ID работы: 13472825

Да не бывает так.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«— Мам, пап! Ну вы где, вас такси уже ждёт! — крикнул я в глубь квартиры. Внутри что-то засуетилось и ко мне вышли яркие, светящиеся родители, одаривши меня улыбкой и семейной суетой, — ну наконец! — мама просто никак не может собраться, — усмехнулся отец, толкая меня в бок, а потом смотря в сторону жены и вздрагивая от ее недовольного взгляда. Посмотрев на обувь, он принялся обуваться и вышел за открытую дверь, забирая у женщины чемодан. — так паспорта взяли. Веди себя хорошо, не разгроми квартиру. Слушайся Арсения, он за старшего! — слезно проговорила мама и поцеловала меня в обе щеки, ведь сложно расставаться со своим сыном аж на месяц, — я буду звонить! — я вас люблю! Удачно добраться! — крикнул я в след и с облегчением закрыл дверь облокачиваясь на нее спиной. — уехали? — послышалось с кухни откуда вышел солнечный силуэт в пижаме. Так по домашнему. — да, квартира в нашем распоряжении, — я улыбнулся и подошел навстречу мужчине, укладывая свои руки ему на плечи и делая замок, он же в свою очередь уложил ладони на талию и радостно улыбнулся, — ну что Попов, пойдешь работать? — я только встал, — закатил глаза Арс, нежно целуя меня в губы. Это так невесомо, что я на миг выпал, — могу же я поцеловать своего парня? — опять эти сопли, — усмехнулся я и снова поцеловал мужчину. Он ловко подхватил меня за бедра и унес в спальню» Я вышел из мыслей, когда сигарета начала жечь мои пальцы. Вздрогнув, я поднял голову с рук и зажмурился, ощущая боль в пояснице. Почему он вспоминается таким теплым и хорошим. Желание все вернуть увеличивалось… Спать не хотелось. Идти обратно не хотелось. Почему тошнит от себя самого? надо идти, — прошептал я и потушил сигарету, от которой и так ничего не осталось, развернувшись, я тут же обомлел, а мурашки пробежались по всему телу. Перед мной в дверях стоял Попов, словил руки на своей голой груди — сигареты мои куришь? — вскинул бровями мужчина, смотря на меня с высока, будто я ничтожество и лишь игрушка для секса. Ах да, это же правда! Я ебаная игрушка. — слушай, а ты меня трахаешь, все должно восполняться, — закатил глаза я и толкнул того в грудь, освобождая себе выход. Оказавшись на кухне, услышал тихие шаги за собой. — это вообще тут причем!? — удивился Попов, осматривая мои голые икры, которые дрожали от каждого шага. Я лишь молча вышел с кухни, стараясь не оступится и держаться ровнее, — где у тебя тут свет включается? Я беспомощно лапал стену, пытаясь в темноте пойти выключатель. Досадно вздохнув, хотел отойти, как учитель взял мою руку и навел на ту злосчастную часть электрики. Немного потупив, я резко выдернул руку, заходя в ванну и закрывая щеколду. Я в безопастности? Включив кран и повернув в сторону синего кружка, набрал в ладони воду, поднося к лицу. По спине тут же пронесся разряд тока. — это пиздец, — тяжело вздохнул я, осматривая свое лицо в зеркало, оттуда на меня смотрел морально убитый человек. Это точно я? Синяки под глазами, бледная кожа, лишь губы выразительно светились в отражении. Брови взъерошены, а с висков падала вода, — это полный пиздец! Что я творю? Я не понимаю… Я запутался. Хочется просто упасть в объятия матери и высказаться… Хочется просто спокойной жизни. С той стороны дверь послышался громкий голос, заставляя вздрогнуть и навострить уши. — я тебе уже говорил! Я не хочу тебя видеть! — крикнул Арсений, а после послышался громкий стук. Что-то металическое упало на холодный пол. Телефон прожужжал. Я взял гаджет и увидел сообщение на дисплее, это был тот самый Женя. Женя 11 «И» Антон Андреевич, давайте сегодня днем проведем занятие? Не терпеться с вами встретится Я тяжело вздохнул, вытирая ладонью мокрое лицо. Присев на холодный бортик, наконец напечатал ответ.

Вы

Жень, я уже говорил и ты вообще время видел?

Женя 11 «И» Ну пожалуйста, а мой отец заплатит вам сколько хотите 🥺 И все таки ЕГЭ по английскому это не шутки

Вы

Не получится, у меня гости Спокойной ночи!

Стук в дверь прошелся по всей ванной комнате, от чего я откинул телефон. — все нормально? — послышался дрожащий голос с той стороны двери. Испуг прошел по всему телу, заставляя забыть как дышать и чуть не упасть назад. — да хорошо все! — крикнул я, вставая с места и открывая щеколду, в дверях стоял какой-то помятый Арсений, — отойдешь? — нет, — ответил Арс и сложил руки на груди, я лишь тяжело вздохнул и понял, что с этим никак не справится, сел обратно на бортик, потирая глаза. — это надо закончить, — прошептал я, перебирая пальцами воздух и прикусывая губу, пытаясь не разнервничаться в край. Попов лишь зашел в ванную комнату и присел на корточки обнимая меня, крепко крепко, но одновременно так нежно. Он прижался ухом к моей груди, прислушиваясь к каждому удару моего трепещущего сердца, — это все не правильно. — ты думаешь Ира тебе не изменяет? — прошептал мужчина. Его теплый шепот разлился по телу, заседая глубоко в душе. От такого вопроса я чуть вздрогнул и реально задумался, где правда? — я думаю это ложь. Но я знаю, что это не так — бред! — не веря в это, сказал я. Он прижимался ко мне, словно кот, мурча в грудную клетку и вылечивая каждую болячку. Эта квартира запомнит нас двоих. Как Арс сидя на коленях прижимает меня к себе, а я тихонько и безнадежно сидел на бортике и не о чем не думал. Я положил свою руку ему на плечи, отчего тот дёрнулся.

«Я не смогу полюбить тебя еще раз, ты делаешь нам больно»

— я тебя люблю, — шепотом сорвалось с губ Попова.

***

Солнечные лучи били сквозь за тонированные окна такси. Я полу живой ехал домой, из головы никак не могла выйти та картинка в ванной у Попова. Я еле никогда не видел, на столько заботливого учителя. Даже когда я тонул в своих проблемах в поисках якоря и — приехали, — сказал голос с переднего сидения. Машина и в правду остановилась. Я дёрнулся оглядываясь по сторонам. — спасибо, — сухо проговорил я и дернул ручку двери. Выйдя на свежий воздух меня облили лучи не греющего солнца, вздохнув всеми легким, я отправился к подъезду. Похлопав по карманам я тут же нашел ключи и приложив их к датчику, дверь запищала и открылась. — доброе утро, — прохрипел я, консьержке - тете Нине, что радостно обдала меня теплой улыбкой. — доброе Тош, вправду сегодня погода шикарная? — спросила женщина заставив меня остановится. Она с подозрением оглянула мой внешний вид, протирая листья цветка. Помятая кофта, растрепанные волосы, синяки под глазами, все кричало о том, что я изменил своей жене! От такой мысли было ужасно тошно, — а ты откуда такой? — да теть Нин, вчера корпоратив был, я же устроился работать учителем английского, — тяжело вздохнул я, облокачиваясь руками об ее окошко и разглядывая милую женщину лет 55 с золотистыми кудрями и с нежно накрашенными губами. Я единственный к кому она не относилась презрительно, — а вы сегодня все краше и краше. — ох, Тошенька, стараюсь не увянуть, а вот твоя жена, — проговорила тетя Нина, а я тут же встрепенулся, словно по телу прошел электрический заряд. — а что с ней? — аккуратно спросил я, посмотрев на женщину, та отвела взгляд и положила свои морщинистые, но нежные руки на мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.