ID работы: 13472825

Да не бывает так.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Петля начала резать горло. Я пытался ухватить ртом последние глотки воздуха.  Железная дверь скрипнула и в квартиру зашли Димка с Ирой. Были слышны тихие разговоры и размеренные шаги. Ребята затихли услышав хрипы, доносящееся из главной комнаты.  Размеренные шаги изменились на бег и вот друг уже стоял на пороге гостиной, осматривая мое тело бьющееся в судорогах. Позов подбежал ко мне, обхватывая мои ноги и поднимая вверх, осматривая подругу. Ира растерялась, ее глаза наполнились белой пеленой, руки затряслись.  — Ира не стой блять! — крикнул Димка отрезвляя девушку. Ее сердце пропустило пару ударов, перед тем как она нашла ножик на комоде. Она аккуратно подняла упавшую табуретку и встала на нее трясущимися ногами.  Кузнецова, словно не своими руками  схватилась за верёвку, старательно натирая ножом канат. Наконец, порвалась. Вытащив из петли, друг положил меня на пол, по лицу текли слезы.  Слава богу они думали, что это только из-за родителей… Дыхание Иры и Димы, было невыносимо тяжелым. Друг провел по моим волосам, поджимая губы.  — зачем вы это делаете? — тихо спросил я у друзей. Ира прикусила губу и взяла руку, а взволнованный взгляд Димы бегал по моему телу. Я хватал ртом воздух, пытаясь насыться и отключился. 

***

— Антон, — прикусил губу Арс, кладя руку на мою щеку, убирая слезы, нежно проводя по черте скулы. Он присел на край кровати. Его лицо освещала лишь настольная лампа, пытаясь показать все бушующие  эмоции.  Ему больно. Ему совестно.  И зачем я это только сказал?  — пожалуйста, не делай так больше, — прошептал я, — я больше не вынесу. Просто обещай, что не оставишь меня одного. Ни-ко-гда.  «Видимо все еще пьян» — скорее всего такая мысль промелькнула в голове учителя, но знаете «что у трезвого на уме — то у пьяного на языке»  — я обещаю, — шепотом ответил Попов, беря мою руку и прикасаясь губами, оставляя нежный след.  — поцелуй меня, — прошептал я,  закрывая глаза. Возбуждения будто и не было, хотелось просто ощутить его губы на своих, как раньше. Без всякой страсти. Без всяких обстоятельств.  Учитель аккуратно приблизился и прижался к моим холодным губам, сминая.  — я буду спать на диване, — аккуратно произнес Попов вставая с места, опуская взгляд вниз. Я дотронулся до чужого запястье останавливая мужчину.  — не уходи, — закрыл глаза я, по щекам снов потекли горячие слезы. Арсений расплыться в родной для меня улыбке и обошел кровать, приподнимая одеяло и залазя, укрываясь сверху. Я неуверенно улегся ему на плечу, вдыхая уже как будто не бесящие духи. Его тяжелая рука легла мне на талию, поглаживая спину.  — прости, — прошептал я, ощущая как веки тяжелели. Я уснул быстро, а вот он не знаю..

***

Солнце резало глаза. Я чуть поморщился и открыл глаза, закрывая обратно и потирая веки. Лучи обогревали мое лицо, а я слабо улыбнулся ему. Грохот на кухне, я дрогнул, резко присаживаясь. Перед глазами все мутило, в горле неприятный ком, раздражая глотку еще сильнее.  Осмотрев одним глазом комнату, я тут же понял, что у Попова в комнате.  Что вчера было? Мы снова потрахались? — доброе утро, — сказал тихо Арсений, понимая, что мне не очень то и хорошо. Он присел рядом, склонив голову в бок и сделал волнительное лицо. Такой кот… Я недовольно оглядел его, а ком в горле подбирался все ближе и ближе. Руки начали трястись, а по спине потек холодный пот.  — мы трахались? — тяжело спросил я, потерев поясницу. Тело ныло, словно вчера по мне проехали катком, а горло жгло. Меня охватила какая-то паника.  — ты яро хотел, но я тебе отказал, — довольно ответил Арсений, зная, что смутил меня. Я потер лицо рукой, пытаясь снять легкий румянец.  — тазик, — выдавил я из себя, пытаясь вдавить обратно ком. Учитель быстро среагировал и на секунду убежал в ванну принося оттуда железный, белый тазик и поставил мне на колени. Не выдержав, меня вырвало, а мужчина бережно держал мою челку, подбадривающе поглаживая меня по спине.  Меня бросили в холодный пот, изредка тело подрагивало.  — все? — бережно спросил Попов, поставив на пол тазик и погладил меня по лбу, сбрасывая капельки пота. Я тяжело дыша, лег обратно на подушку закрывая глаза.  Никогда так плохо не было.  — я больше не буду пить, — слабо ответил я, кладя на лицо руку закрываясь от солнца. Арсений немного подумав, встал и закрыл шторы создавая хоть какую-то темноту в комнате, — мне домой надо.  — куда? Ты на ногах не стоишь, — возмутился учитель, присаживаясь на край кровати и беря мою холодную руку в свои две теплых, — сегодня побудешь здесь. Отдохни.  — только не строй из себя заботливого, — сказал я, даже не взглянув на него. Немного подумав дополнил, — знаешь, я наверное вчера по пьяне много чего наговорил. Вообщем, забудь все, что я сказал! Арсений заметно напрягся. Он нахмурил свои брови, а глаза потемнели от грусти. Попов прикусил губу оглядывая мое бледное лицо.  Скорее всего у него что-то кольнуло в районе сердца и это не из-за болезни.  Он положил руку мне на лицо, аккуратно проводя большим пальцем по щеке, а у меня не было сил отбросить ее.  Я очень быстро уснул.  — спи спокойно Тош. Я буду с тобой, — аккуратно сказал Арс, вставая с кровати, его внимание застыло на вибрирующем телефоне. Мужчина аккуратно взял телефон и вышел в коридор отвечая на звонок, хотя понимая, что это до добра не доведет.  — ало? — раздался женский голос с той стороны трубки, — где тебя носит, Антон!? — это не Антон, — тяжело ответил Арс, поднимая очки на голову и потирая глаза. Его напрягал голос девушки.  — Попов? — удивилась Ира, потому что давно не слышала его голос. Ей было противно. Ей было злобно, — где Шаст!? — спит.  — всмысле спит!? Что он у тебя делает, небось трахнул моего мужа? — громкий голос девушки заливал перепонки учителя. Это его досаждало. Он крепко сжал руку в кулак до поведения костяшек.  — что ж с тобой стало, Ир? — волнительно спросил Попов, вспоминая какая Ира была раньше. Заботливая, милая, веселая. — ты совсем ебанулся?! А что я должна делать, если Антон трахается с левым мужиком!? — кричала Кузнецова. Арс вздрогнул, его сильно задело слово «левый».  Какой же он левый? — иди нахуй Ир, не звони сюда сегодня, — сорвался Арсений и сбросил звонок, уходя на кухню. 

Ему снова больно. 

***

На улице стремительно вечерело. Кричали дети, гуляющие или идущие домой после своих дел или пожилые парочки, который мило вместе гуляют за ручку и улыбаются этому дню. Я наконец разлепил глаза и мутно осмотрел комнату, а после на настенные часы «18:40».  Проспал весь день? Поняв, что голова больше не кружится и нет мутящего состояния, я присел и увидел на тумбочке свой телефон. Взяв его, передо мной вспыхнул дисплей, ослепляя меня на некоторое время. Странно.. Я зашел в звонки и увидел разговор с Ирой, про который вообще не помнил.  — проснулся? — тихий голос, заставил меня вздрогнуть, но и тут же разозлится. Гнев, словно цунами накрыло меня с головой.  — ты разговаривал с Ирой? — возмутился я. Я стиснул зубы, желваки проступили сквозь тонкую кожу.  — да, она звонила, — пожал плечами Попов, облокачиваясь на шкаф.  — кто тебя просил!? — воскликнул я, спуская две ноги на холодный пол. Пояс халата развязался, раскрывая мои проступающие ребра, которые скоро проткнут бледную кожу.  Представляю, что он мог наговорить ей! — ты спал, я же не мог тебя разбудить, — начал заводится учитель, с прищуром оглядывая мое истощенное тело. Я тут же завязал халат и встрепенулся.  — это уже перебор! — резко встал я. Перед глазами начало все мутнеть, а ноги словно вата прогнулись под моим весом, я осел обратно, под чутким взглядом Попова. Снова встав, почувствовал себя более уверенней и подошел к учителю, еле-еле хватая того за грудки, пальцы меня не слушались, как и хрипящий голос, — да кто ты такой, чтобы лезть в мои семейные дела! Я тебе отвечу, ты для меня теперь никто!  Я оттолкнул того в сторону. Голова Арсения соприкоснулась с шкафом, он зажмурил глаза, протяжно мыча. Его очки слетели с лица, падая на темный ламинат На них пошел скол и маленькая трещинка. — Антон стой! — спохватился  учитель русского, осматривая мою спину и пытаясь ухватить за запястье.  Схватив телефон, я тут же поплелся в коридор и резко распахнул дверь, выходя из квартиры.  О чем я думал, если даже куртку не взял? Быстро пропустил два этажа спускаясь к Позову, надеясь что он дома.  Позвонил раз. Два. Три. На четвертый раз друг открыл дверь и его глаза округлились. Знаете, если бы у него что-то было в руках, он бы точно это выронил, как в фильмах.  — ты что из бани сбежал? — удивился Дима, а я лишь недовольно цыкнул. Меня трясло от холода, гуляющего по лестничной клетке, зубы стучали об друг друга.  — пусти меня срочно! — взволнованно проговорил я и подтолкнул Димку назад. Вход освободился и я перешагнул порог, захлопывая дверь за собой и облокачиваясь на нее спиной, пытаясь успокоить свое дыхание.  — одна загвоздка, — поник мужчина, отводя взгляд в сторону. Сзади послышался голо, того самого спасителя в 168 сантиметров роста. По спине прошелся холодок.  — кто пришел Дим?  — я не один, — поздно дополнил он. Я встрепенулся прикрывая голую грудь, складывая руки на груди. Димка заметил тень, что приближалась в нашу сторону и поджал губы в ожидании морального избиения.  — ты че здесь делаешь? — свел брови к переносице учитель. Он  с призрением осмотрел мой внешний вид, от чего мне стало ужасно стыдно, хотелось, чтобы Арсений пришел за мной и силой забрал к себе. Но скорее всего он не станет за мной бегать, — ты что голый из бани сбежал? — что сразу голый? Я в трусах между прочим! — фыркнул я, волнительно посмотрев на Диму, а потом на Сережу, — и вообще я зашел к другу на чай.  Спохватившись я схватил друга  за запястье и повел на кухню, закрывая за собой дверь, так что стекло внутри дерева сотряслось.  — можно вопрос? — тихо спросил я, присаживаясь на табуретку и складывая руки на столе.  Почему так тело трясет? — давай, — усмехнулся друг и сел напротив меня, поставив руку на стол, а сверху положил голову и заинтересованно осмотрел меня.  — что он тут делает? — недовольно сказал я, перебирая голые пальца, а после по мне прошлась волна холодного пота.  Так! Где кольца!? — живет, — легко ответил Дима,  прекрасно видя мое взволнованное и одновременно злое состояние, — а ты откуда такой? — догадайся с трех раз, — повернул голову в сторону, все еще щупая пальцы.  Я их проебал или оставил у Арсения? Хотя это одно и тоже.  Возвращаться к нему не охото.  — от Арсения? — вздернул бровями друг, вставая с места и подходя к плите. Он бережно, зажег газовую плиту, ставя сверху чайник.  — бинго! Ты выиграл в этой передаче, — я легко откинулся на спинку стула, устало прикрывая глаза. Сразу явился силуэт Попова, что трясет меня за руку и говорит, чтобы я не уходил,— избавь меня от страданий. Я не сплю вторую ночь. Я с тяжелым вздохом лег себе на руки и устремил свой взгляд в одну точку, будто пытаясь что-то разглядеть в ней, увидеть новое. Учитель достал три кружки и бросил в них пакетики чая.  — куда мне теперь? — прошептал я, проводя рукой по лицу. Еще чуть-чуть и по щекам потекут слезы досады. Дверь на кухню скрипнула и там появился Сережа. Моя спина тут же выпрямилась. — там в дверь трезвонят, — томно проговорил Матвиенко и присел на стул напротив меня. Я протяжно заныл и обратно плюхнулся в объятия своих рук, снимая маску крутого и безразличного, — я даже знаю кто это.  — Арс, — прокомментировал Дима, подходя к двери и смотря на меня.  — если что меня здесь нет, — сказал я и и посмотрел  жалостливым взглядом на друга тот понимающе кивнул и вышел с кухни, закрывая за собой дверь.  — нальешь чаю? — нежно улыбнулся я, услышав, как чайник невозможно свистит.  Матвиенко закатил глаза и устало встал со стула, подходя к плите. Он медленно выключил ее и дотронулся до чайника, быстро отбрасывая руку, поправив кружки, выполнил их кипятком, перенося на стол, — спасибо  — ну и что ты опять натворил? — вздохнув, спросил Матвиенко, присаживаясь напротив меня. Я нахмурил брови и вопросительно оглянул его.  — почему я сразу? Почему твой ненаглядный Арсений ничего не мог сделать? — вспыхнул я, Матвиенко, подставил указательный палец к губам, прислушиваясь за разговорами за дверью.  — говори потише, — в пол голоса произнёс учитель, холодно посмотрев на меня.  — Антон здесь? — послышался за дверью грустный и томный голос. Перед глазами видневшаяся этот грустный взгляд потемневших глаз. Прикусив губу, опустил взгляд в кружку, где в расплывчатом отражении был я, — мне надо с ним поговорить.  — с чего ты вообще взял, что он здесь? — удивился Дима, слышно было как тот облокотился на шкаф.  — ну куда он мог пойти в тапочках и домашнем халате. Он даже куртку не взял! — грустно усмехнулся Попов, в этот момент мне стало жалко. Я аккуратно положил свои руки на кружку, почувствовав, как тепло проникало под кожу.  — больно? — тихо, но ехидно спросил Сережа, смотря на меня исподлобья. От его взгляда мне становилось все невыносимей и невыносимей.  За дверью казалось было уже тихо и я понял, что нужно было срочно валить от этого человека.  Лучше бы я остался с Арсением и набил ему рожу! — ты заебал, покрывать своего ненаглядного!? Ты заступаешься за него только потому что знаешь исключительное его историю, а я тебе скажу, он неплохо так жил после меня! — крикнул я, а тот лишь закрыл лицо.  Я проебался. Я резко поднялся с места, подходя к двери дергая ручку, переступая порог, оглядывая коридор. Я обомлел.   Сука, какой же я идиот. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.