ID работы: 13472640

Союз панков и ниндзя

Слэш
R
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
– убедился? – вполне.. – ладно, поднимайся М.С. помог Донателло встать и они направились в гостиную. – ты.. у тебя это в первый раз было? – второй – м.. а мне вот за свои 15 лет не доводилось ещё.. – 15? – да, 15 – пиздец.. – а что? Закон то всё равно не страшен – не в законе дело. А младшему вашему сколько? 14? Или, что ещё лучше, 13? – тоже 15, нам всем по 15 – Ребел наверное повесится, когда узнает, что Лео 15 – да ладно, 15 это не так уж и мало – так блин, я - самый младший и мне и то 17, а вам по 15 бля.. – м-да.. такую информацию действительно нужно переварить – может мы.. я не знаю, погулять сходим? А то эти все заняты, а мне скучно – ну пошли что-ли Парни взяли скейты и пошли искать площадку на улице. По пути им попались знакомые лица. – как погуляли, парни? – с улыбкой спросил М.С. – прекрасно погуляли – ответил Свифт. – долго вы что-то, Микки – обеспокоенно подметил Донни. – да.. мы просто гуляли гуляли, а потом очень устали и решили чуть чуть отдохнуть – ответил Микки. – ты конечно мастер придумывать – прошептал старший панк. – придумывать? – вдруг переспросил старший ниндзя. – да, на самом деле мы просто трахались долго – вы что делали?? – да, так и было – Микки! Ты же понимаешь, что дома тебя заживо съедят за такое??? Буквально – да.. но у меня не было выбора – виновато произнёс младший. – как это понять "не было выбора"? Он тебя принудил что-ли? – нет-нет, не в коем случае.. просто течка внезапно снова проявилась и я не смог с этим ничего поделать.. – я тебя понял, но вот как ты будешь отчитываться перед Лео и Рафом я уже не знаю – я что-нибудь обязательно придумаю – придумай лучше как проведём похороны – не смешно – а я и не смеюсь, Микки. Пойми, это не просто мимолётное наслаждение, которое сейчас есть, а потом забудется. Это, как и всё в этом мире, имеет последствия. Да ещё какие. Возможно, он об этом не в курсе, но сейчас должен думать именно ты и никто другой. Если последствия будут, надеюсь ты понимаешь какие, то что ты будешь делать? Повисла пауза. – я.. я не знаю – с слегка проступающими слезами и дрожащим голосом ответил Майки. – ты можешь не переживать, солнце, я всегда с тобой – вдруг приобняв возлюбленного сзади произнёс старший панк. Ниндзя был слегка удивлён, но всё же принял поддержку и, повернувшись лицом к панку, стал тихонько плакать ему в плечо. – каким бы ни было твоё окончательное решение, я тебя поддержу. Даже при условии, что мне придётся стать.. отцом – да, хорош распинаться, вы идите в логово, а мы собирались гулять – вдруг прервал драмму М.С. – гулять? – внезапно, будто очнувшись, переспросил плачущий ниндзя. – да, гулять – я тоже хочу – подняв голову на Свифта, а потом обернувшись на брата, заявил ниндзя. – ладно, пошли погуляем, а потом все вместе в логово Парни отправились на площадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.