ID работы: 1347262

Я люблю тебя.

Гет
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Christina Perri – A Thousand Years

Вот и настал тот день, когда я и Гарри поженимся, кажется, что мы ждали этого вечность. Вечность — ради вечности рядом с друг другом. — Гарри Эдвард Стайлс, готовы ли ты взять в жены /Т.И.Ф/, будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости… Гарри не дал договорить священнику: — Да, я согласен. /Т.И/, я люблю тебя, — он сказал мне это уже тысячный раз за всю эту минуту, пока мы стоим у алтаря. — Готовы ли вы /Т.И.Ф/, взять в мужья Гарри Эдварда Стайлса и жить с ним в... Я тоже такая же нетерпеливая как и Гарри: —Гарри, я люблю тебя. Да, я согласна, — я тоже сказала ему те же самые слова, которые говорю с момента нашего первого признания в любви друг другу.

***

— Готова? — спросил Гарри. — Готова, — я взяла со столика тест на беременность.

***

— Я беременна! Как я люблю тебя! — я выбежала из ванны с криками об этой новости. — /Т.И/, ты сделала меня самым счастливым человеком на свете! Я люблю тебя!— Гарри подхватил меня на руки и стал кружить.

***

— Мам, а как вы с папой познакомились? — моя дочь спросила, делая такое же хмурое лицо, как и ее отец, когда ему что-то интересно. — Милая, это долгая история... — И очень смешная, — добавил Гарри. — Расскажите нам, — подхватил идею мой сын, кивая сестре. — Хах, милая, рассказывай. Я хочу послушать эту историю еще раз. — Хорошо, слушайте.

***

— Знаешь, ты так хорошо рассказываешь, я будто вернулся в прошлое, — Гарри подошел ко мне и обвил мою талию руками. — А ты хороший слушатель, заснул на самом важном моменте. — И какой для тебя был самый важный момент? Гарри поцеловал меня в шею, нежно, так только он может. — Первое признание в любви. — Я люблю тебя, /Т.И/, ты знаешь это? — Знаю, Гарри, я люблю тебя.

***

— Бабушка, а где дедушка? — В саду. — Можешь пожелать ему спокойной ночи? — Хорошо, милая, — я поцеловала свою внучку в лоб, поправила ей одеяло, выключила свет и вышла из ее комнаты. Я направилась в сад, чтобы найти своего мужа. — Гарри, пошли спать, — я подошла к нему и обняла со спины, положив подбородок на его плечо. — /Т.И/, я вспоминал всю нашу жизнь. Знаешь, ничего не изменилось. — Наша жизнь однообразна, я знаю, но мы ведь не молодые как раньше. — Я не про это. Я все еще люблю тебя, это не меняется. — Гарри, я люблю тебя. — А я тебя,/Т.И/.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.