ID работы: 13472587

Диббук

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Однако красота, истинная красота, заканчивается там, где появляется ум." Всё началось до странного обычно. Даже слишком, чтобы понять, что что-то не совсем так. Они встали утром. Как обычно. Дин, как настоящий, старший брат заварил кофе. Они просто сидели пили , ничего не обсуждая. А потом Дин сказал,что пойдёт в ванную. Сэм просто кивнул. Дин не ожидал подвоха. Вот совсем. Молодой охотник извернулся, прижимая к стене того, кто к нему полез, чисто инстинкт заученный отцом до дыр, ещё в малом возрасте. Этим кем-то являлся Сэм. Он преданно заглядывал в глаза, кусал губу и отчего-то к нему лез. –Сэмми,– произнёс Дин, с напускным спокойствием.– Что с тобой? Заглянул в глаза, по щенячему преданно смотрящие. И всё-таки понял, что да, что-то и вправду не чисто. Отцу он решил не звонить. Он сам как-нибудь решит этот вопрос, это ведь Сэмми. Его Сэмми. Он отпустил Сэма, тот с минуту стоял, смотря на него. И вдруг Дин сам оказался прижатым к стене. Нет, это точно не его Сэмми, у семнадцателетнего Сэма силёнок маловато. Его губы заскользили по шее Дина, опаляя горячим дыханием. Руки скользнули под тонкую ткань майки. Дин вздрогнул, руки у Сэмма были прохладными. Его дыхание коснулось ушной раковины Дина: –Диин...ты такой красивый...я так долго мечтал..думал ты ещё раз что-то такое сделаешь... меня просто бы переклинило... Дин в ответ шипит не своим голосом: –Что ты за тварь такая!? Куда ты дела Сэма!? Сэм в ответ смеётся: –Ты что Дин это я! Я! Твой братишка, твой Сэмми. –Нет, ты не он. –Ладно.–спокойно говорит лже-Сэм.– Я дух диббук. И я дух не исполнених желаний. –Кто? Дуббак? –Диббук,– шипит в ответ.– Твой Сэмми не такой чистый, как тебе казалось. Знал бы ты какие у него в голове мыслишки... Знаешь он уже давно тебя хочет, ему такие сны снились... Только вот боялся признаться. –Что?– у Дина в голове сейчас будто рой пчёл, ужасно сложно было подумать. У его Сэмми и такое! Сэм! Сэм который никого и в жизни не обидит, Сэм который пытался заступится за него перед отцом. Но Дин бы понял если бы это был кто-то, но это был его Сэмми. Но как он может если сам себя считает моральным уродом, потому что у Дина Винчестера по отношению к Сэмми те же чувства. И он, по крайней мере, до этого момента пытался их контролировать. Пытался и сорвался. Хотя, он не должен. –И что мне нужно сделать, чтобы вивести тебя?– жёстко проговаривает Дин, смотря в лицо улыбающемуся Сэму. –Ты должен заняться любовью со своим братом,–мурлычет он, облизывая щёку, покрытую недельной щетиной. –Другой способ,–сквозь зубы проговаривает Дин –Нет,–шепчет Сэм. –Как нет!?– Дин скручивает ему руки. –Так нет! Придурок!– верещит лже-Сэм, не своим голосом. Дин привязывает его руки к кровати, под саркастичным взглядом лже-Сэма. И начинает поиски, другого варианта. –Думаешь, что-то найдёшь? Зря надеешься, у тебя ничего не выйдееет,– неспешно тянет он. –Может быть, что-нибудь нарою...–говорит с самым нейтральным видом Дин. Сэм ничего не отвечает. Проходит час, два, три, четыре... Дин не следит за временем, но посмотрев в окно, видит тёмную парковку и машины снаружи. Вздыхает, устало потерев глаза. Он изнурённо плетётся в кровать. Без сил падая на неё, прикрывает глаза. Ворочается с боку на бок первые пару минут, а потом, недолго думая, снимает джинсы. В голову лезут неприятные мысли. Что же ему делать? Как быть? Он ведь не нашёл ничего толкового, кроме предложения этого монстра... Но он будет чувствовать себя не лучше, чем этот монстр, но... А впрочем, он просто ему "поможет" и всё. Да? Все же так делают? Ни черта. Но если чисто теоретически, то он мог бы... Это, наверное, стоило целого доверия Сэма. Как он будет потом к нему относиться? Как он будет смотреть ему в глаза, думая, "а вот он со мной переспал, извращенец"? А это вообще ради ли Сэма? Или чтобы потешить своё самолюбие? Но ведь он сказал, что Сэм сам мечтал... Дин встаёт с кровати, рой мыслей в голове, как лишний шум. Он пытается унять дрожь в теле, немного выходит. Он шлепает босыми ногами по паркету, подходя к столу. Делает глоток обжигающего виски. Он оседает на языке горечью, горло немного жжёт. А затем медленной поступью к кровати недо-Сэма. Уже не страшно. Хочешь не хочешь, а брата "расколдовывать" надо. Нависает над ним, выставляя руки по бокам. Медленно выдыхает, Сэм во сне выглядит... ну просто о-о-очень мило. И как он может?.. Сэм медленно открывает глаза, и видя перед собой Дина, быстро выходит из сонной дремы. –Чт?... Буква тонет в медленном поцелуе Дина. У Сэма губы мягкие и податливые. Язык прикасается к нёбу, изучая чужой рот. Губы переходят к шее, оставляя влажные следы. –Я...я знал,– медленно шепчет Сэм. Или не Сэм или Сэм?.. Боже, он уже запутался. Дин скользит по худому торсу, вбирая в рот по очереди одну бусинку соска, а потом другую. Сэм подаётся вперёд, пытаясь заглушить стон. Ну как тут быть? Дин уже начал, и... он с ужасом понимает, что останавливаться не хочет. Вот совсем не хочет. Сэм трётся стояком о боксеры Дина и он с глухим рыком грубо целует его. Он водит в этой игре, не Сэм, он. Прижимается бёдрами, и между ними трение. Грубо и медленно. Специально. Сэм глухо стонет, откидывая голову назад. Он уже слишком натерпелся за эти семнадцать лет. И не хочет больше Это не конец, но уже и не начало. Он сдёргивает с него пижамные штаны вместе с боксерами. И берёт в пальцы его член. С него уже стекает смазка, и Дин водит рукой туда-сюда размазывая её. –Ди...н...д..аа...Д..ин...п-пожалуй..ст..аааа,– чуть ли не скулит Сэм, собираясь дёрнуть бёдрами вверх, Дин его останавливает. Сэм ловит его взгляд. В обычное время это малахит. Зелёные-зелёные как свежая трава или листва, переливчатые, но сейчас они выглядят очень дико и словно турмалин – чёрные-чёрные, покрытой дымкой похоти и желания. Сэм скулит под конец, собираясь кончить. Но, Дин ему не даёт, крепко сжимает член и не сдвигается. Закусывает губу, и Сэм слышит как срывается Диново дыхание на хрипы. Сдёргивает с себя боксеры и быстро входит. Внутри него горячо и узко, но Дин ждёт, пока Сэм привыкнет. С боку слышится сэмов полустон-полувсхлип. Сэм двигает бёдрами навстречу, пока Дин сцепляет руки у него на животе. Вбивается неравномерными, сорванными движениями. Дин закрывает глаза и думает, что так хорошо ему не было никогда. Сэм стонет, громко не стыдясь. Дин же шипит от накрывшего удовольствия. Сэм издаёт короткий вскрик и кончает себе на живот. Дин через пару сильных движений. А потом перед сном вытирает их обоих влажным полотенцем. Сэм шепчет, что-то милое и Дин только улавливает. "Очешуенно" – на этом Дин усмехается– "Бэтмен" и "следующий раз". Следующий раз... Одевает и себя и Сэмми в чистое бельё. Накрывает и его и себя заодно одеялом. Сэм выворачивается и обнимает его. Шепчет "спасибо" и засыпает. Дин гладит его по голове. От Сэма пахнет яблочным шампунем, сексом и немного Дином. Он улыбается, блаженно прикрывая глаза. Неважно, что утром скажет Сэм. В конце концов может всё будет и не так плохо, как ему кажется. Может будет трудно, разобраться со всем этим, но он сможет. Они смогут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.