ID работы: 13472640

Союз панков и ниндзя

Слэш
R
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
– ну и как тебе? – больно, пусти меня, извращенец! – больно? Ну уж извини, нечего было меня злить – я виноват, хорошо, прости меня, только ослабь хватку – да ладно тебе, я всего лишь легонько мну твою задницу, можешь считать это массажем – ничего себе легонько.. – я могу и сильнее, хочешь? – нет нет нет, не надо – думаешь? Раф уже почувствовал как холодные руки Гоуста сжимают его зад сильнее. – папочка, пожалуйста, не надо.. – хах, именно этого я и ждал – ч-что?.. – что слышал. Не задавай лишних вопросов и наслаждайся – грубый ты.. – а ты любишь нежнее, да? – ну можно и так сказать.. – м.. не сойдёмся мы с тобой – вот и славно.. – да ну, а вот я бы хотел встречаться с тобой – тогда для начала отпусти меня По правде говоря оружейник не был счастлив из-за таких запросов, но сейчас, когда его пыл утих, он готов выслушать ниндзя. Панк снял оковы ремня с рук парня и приготовился слушать. Рафаэль сел поудобнее перед Гоустом и начал. – и так, для начала давай всё проясним. Почему ты так резко набросился на меня, а теперь предлагаешь встречаться? – ты меня взбесил – ясно, это нормальная практика для меня – а на счёт встречаться это так.. – "так" это как? – ну.. влюблённость – а.. значит кроме влюблённости ты больше ничего ко мне не чувствуешь? – ну вроде да – ясно.. – кстати, ты мой запах чувствуешь? – ну да, от тебя пахнет шоколадом – шоколадом? – горьким таким – ясно, а от тебя вот розами пахнет – розами? – да – бред – ничего подобного. Теперь буду звать тебя розочкой – ладно.. можно я пойду? – хм, ну.. – панк с усмешкой задумался. – только не опять – да ладно, с тебя пока хватит, но я всё-таки ещё кое-что сделаю – что же пришло в твою извращённую голову? Гоуст сел в позу лотоса, от чего его ноги образовали такое себе кресло. – сядь сюда – а можно не надо? – надо, сядь говорю Ниндзя больше ничего не оставалось делать, кроме как послушаться. – так.. и что мне делать? – помолчи – понял Панк приобнял одной рукой Рафа, лишая его способности двигать руками, а другой приподнял его голову за подбородок. – я кажется понял.. может не надо? Братья увидят - будут вопросы – скажешь так, как есть – хорошо Гоуст принялся с наслаждением целовать, облизывать, оставлять засосы на верхней части тела партнёра. В конечном итоге он поцеловал Рафа в щёку и отпустил. – иди, розочка, свободен – спасибо блин..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.