ID работы: 13472640

Союз панков и ниндзя

Слэш
R
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ниндзя были мягко говоря в небольшом шоке, собственно как и панки. – это.. это как понять вообще? – вдруг заговорил Лео. – сам не знаю. У него.. у него гон может быть? – осмелился предположить Ребел. – ха! Гоусти, красавчик! – обрадовался за брата Свифт, но, почувствовав взгляд Реба, быстро заткнулся. В этот раз уже разозлился Леонардо. – Свифт! Да как ты можешь?! А если бы он не захотел вот так просто отпустить моего брата? Что тогда? А ты только рад! Как самый старший ты должен понимать, что всё это не просто так! – ругался ниндзя. – тихо-тихо, не кипятись, что не так? Я лишь порадовался за брата, вот и всё – со спокойной улыбкой оправдывался панк. – ах ты! Ниндзя чуть ли не набросился на панка, но его сдержали Ребел и.. Микки. – тихо, Лео, да это поршиво с его стороны, но это Свифт, ничего страшного – успокаивал лидера ниндзя "мамочка" панков. – Лео, не надо, Раф не так слаб чтобы заступаться за него, он сам всё решит – пытался оправдать панка младший ниндзя. *** – а ты, что, самый младший? – на фоне ссоры братьев, спокойным голосом спросил Гоуст. – нет, я второй из четверых – так же спокойно, но с ноткой негатива, ответил Раф. – а почему тогда за тебя так заступается ваш старший? – пх, интересный вопрос.. а почему вашего старшего так оправдывает Реб? Мол, это же Свифт. Он что, особенный? Или с отклонениями? – не смей так говорить о моём брате, ты не знаешь его настоящего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.