ID работы: 13472640

Союз панков и ниндзя

Слэш
R
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная ночь. Нью-Йорк сити. Я и мои четверо друзей, являющиеся между собой братьями, прогуливаемся по окраинам города, ища приключений на пятую точку. – эй, систр, глянь какой педик – окликнул меня Свифт. Свифт - старший из четырёх братьев. Носит синюю бандану и имеет страсть к черепам, ну и ещё много к чему негативному по типу алкоголя, сигарет и запрещёнки. По характеру он весёлый, беззаботный, иногда безответственный и просто несерьёзный, но это не мешает быть ему лидером этой команды. – а? О, да, клёвый педик, бро. Только вот он какой-то помятый, что с ним? – спросила я, заметив объект. Меня зовут Аза и, как я уже сказала, я подруга этих четверых. Сама по себе я смешанный человек. Тоесть иногда я могу быть строгой, как к себе, так и к окружающим. Иногда я могу быть весёлой и несерьёзной. Иногда слишком ранимой или ещё какой-либо. Вредных привычек, кроме курения и селфхарма, не имею. – о каком педике вы говорите, я не понял? – вдруг влез в разговор Ребел. Ребел - второй по старшинству брат в этой семейке, хотя при этом его можно назвать и "мамочкой" для них. Он достаточно серьёзный, строгий и впринцепе не любит, когда братья сидят без дела. Проще говоря - мать. Носит красную маску. – да блин, вон там видишь чёрт сидит? Вот они о нём говорят, он типо как будто минет делает – М.С. указал на парня, о котором мы говорили. М.С. - самый младший из братьев. В целом похож на старшего. Весёлый, беззаботный и с вредными привычками, но также может быть собранным, если речь идёт о чьей-то жизни, особенно его или братьев. Ещё в добавок увлекается скейтбордингом и паркуром. – а.. вы про этого. Так, стоп, по-моему ему не хорошо – обеспокоился Реб. – хм.. может поможем ему?) – Свифт достал свою катану. – лучше бы не лезли, но ладно, сейчас я спрошу – я пошла к парню, а братья остались на стрёме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.