ID работы: 13472570

Слабое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день ничем особенным не отличался. За окном моросил дождь, раздражённый бездельем Холмс что-то яростно черкал в своей записной книжке, а я лениво просматривал "Таймс", надеясь найти там что-нибудь интересное. -Ну что? - нетерпеливо спросил мой друг. Я покачал головой и отложил газету на столик. -Чёрт! Если бы вы знали, друг мой, как я ненавижу такие дни! - Холмс отбросил книжку и взял в рот трубку. Я с любопытством заметил, что там был рисунок. -Вы повторяли это мне уже тысячи раз, - бросил я ему, вставая и направляясь к его столу. Мой друг пододвинулся, открывая мне обзор. Я взял его записную книжку. Там было изображение чернильницы, пера и бумаги. На бумаге была клякса. Всё это было настолько живым и настоящим, что я не смог удержаться от восклицания. -Ого! Холмс, вы не говорили мне, что увлечены живописью. Холмс улыбнулся и отобрал у меня свою собственность. -Не то, чтобы увлекаюсь...меня это успокаивает. Он отошёл в амбразуру окна, наслаждаясь трубкой и с ненавистью глядя на унылый пейзаж за стеклом. Я опустился обратно в кресло. Я обожал такие моменты. Возможно, я впервые полностью осознал, что безнадёжно влюблён в своего соседа. Тусклый свет, падающий на него, идеально подчёркивал соблазнительные изгибы его тела. Господи, как же я хотел тогда подойти к нему сзади и обнять, согревая дыханием холодную кожу его шеи! Во время расследований Холмс походил на собранную овчарку, напавшую на след. Он носился туда-сюда, собирал улики, радовался успехам, почти как ребёнок. А я восхищался его уму, смелости и неиссякаемой любви к работе. Любви, которую мне не суждено постичь. Я предавался такого рода размышлениям, как вдруг из моря воспоминаний меня вырвал громкий хрип. Я резко повернул голову в сторону моего друга, и моё сердце пропустило удар, а в животе стало неприятно и жутко холодно. Холмс, мой Холмс держался за грудь и тяжело дышал. На его лбу выступила испарина, трубка была на полу, сам он судорожно хватался за подоконник. Через секунду он стал неуклюже заваливаться на бок. -Холмс! - вскрикнул я, вскакивая с кресла и подбегая к нему, обнимая за плечи и обеспокоенно заглядывая в глаза. -Ватсон... - прохрипел он, перемещая свою руку с подоконника на моё предплечье. -Если это опять ваши шутки, я не знаю, что я с вами сделаю! - я помнил тот случай в происшествии под названием "Кровавая надпись". В тот момент у меня самого чуть не случился сердечный приступ. Я осторожно повёл его на диван, укладывая туда. Потом я принёс воду. Вкус прохладной жидкости подействовал на моего друга улучшающе. Он прикрыл глаза, с каждым мгновением всё больше расслабляясь. Его грудь теперь вздымалась ровнее. Я невольно залюбовался его видом. Волосы Холмса растрепались, и одна прядь небрежно упала на лоб. Щёки были смертельно бледными, а рот так заманчиво приоткрыт! Я заколебался. С одной стороны, он сейчас приходил в себя, и мог даже меня не заметить. С другой...чёрт, но как же он хорош! С другой, он может оттолкнуть, ударить, ненавидеть меня. Я несмело опустился рядом с ним на колени и заправил упавшую прядь волос за ухо. Наклонился и коснулся губами губ Холмса. Это был самый прекрасный момент в моей жизни! Я целовал его безответные губы, впрочем, ни на что и не надеясь. Веки моего друга дрогнули, а взгляд начал приобретать осмысленное выражение. Его глаза расширились, но я в отчаянии притянул его ближе к себе, с большим энтузиазмом целуя моего любимого детектива. Он как-то безвольно обмяк в моих руках, а затем неумело ответил, касаясь моего языка своим. Я углубил поцелуй и провёл руками по его торсу, скрытому рубашкой. -Холмс, - неразборчиво шептал я ему. - Холмс, вы такой замечательный, такой прекрасный! Я отстранился от него и глухо произнёс: -Вы будете ненавидеть меня теперь. Клянусь вам, я не желаю вам ничего плохого. Я уйду сегодня же... С этими словами я повернулся и собрался было подняться к себе в комнату. Холмс приподнялся на локтях и посмотрел мне вслед. -Как же вы слепы, Ватсон, думая, что ваши чувства невзаимны, - проговорил он тихим голосом. Я обернулся, не веря в услышанное. -Х-холмс? Вы... -Я люблю вас, - почти неслышно произнёс мой друг, с трудом выговаривая слова. -Шерлок... Второй раз я назвал моего друга по имени. И не пожалел об этом. Мои руки цеплялись за его одежду, цеплялись и отбрасывали в сторону. Я упивался его телом, с наслаждением оставляя на ней свои следы. Холмс жалобно стонал под моими ладонями, в его глазах полыхал огонь и дикое возбуждение. Я провёл руками по его торсу, подмечая все рёбра. -Вы слишком худой, Холмс. Я вас откормлю. -Не надо меня откармливать, - с его состоянием сказать связную фразу было практически подвигом. - Разве я вам тогда буду нравиться? -Вы будете мне нравиться в любом состоянии, - заверил его я, опуская руку на его член. Он рвано выдохнул. -Вы никогда ещё не занимались этим? - спросил я, высвобождая свой член. -Н-нет, - неуверенно ответил мой друг. - А это так уж важно? -Это намного лучше. Я вылил масло на пальцы и аккуратно вошёл в Холмса. Он втянул воздух носом и замер. Я прижался своим лбом к его. -Вам больно? -Нет...просто непривычно. Продолжайте. Я растягивал его неторопливо, хотя внутри у меня зверь рвал и метал при виде разгорячённого и растрёпанного Холмса, который с каждым моим движением тихо выдыхал, кусая губы. -Ватсон, прошу вас...охх...начните уже по-настоящему! -Вы точно готовы? - я до сих пор боялся причинить моему дорогому детективу боль. -Чёрт, если бы не был, не говорил! Я ухмыльнулся и немедленно заменил пальцы на член. Мой друг вцепился в мои плечи и шумно задышал. Я остановился, хотя вошёл уже наполовину. Вскоре его хватка ослабла, и Холмс сам несмело насадился на мой изнывающий от возбуждения член. Тогда я отбросил сомнения и начал двигаться, поначалу небыстро, но потом наращивая темп. Холмс стонал, запрокидывая голову и открывая мне новые просторы для нежных поцелуев. Почувствовав, что меня надолго не хватит, я обхватил его член рукой и провёл по нему пару раз. Мой друг выгнулся и кончил, обнимая меня и утягивая в водоворот любви, где я тоже скоро достиг разрядки. После я прижимал к себе Шерлока, ощущая, как он дрожит от недавнего первого в своей жизни оргазма. Я гладил его по волосам, шепча что-то ласковое и успокаивающее. -Шерлок, - позвал я через 10 минут, чуть оттягивая его кудри и заставляя посмотреть на меня. -Это было...великолепно, - хрипло отозвался он, тут же прочищая горло. - Но, боюсь, мне придётся несколько дней походить в свитере с высоким воротом. Он коснулся пальцами шеи, на которой расцветали алым мои отметки. Я рассмеялся. -Ничего страшного, походите. Вам так будет идти, но мне придётся преодолевать дополнительную преграду. Холмс улыбнулся. Я был готов умереть за его улыбку. Она была...нежной, гордой, весёлой. Кошачьей. -Котёнок, - проговорил я. Улыбка тотчас сошла с лица моего друга. Он в отместку дёрнул меня за волосы. Я ухмыльнулся и прижался губами к его губам. -Не обижайтесь. Я просто сравнил вас с котёнком. -Тогда вы - щенок, - заявил мой друг. -Это почему? -Вы слепо верите каждому слову, вы добрый, заботливый и преданный. А ещё вы любите так сильно, что я могу не беспокоиться об измене лет 10 точно. -10? И всё? Я уверен, что никогда, ни при каких обстоятельствах вас не покину, - я поцеловал Холмса в лоб. -Я тоже, любимый. Я тоже, - Шерлок уткнулся носом мне в шею и закрыл глаза. Вскоре он уснул, щекоча мне кожу своим дыханием. А я всё никак не мог заснуть. Я думал о сегодняшнем дне, о приятном времяпровождении с Холмсом и в особенности о его последних словах. Словах, которые начинали наше путешествие в совместный мир прекрасного будущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.