ID работы: 13472825

Да не бывает так.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— ты точно уверен, что хочешь пойти туда? — вдруг раздался нежный голос по ту сторону телефона. Я кратко кивнул и улыбнулся этому солнечному дню.  Спокойно. — ну а что? Я зря учусь? — вдруг удивился я, тяжело выдыхая и разглядывая полку, на которой стояла рамочка, а в ней фотка, где мини Антон Шастун со своей мамой в зоопарке, — тем более так бы хотела мама.  — я просто, помню как ты после того как выпустился из школы говорил, что в жизни не пошел бы учителем, а тут, — удивился Позов, попадая в воспоминания, а после посмеялся, — они дети, да и ты ребенок. — так! не отговаривай меня, пока я не передумал! — воскликнул я, падая на диван и переводя звонок на громкую связь, рассматривая ленту в ВК.  — ладно-ладно. Ты же все помнишь? Во сколько, когда, куда? — перечислил друг, волнительно вспоминая ничего ли он не забыл. Казалось, он к этому серьезно подходил, а для меня это просто работа... — может выпьем? — усмехнулся я, надеясь, что тот согласиться, но в ответ лишь отрицание. — нет!  — ну Димочка, ну родненький, я так давно не пил... — проскулил я, вспоминая когда последний раз вообще хорошо сидел с друзьями и немного пригублял.   — я тебя совсем недавно из запоя доставал, издеваешься? Ты же после этого в петлю лез. Тебе нельзя! — фыркнул учитель, закрывая глаза, а после вздрагивая от отвратительных воспоминаний, — да и тем более не хочу смотреть на довольное лицо Кузнецовой.  — а если мы у тебя? — улыбнулся я, ведь тот почти согласился!  — ладно приезжай. Только проставляешься ты! — супер! Я буду к 5, — воскликнул я, тут же сбрасывая звонок и уходя на кухню. Оглядев комнату, я тут же нашел пачку красного ротманса. Я достал хрупкую сигарету и зажал между губ поднося огонек.  Пару оборотов и дверь скрипнула. Там появился силуэт девушки, светясь на солнце. Ее волосы переливались, а глаза блестели. В руках пару пакетов. Я тут же снова зажал сигарету между губ и подбежал к ней, захватывая сумки, унося их на кухню.  — сколько можно говорить чтобы ты не ходил по квартире с сигаретой! — воскликнула девушка, начиная разуваться, я лишь закатил глаза, делая горькую затяжку и начиная разбирать продукты, — это же и моя квартира тоже.   — не ворчи, прям как бабка старая, — ухмыльнулся я, притягивая девушку за талию, как только та оказалась на кухне. Я аккуратно чмокнул ее в губы.  — ой, — усмехнулась девушка, уставши присев на стул потирая глаза, на ее пальце сверкнуло обручальное кольцо, — ты готов завтра? — да, прям вижу как буду учителем! — улыбнулся я, во все 32. Пытаясь оставаться таким же радостным.  Радость.. Это великолепное чувство, за которое надо держаться.  — ну хорошо, что будем делать сегодня? — склонила голову в сторону Ира, а я тут же смутился, ведь уже запланировал дела.. — прости, я с Позом иду отмечать мою новую работу, — потер плечо я и потушил сигарету. Она тут же встрепенулась, сведя брови к переносице.  — может ты прекратишь уже? — задала вопрос девушка, отведя в сторону взгляд, — мы совсем недавно вывели тебя из запоя! Да и к тому же ты всегда уходишь. Нет такого момента чтобы мы были вместе, хоть я и замужем за тебя! Началось… Девушка подскочила с места и схватила мою руку указывая на кольцо и поднося свою маленькую рученку к моей.  — это было год назад! Год! — вырвалось у меня из уст. Я аккуратно, сжал руки в кулаки до по беления костяшек. — я с тобой каждую минуту, но ты все время не довольна! Разве я тебе малого даю?  — да! Я хочу чтобы ты не уходил куда попало! — девушка громко ударила по столу от чего я, как маленький котенок отшатнулся назад.  — блять! — вскрикнул я, тут же хватая со стола телефон и пачку сигарет я быстро ушёл в комнату, а она за мной. Открыв шкаф, я быстро пробежался глазами по одежде и вытащил первую попавшуюся толстовку. Сняв с себя футболку я кинул ее на стул и быстро нацепил кофту.  — и куда ты намылился!? — воскликнула девушка присаживаясь на кровати и складывая руки у себя на груди.  Ее лицо прям горело от злости, потому что он не смогла удержать меня.  — я уже говорил, — фыркнул я, уходя в коридор и начал обуваться. С полки я взял ключи, а потом быстро ушел из квартиры.   На улице меня обдал теплый ветерок, который нежно раздувал мои пшеничные кудри. Всю дорогу до машины под ногами хлюпал мокрый асфальт означавший, недавно прошедший дождь. Дойдя до машины, я нажал на ключ и та осветила фарами и без того яркую улицу. Дернув ручку двери, я тут же оказался в салоне машины.  — Боже где же ты? — спросил сам себя, хлопая по карманам в поиске телефона, наконец найдя его, я написал сообщение Позу о том, что уже выезжаю.  Провернув ключ в скважине, машина загудела. Я тронулся с места, не прочитав сообщения от друга, которое только что пришло.  Спустя минут 20 я уже был в магазине и рассматривал ярко светящиеся полки с алкоголем раздумывая, чтобы взять и в каком количестве.   Поняв, что я без понятия, что брать, позвонил Диме: — Ало Дим, ну я в магазине, — быстро прокомментировал я и осмотрелся по сторонам, будто мне снова 14 и я боюсь, что кто-то увидит меня около полок с алкоголем.  — твоя идея была. Можно как по-старинке, водочки и запить чем-нибудь, но ты же когда с Ирой повязался теперь только вино пьешь, — усмехнулся друг, аккуратно выдыхая в сторону.  Резкий толчок в сторону прилавка и я тут же выставил руки перед собой для того чтобы не влететь в сокровенное. Неприятное головокружение сопроводило меня после этого, но оно тут же прошло. Телефон из руки с легкостью выпал, аккуратно падая на уголок, а после экраном вниз. Я сразу выпрямился и опустился на корточки беря свой телефон и разглядывая побитое стекло, на дисплее все то же имя «Дима» и наш не долгий разговор.  — Антон, все в порядке? — удивился Дима, а я кивнул в пустоту, поняв, что он меня не видит ответил.  — все в порядке, я перезвоню, — быстро проговорил я и остановил свой взгляд на сильной спине, которая меня толкнула и даже не извинилась. С виду он выглядел как обычный, вычурный мужик при деньгах, собственно поэтому он и не извинился.  Сейчас я преподам тебе урок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.