ID работы: 13472825

Да не бывает так.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— да потому что ты разводишь детский сад! — не выдержал я, теплая рука тут же схватила меня за запястье и затянула в открытый кабинет. Я нехило приложился головой об стену, а после проскулил, потерев затылок. Он с хлопком закрыл дверь. — серьезно что ли? — усмехнулся Арсений, сложив руки на груди и пронзительно смотря на меня, — а может быть я хотел все забыть и тебя в том числе? — ну знаешь что! Это было бы невозможно, я все равно бы к тебе явился в кошмарах, — серьезно проговорил я, прикусывая губу как бы сдерживая себя, чтобы не набить тому рожу. Он глупо оглядел меня, а потом отвел взгляд в сторону, тяжело выдыхая.  — я же хотел тебе жизнь облегчить, видимо это уже бессмысленно, — хмыкнул Арс отходя в сторону и упираясь руками в кафедру, — я думал, что ты ничего не помнишь.. — ну конечно. Знаешь, когда люди попадают в аварию, не обязательно лишаются памяти. Да и тем более, мы не сразу расстались, — улыбнулся сквозь сердечную боль, упираясь в нежно-синюю стену, — или ты уже забыл? Почему так сердце колотится? — я то не забыл, — прикусил губу учитель от чего возбуждение пробрало до самых кончиков пальц. Я чуть не рухнул от такого, а он явно просек это и не хотел упускать хоть единую секунду.  Видимо давно секса не было. — наверное не заигрывать со мной,— ответил я, отводя свое красное лицо в сторону и стараясь держатся ровно, ведь все навалившиеся на меня эмоции выдавали тряску тела.  Нет! Стоп! Так не должно быть, Антон! — ну давай по трахаемся? — ухмыльнулся Попов, а я тут же встрепенулся закрывая ему рот руками. Он дотронулся до моих ладошек, аккуратно снимая со своих нежных губ. Мне срочно нужно включить мозг, иначе произойдет то чего бы я не хотел! Да что вообще со мной?  Я же ненавижу его! — Арсений Сергеевич, вам разве не надо работать? — съязвил я, посмотрев на него, а он лишь усмехнулся отпуская мои руки.  — да ты прав, но этот разговор продолжим у меня в 48.  После этой фразы его как будто бы здесь и не было, лишь едкий запах духов пробил мой нос и я снова чихнул. Я растерянно оглянул весь класс и понял, что я сейчас наворотил, надо было сразу его послать. Под мое ужасное настроение, сменилась погода. Серые тучи затянули недавно голубое небо, грозя людям о том что они вот-вот не выдержат и пойдет дождь. Я протяжно выдохнул и не аккуратно скатился по стене, царапая спину, а после накрывая лицо ладошками. Зачем я сам навел его на секс? — что я сука только что сделал? — прошептал я и зажмурил глаза, из мыслей меня вывел только стук в дверь, а после звонок. Поднявшись с корточек, я повернул ключ в замке и увидел перед собой приятное лицо. Я тут же растаял.  — доброе утро, — улыбнулся Поз и зашел в кабинет облокачиваясь на парту и разглядывая мое потерянно лицо, — ну как тебе класс? — Дим, это пиздец, — тяжело выдохнул я. Накрыв лицо руками, я потер и без того красные глаза. Слизистые жгло, в голове бардак.   — тебе не понравился класс? — усмехнулся Дима, но потом сделал серьезное лицо и потер переносицу, — или здесь был Арс? Естественно, его духи чувствуются за километр. — да, — проскулил я, облокачиваясь об кафедру, — зачем я вообще сюда пришел? Еще и директор этот, будто он что-то знает.  — ну-у них там своя история, — усмехнулся Поз, от чего я даже дёрнулся, а по моей спине пробежался холодок.  Какая история? — ладно, у тебя сейчас пятый класс, помнишь? — спросил Дима и встал с места, подходя к двери и уже хотел ее открыть.  — не помню! — жалостливо психанул я и зашел за кафедру, просматривая журнал, где были написаны классы.  Дверь молча захлопнулась и оставила меня в тишине, которая уже смешивалась с гулом за дверью. Я бессильно упал в кресло прикрывая глаза. Класс потемнел, а за окном пошел дождь, сильно стуча по козырьку окна. Звонок прозвенел, а я натянув улыбку, подошел к двери и открыл ее, запуская детей, параллельно включая свет в классе. Я подошел к кафедре, за раз оглядывая учеников, когда все встали рядом с партами я начал.  — hello children, sit down please, — сказал я. Дети послушно сели и между ними начался тихий шепот, — и так, я ваш новый учитель, Антон Андреевич.  Написал на доске свое имя и продолжил.  — запишите куда-нибудь, чтобы не забыть, — усмехнулся я, а после взял учебник и внимательно посмотрел на детей, — так, как бы мне вас запомнить. Давайте познакомимся в форме игры. Я начинаю, а вы по примеру. My name is Anton Andreevich your name? Я показал шариковой ручкой на девочку, что сидела за первой партой, та немного замешкавшись ответила.  — my name is Alena  — great! next, — улыбнулся я, продолжая спрашивать и записывать карандашом имена и номер парты в блокнот, дойдя до последнего сказал, — well, вы всегда так будете сидеть или хотите пересесть?  — да, — хором ответили дети и начали мешаться между друг другом, садясь так как они хотят.  — хорошо, где вы остановились? Скажет мне, Алина, — улыбнулся я, а девочка начала листать учебник и сказала мне страничку. Кивнув я открыл ее у себя. От урока прошло минут 30 как мой телефон зазвонил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.