обсуждать. — а че происходит? о чем говорите? — да понимаешь, у нас же училка была по физике, так она на пенсию по съебам дала. и знаешь че? — ну? — теперь хуй мы на её уроках будем отрываться. у нас какой-то мужик вести будет. — да! и если не ошибаюсь, он буквально недавно в нашей школе. неделю назад чтоли пришел.-перебил Олег Артёма. — ну мы это посмотрим, сколько он сможет продержаться..-ехидно сказал Аркадий,-с нами.- добавил он и зловещи посмотрел на своих собратов. — ну это наш "Аркаша".-ухмыльнулся Олег. — ну так че, подольем масла в огонь?-спросил Аркадий у ребят,на что те безоговорочно согласились. шел седьмой урок по счету. урок физики. последний урок. ребята столпились в конце кабинета и размышляли свой план, до прихода учителя. ну как план. план их состоял просто попытаться вывести учителя из себя, чтобы понять какие у него слабые точки и как в дальнейшим поиздеваться над ним. Прозвенел звонок, все сели по своим местам. тут дверь кабинета распахивается и в нее заходит человек 25-30 лет. ухоженный, челка уложена на бок. пару лучиков солнца, светившие из окон, которые освещали смуглое молдавское личико. карие, как темная глушь, глаза за очками,такие приятные черты лица….и все это на миг пронеслось в голове Аркаши. стоп! какого черта?! ну всё,«ему точно пизда»,подумал он. — здравствуйте,11В. я ваш новый препод физики,Николаевич Марин Мокану. называйте просто Николаевич Марин.-прозвучал столь приятный,чуть хриплый голос учителя. но тут тишину прерывает Аркадий своим возгласом: — слыш-те, Николаевна Марина..-но тот не успевает договорить, как его перебивают. — во-первых,Николаевич Марин,и во-вторых,кто тебе позволял ко мне обращаться «слыш-те»?-спокойно, но строго начал препод. — бла-бла-бла.. чуркам здесь не место, вали на родину,смугляшка!-проорал в ответ Аркадий. тут в их разговор влезает староста класса Полина: — учитель,не слушайте его. он задира класса, что от него еще ожидать?-мерзким тоном сказала она и хихикнула в добавок. — слыш, швабра помоешная,заткнись. а то будешь у нас вместо тряпки, полы вытирать,своими "роскошными кудрями",-но Поля только цыкнула и отвернулась от него. — раз смелый такой, то и имя с фамилией своё назови, мистер. — для вас я Господин Аркадий! — хах, зайдешь в мой кабинет, Господин Аркадий.-и забив на него, Мокану начал урок. весь урок их трио пыталось вывести учителя из себя, но было как об стену горох. по окончанию урока,эти трое скучковались около кабинета Николаевича Марина. — расскажи потом че он сказал.-тихонько произнес Олег. — окей, ладно,давай-те, поцаны. до встречи.-они попрощались, Артем и Олег пошли на выход, а Аркадий направился в кабинет учителя. он пару раз постучал в дверь и зашел. — здрасьте. ну,пришел я. че дальше? — проходи, Господин Аркадий.-ласково произнес препод,глядя в монитор ноутбука и кликая по клавиатуре. ну Аркаша же безоговорочно прошел, как к себе домой. сев на стоящее рядом кресло и начал пялить в экран ноута. тут резко захлопывается монитор и тело Мокану нависает над Аркашей вдавленного в кресло. глядя через очки в его бешено бегающие глаза, в которых можно было увидеть страх и смущение. притянув лицо Аркаши за подбородок ближе к своему,чуть ли уже не касаясь его губами, Николаевич начал: — ну, чего же ты? где вся твоя уверенность и бесстрашие?-говорил он, будто бы дразня Аркашу. — какого..какого хера, ты,блять,делаешь? — воу, полегче с лексиконом, юноша.-было ощущение, что еще пару миллиметров и их губы сомкнуться. — слыш, это я уже буду распоряжаться, а тебе бы стоило..!-опять Аркашу перебивают, но на этот раз уже поцелуем. таким нежным, неожиданным и даже на удивление Аркаши, возбуждающим. разрывая поцелуй,так называемый «Господин»,с некой отдышкой начинает: — какого..хрена..ты..-со злостью через зубы проговаривал Аркаша, глядя на лицо Физика. — мне.. перестать?-ехидно улыбаясь, спросил Марин. после пару секундного игнора, разглядывая такой пылающий горячий вид его учителя, резко хватает его галстук, притягивая к себе и тут же углубляет поцелуй. — не в коем случае..-говорит ему в губы,начиная расстегивать на себе рубашку. — ну же, Господин Аркадий,надругайтесь надо мной так же,как сегодня на уроке. — извините, я балабол. господин не я, а вы..-продолжил Аркаша и скинул с себя рубашку,все еще не разрывая поцелуй. — ну тогда, это я должен вас наказать, за столь плохое поведение в коллективе.-шепчет он на ухо Младшего.-повинуйся мне. — как скажите,что мне сделать для вас, мой Господин? — вставай на колени. — оу.. так сразу? — а что медлить то? — тоже верно..-и он поплелся вниз, запрокидывая голову вверх, открывая рот и показывая язык. медленными движениями он начал расстегивать ширинку штанов Физика, затем стягивает и сами боксеры. увидев перед своим лицом набухший нихуёво большой член, он начал делать ему приятно,начиная облизывать головку и одной рукой надрачивая ему, а другой рукой себе. после приятного удовлетворения себя и своего "Господина", напоследок они чмокнулись и перекинулась пару предложениями. — оставь-ка мне свой номерок. так, на всякий.- садился обратно за рабочий стол Николаевич. Аркаша без лишних слов, все сделал по его просьбе и попрощаясь с преподом,выходя из кабинета начал придумывать отмазку своим друзьям,на счет того что ему «сказал» учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.