ID работы: 13472568

Твое место

Слэш
G
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Одиночество, так привычно, еще с самого детства. Оно появилось давно, настолько давно, тогда монстра еще не существовало, а люди уже отталкивали. Холодная пустота в груди – неприятный груз. Там между легких дыра, такая которая поглощала в себя свет, не выпуская обратно, и не заполняясь до конца. Когда монстр появляется, становиться легче, он глушит эту пустоту. Правда не полностью. Он цветом дыры, имеет только ярко-желтые глаза, которые намекали на его существования, и непонятно где он, а где дыра. Бачира не знает сколько процентов от всей дыры он заполняет. Всю? Половину? Треть? Одну четвертую? Неважно. Главное, что теперь лучше. Теперь он не один. Теперь у него есть друг, напарник, равный ему. Бачира играет с монстром с самого утра и до позднего вечера. Люди сторонятся его еще больше, теперь некоторые опускаются до побоев. Боль и одиночество смешиваются в ядерную смесь из крови и черной маслянистой слизи из дыры. Неоднородная жижа оседает в горле и мешает дышать. Но она не мешает улыбаться. И Мегуру улыбается. Внутри, правда, неприятно и горько. Но пока рядом монстр жить можно. Ему, не суждено заполнить эту чертову ненасытную дыру. Она постоянно расширяется под напором монстра, который изнутри ее ковыряет, ногти точит. Пока монстр любезно обнимает его за плечи, Бачира готов терпеть, все же пока его хватает на всю дыру. В голове Мегуру любит сравнивать себя с галактикой. Центром у них обоих является черная дыра, а около нее куча интересных и красивых объектов. Бачире правда хочется верить, что в нем есть что-то интересное. Но когда люди тебя постоянно отталкивают и бьют, кажется, что в тебе есть только мерзость и пустота, ничего более. Они встречаются с Исаги Йоичи и теперь Мегуру и правда считает себя галактикой. Милый парень, не отталкивает его, наоборот, как будто старается быть ближе. Он под микроскопом пытается разглядеть его маленький мир и этим трогает стену одиночества. И кажется он не делает каких-то слишком больших действий и не говорит громких слов. Он просто будит его по утрам, и кровь с нефтью исчезают из горла. Он нежно треплет его по волосам, и дышать становится легче. Он тренируется вместе с ним, и кажется просит монстра подвинуться в этой дыре, будто хочет заполнить ее сам. Монстр ревности отстаивает свое место. И возможно продолжалось бы это столько времени насколько хватило бы терпения Исаги. Монстр бы просто не позволял ему войти, а потом ему бы просто надоело стучаться в закрытую дверь. Но все меняется, когда они играют друг против друга. Наги лишь бросает: Мы тебя не выберем. Псина Рэо будто занесла зажжённую спичку в дыру, освещая сотни лучей что копились там годами и теперь они, дождавшись, наконец взорвались. Монстр вылетает из дыры, расплёскивается черными пятнами и пытается забраться обратно. Бачира гонит его, единственное что ему нужно так между легкими это его Исаги. Исаги который войдет как идеальный пазл его души, повторяя все зазубрины, которые ославил монстр, и который заполонит отделенный ему кусок полностью, без остатка. И даже если Йоичи не хочет там быть, Бачира сам возьмет его и посадит, затолкает поглубже и не выпустит, поставит решетки, и обеспечит комфортное пребывание в этой маленькой тюрьме. Чертовски эгоистично. Но их там такому и учат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.