ID работы: 13472822

Давай определимся сами, что между нами?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часто 2,поезд.

Настройки текста
Примечания:
После этой переписки Камила сразу же легла спать, но вот заснуть ей долго не удавалось. Она не понимала почему она решила проводить Женю до поезда? Почему еë тянуло к нему? Она к нему что-то чувствует? Завалив себя вопросами и пытавшись на них ответить, Камила всë таки заснула. Женя решил собрать вещи зараннее, чтобы завтра, если погода позволит, ещё погулять. Вещи он собрал на удивление быстро, а затем лëг спать. Его в отличии от Камилы не мучали никакие вопросы. Для себя он уже всë решил. В 8 утра проснулся Женя и посмотрев прогноз погоды, решил прогуляться. Но вот вопрос. Кого позвать? Марк с Сашей не смогут, Андрей и Саша(Галлямов) ещë вчера уехали в Питер. Подумав про все варианты, он понял, что предложить погулять он может только Камиле. Он зашëл в телеграмм и увидел, что она была в сети пару минут назад, поэтому написал ей: -Доброе утро, Ками! Не сможешь сегодня погулять часа через 2? Камила в это время пила кофе и когда увидела это сообщение поперхнулась. -*Он назвал меня Ками?!* Подумала Камила и решила ответить ему: -Доброе утро. Я сегодня свободна, поэтому можно. Давай в 10:30? Только где встретимся? -Давай я за тобой заеду? -Хорошо). Вот адрес: -До встречи. -Пока! Камила начала собираться. Она сделала лëгкий макияж и завязала хвост, одела джинсы и свой любимый белый топ, а сверху лëгкую куртку. Она вышла из подъезда, где еë уже ждал Женя. -Привет Женя! -Привет Камил. Они крепко обнялись. -Ну что куда пойдём? Спросил Женя -Тут неподалëку есть парк. Пойдём туда? -Давай. Прогулка прошла прекрасно! Они даже не заметили как прошло 4 часа и обсудили наверно всë на свете. К сожалению, Камиле надо было идти на тренировку и поэтому им пришлось расстаться, но не надолго) После этой прогулки, Камила поняла... Она влюбилась в Женю. Ей с ним так хорошо,они могут часами болтать и смеяться. Камила даже не думала взаимно это или нет. Она просто для себя решила, что сегодня перед отъездом Жени в Питер признается ему. Тренировка прошла достаточно быстро и удачно. Камила быстро собралась, вышла из Хрустального и поехала домой. Там она собралась и стала ждать назначенного времени. В 18:57 ей позвонил Женя и сказал, что подъехал к еë дому. Буквально через 1 минуту она уже выбежала из дома и как только села в такси обняла Женю. Его это ничуть не смутило, даже обрадовало. -*Может я тоже ей нравлюсь?* Подумал он, но выбросил эту мысль из головы. Такси приехало. Времени до поезда было ещё достаточно, чтобы поговорить, а точнее час. -Жень... -Что случилось?! -Мне надо тебе кое-что сказать. -Ну давай Сердце сильно застучало у обоих, как-будто вот-вот выпрыгнет. -Ты мне нравишься Жень. Мне с тобой так хорошо. Я должна была тебе сеголнято сказать. И... Если это не взаимно, я всë равно хочу с тобой остаться хорошими друзьями... -Ками... Ты мне тоже нравишься) -Правда? По щеке потекла слеза... Слеза счастья. Она не могла поверить,что это взаимно. -Эй, ты чего плачешь?! Женя взял своими руками личико Камилы,потянулся к еë таким манящим губам и нежно-нежно поцеловал. Когда обоим стало не хватать воздуха, им пришлось оторваться друг от друга. -Это получается...мы теперь пара?) -Ага...) Всë было бы хорошо,если бы Жене не надо было уезжать. Но расстаются они не надолго, ведь их ждёт шоу Этери Тутберидзе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.