ID работы: 13472825

Да не бывает так.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— здравствуйте, — уверенно ответил я, перебирая кольца, хрупкими пальцами. Он внимательно меня оглянул, а после начал.  — во-первых, я хочу вас похвалить, — кивнул Павел Алексеевич, а я вздрогнул и напрягся, сведя брови к переносице.  Он заболел? — ученики вами восхищаются, а отец Евгения Исаева хорошо отзывается о его подготовке к ЕГЭ, — улыбнулся директор, мне пришлось натянуть такую же улыбку в ответ. Он открыл ящик и достал оттуда пару бумажек, а я устремил глаза на мелкий шрифт, пытаясь разглядеть, — во-вторых хочу чтобы вы в сопровождении еще трех учителей участвовали в школьном празднике. Вы должны будете придумать подводки к выступлениям средних и старших классов на новый год.  — а можно поинтересоваться, кто эти еще три счастливчика? — саркастично произнёс я и склонил голову на бок, а тот лишь хмыкнул и оглядел меня с ног до головы.  — Дмитрий Темурович, Сергей Борисович и Арсений Сергеевич.  Матвиенко… А где он? — а, отлично. Думаю у нас получится, — натянуто улыбнулся я и отшагнул назад, чуть разворачиваясь к двери.  — подождите! Вот сценарии всех выступлений, — протянул бумаги Павел Алексеевич. Взяв их я внимательно оглянул, — можете сообщить учителям?  — да, конечно, — кивнул я, забирая бумажки с стола и подходя к двери, прикасаясь к ручке. Немного потупив, поморщился и покинул это ужасно логово злодея.   Вот прям так и чувствую как он меня ненавидит.  Опомнился лишь, когда увидел дверь с золотой табличкой, прищурившись увидел надпись «Попов Арсений Сергеевич учитель русского и литературы»  Что я тут делаю? Машинально пришел? Выдохнув, я убил все сомнения и не став стучать в дверь, просто нажал на ручку, оказываясь в кабинете, наполненного духами Попова.  Чихнул.  — где Матвиенко? — резко спросил я закрывая за собой дверь. В кабинете было невозможно душно, так, что горло начало сжиматься. Зажмурившись снова чихнул.  — с чего ты решил, что я знаю где он? — произнес Попов, не посмотрев на меня. Он разглядывал свои бумаги и что-то там черкал карандашом, изредка прикусывая его губами.  — ну вы же друзья, — замялся я и сел на парту перед учителем. Учитель, ловко подцеплял бумажки и убирал в сторону, казалось, что он просто не хочет смотреть на меня. — я не слежу за его перемещением, — холодно ответил мужчина. По спине пробежался разряд, а в голову ударила мысль о том, что он ни разу не взглянул на меня и не проронил каких-то ужасно милых и довозящих меня слов. Наверное это к лучшему.  Хотя это я его динамил.  Хотелось просто увидеть его голубые глаза и заботливый взгляд на себе… — ты понимаешь, что он вообще пропал? — нервно начал я, отложив бумаги из рук. Я сел поуверенней на парту и отвел взгляд в окно, прикусывая губу, — дай мне его номер.  — найди в телефоне, — фыркнул Арсений, показав карандашом на свой мобильник, а потом снова его закусил. Я лишь цыкнул и взяв его телефон, провел пальцем по экрану. Пароль. Задумавшись на миг и потупив смотря в его телефон, попробовал дату отношений, не получилось.  Изменил сука… — какой пароль? — спросил я, судорожно держа его телефон в руке. Кончики пальцев пробирала дрожь, делая сон лицо еще смущение. Он отложил бумаги и посмотрел на меня, поджимая губы. Его очки блеснули на свете ламп, он смотрел строго от чего по телу прошла дрожь.  — 1109, — произнёс тот, вставая с скрипучего стула на колесиках и кидая с громким хлопком тетради на стол. Я поднял ошарашенный взгляд на Попова, но потом снова опустил в телефон, вводя пароль. Экран блокировки наконец пропал. Найдя контакты, я вбил имя абонента «Сережа». Ничего. — как он у тебя записан-то? — нервно проговорил я и вбил все вариация имя, не угадав ни разу.  — Сережка, — вздохнул Арсений.  Нашел… Не стой ноги встал?  Или что-то случилось ночью? — Арс, что случилось? — вдруг спросил я.  Никакой он больше не «Попов», а теперь он просто «Арс»… Он вздрогнул и поднял взгляд на меня, прикусив свою нежную губу. Взгляд все равно был холодным и невыносимым, хотелось на стену лезть от боли на душе.  — ничего, — пожал плечами тот, — ты нашел, что хотел? Да он же вздрогнул! Почему сука не говорит!? Блять, значит что-то случилось.  — нет подожди, ты очень странно себя ведешь, — покривился я и отложив два телефона на парту, подошел к его столу. Уперся двумя руками на парту, левая вздрогнула на миг перекашивая мое тело, — что с тобой? — а ты не помнишь, да? — усмехнулся тот и посмотрел на меня. Попов аккуратно склонил голову набок, а его очки скатились на кончик носа делая мужчину милее. Его нежная рука прикоснулась к щеке, проводя большим пальцем по очертанию скулы, проходя дальше к загривку, заставляя мурашки пробежать по моему телу, а мозг отключиться.  Ему нравилось, как я дрожу.  Рука резко приблизила мою голову к себе, от чего я даже ойкнул и зажмурился от испуга. Мужчина приблизился к моим губам и нервно оглянул их.  — разберись в своих чувствах, меня это уже заебало, — прошипел Арсений сильнее приближая к себе. Я ощущал его нежные губы и тяжелее дыхание на себе и просто таял. Встрепенувшись, я вспомнил за чем пришел и перекинув номер себе в личку, развернулся. делая шаг.  — Воля хочет, чтобы мы вчетвером придумали подводки на праздник, — проговорил я, кинув бумажку с сценарием и удалился из кабинета, захлопывая дверь.  В душе никаких чувств или я просто не понимал, что чувствую?  В прочем не важно.  Я вышел в холодный коридор. наполненный серыми тучами и ужасно аурой. Проходя мимо всех кабинетов что-то заставляло меня дрожать.  Или все таки мне это важно… В голове крутилась мысль о том, что Попов больше никогда не будет со мной нежен. О том, что он больше никогда не поцелует меня.  О том, что я больше не услышу его бархатный голос и не увижу голубых омутов. Я просто идиот.  Достав ключ, я не с первого раза попал в скважину. Повернув пару раз ключ, зашел в свой кабинет и захлопнул дверь бросая телефон на кафедру.   — сука, — прошептал я, спускаясь по стене, где сидел в первый день. Окольцованные пальцы зарылись в спутанные кудри оттягивая их вверх. Глаза сильно щипали, казалось еще чуть-чуть и я просто буду в истерике.  Прошел миг, как сильные руки меня подхватывают за запястья и я оказываясь в мягких объятиях, чужого тела, утыкаясь носом в шею, тихо всхлипывая.  — ты чего, кот? — спросил парень, поглаживая меня между лопаток.  Кот…именно так он меня называл.  Ласково, тепло… Я дрожал у него в объятиях, хотелось просто провалиться сквозь землю..но Есть одно «но» в этой ситуации.  Это был Женя.  Никакой не Арсений.  А так хотелось, чтобы Попов просто и нежно меня обнял. «— разберись в своих чувствах, меня это заебало»  Конечно, на что я надеялся, думая, что Арсений Сергеевич - добрая душа, будет трахать женатого мужика.  Это уже звучит, как абсурд!  — успокойся, — тепло шептал парень мне на ушко. Он схватил меня за запястье и повел в лаборантскую, закрывая замок, — что у тебя случилось? Парень аккуратно усадил меня на дряхлый, скрипучий стол, поднимая пальцами мой подбородок и нежно оглядывая, жаркие слезы, стекающие по моим щекам. Лицо было красное, губы сухие, а глаза хуже помидора. Слипшиеся реснички иногда дрожали, как и мое тело.  — прости… — сказал я, устало прикрывая усталые глаза, откуда сразу потекли новые слезы. Парень тут же поймал другой рукой слезки и склонил голову в сторону. — Тош, за что тебя простить? — нежно спросил он, приближаясь к моему лицу и упираясь рукой в стол, венки на запястьях начали проступать из-за напряжение, — пожалуйста не плачь. Я люблю тебя.  Меня парализовало с ног до головы. Глаза округлились, а душа вовсе вышла из тела, моя рука упала на лицо, закрывая слезящиеся глаза.  Любит… А я его? Полюблю? — почему ты так резко замешкался? — парень растерялся и раз за разом оглядывал мое лицо. 

Прости!

Я в пол секунды дотронулся до его затылка приближая и нежно целуя. Он ловко и аккуратно сминал мои сухие губы, делая их опухшими и заставляя голову вообще не думать о проблемах. По спине бегали мурашки, а в животе порхали бабочки.  — это типо да? — шепотом произнёс Женя заставляя меня дрожать. Я неуверенно кивнул и тот крепко-крепко меня обнял, да так, что казалось сейчас переломает мне все кости.  — задушишь, — дрожащим голосом произнёс я, отстраняя того и как-то нелепо улыбаясь.  Мы теперь встречаемся? Так я сделал для того, чтобы не убиваться Поповым? — это не отменяет твой экзамен! — усмехнулся я, а тот лишь недовольно закатил глаза за что я нежно чмокнул того в губы.  — ну теперь то я точно сдам его на пять, — ухмыльнулся тот и наклонился к моим губам, ощущая жаркое дыхание. Его рука ловко подлезла под кофту, проводя пальцами по каждому ребру, чем рука шла ниже, тем больше я дрожал. Он аккуратно приблизился к губам научено сминая их. Сначала это был нежный поцелуй, но потом он по-наитию превратился в жадный и сладкий.  Я наслаждался моментом и уверенными прикосновениями ученика, с каждым разом заводящих меня больше. Парень вел горячую дорожку поцелуев к шее, от чего я жмурился подставляя ключицы и запуская руки в его светлые кудри. Возбуждение прошло по всему телу, отдавая в пульсирующий член, что уже больно терся об джинсу. Подняв руки, с меня слетела толстовка, а чужие губы прикасались к каждому миллиметру моего тела.  — давай-ка на диван, — тяжело прошептал Женя и подхватив меня за бедра, ловко перенес на диван, прикасаясь к губам и снова целуя до потери кислорода и дрожи кончиков пальцев.  Виню себя… Наверное это все таки не правильно.  Он аккуратно проводил рукой по впалому животу, а я сходил с ума запрокидывая голову назад и тихонько постанывая. Наконец его рука улеглась на мой пах, поглаживая. По спине ударил сильный, электрический ток, от чего я подпрыгнул на месте.  Телефон начал истерически кричать.  — п-подожди, — прошептал я и взяв телефон, ответил на звонок не обращая внимания кто звонит, — да? — Антох, я иду в магазин тебе чего-нибудь взять? — спросил радостных голос друга, от чего я тяжело выдохнул. Кивнув Жене в сторону он аккуратно слез с меня, а я сел по-равнее и потер глаза, опуская взгляд на пах, где член уверенно выпирал через плотную джинсу.  — во время ты Дим, — пробормотал я и посмотрел на ученика, который разглядывал химические формулы на стене. Картинки были выполнены в стилистике СССР, потертый картон и выцветшие яркие цвета. Я уверен, что с тех времен они и висят.  — я тебе делаю дружеское одолжение, потом с Поповым закончишь, — возмутился Дима, не поняв что ляпнув. Я быстро и неумело начал убавлять звук на телефон, прикусывая губу.  Не очень-то хотелось рассказывать про свое прошлое.  — возьми мне кофе и суп, — прошипел я и сбросил звонок, откидывая телефон и накрывая лицо руками.  — когда ты так делаешь, значит что-то плохое, — усмехнулся Исаев и отвлекся от советский постеров, подходя ко мне. Он аккуратно присел на корточки упираясь руками в мои колени, — если хочешь узнать, слышал ли я? Я сразу отвечу - да, но спрашивать ничего не буду, захочешь расскажешь.  — как ты понял все с одного действия? — спросил я укладывая руки на его щеки и чуть улыбаясь. В моих руках был, словно догадливый котенок, которого хотелось гладить и гладить.  — а мы как-нибудь будем разбираться с этим? — кивнул Женя на мой пах, а я стыдливо вздрогнул, отворачиваясь в сторону.  Ну конечно хотелось бы, чтобы он меня трахнул!  Приблизив чужое лицо к себе я нежно чмокнул того в нос и дернулся назад от стука в железную дверь.  — блять, — выдохнул я и испуганно оглядел парня, который лишь ухмыльнулся поднимаясь с корточек и присаживаясь рядом. Я поднялся с скрипучего дивана и схватив толстовку тут же натянул ее на себя, обернувшись к зеркалу, которое стояло сзади меня. Поправив свои растрепанные волосы, я оценил как толстовка отлично закрыла похотливые желания и прикоснулся к холодному металу, открывая замок и толкая дверь от себя.  Я тут же замер, а губы распахнулись в немом вопросе.  — я забыл добавить, — произнёс мужчина подбирая бумажки, разбросанные возле двери, — вы не знаете, где Сергей Борисович, он быстро взял отпуск, а теперь не отвечает на звонки.  Если бы я знал где он? Стоп! Так человек отдыхает, зачем ему звонить? — он с семьей уехал в горы, скоро должен вернуться, — растерянно проговорил я и облокотился на кафедру, поправляя свою челку.  Ну Антон, награду за пиздеж! — ладно, тогда у меня все, не засиживайтесь на работе, — кивнул директор и мельком взглянул на дверь, после чего вышел из кабинета, хлопая дверью.  — да уж, конструктивный диалог у вас получился, — послышалось со спины и я пулей отлетел в парты, оглядывая ученика.  — т-ты не пугай меня так! — воскликнул я, а тот лишь улыбнулся.  — Антон Андреевич, мы отходим от подготовки к экзаменам. Давайте заниматься! — комично проговорил Женя с серьёзный лицом, от чего я закатил глаза и подошел к концу кафедры забирая оттуда сборник задач ЕГЭ и кидая его на парту.  — тогда присаживайтесь и решайте мне письменную часть! — воскликнул я и зашел за кафедру садясь на стул и включая ноутбук. Ученик подошел к парте и начал листать учебник выбирая вариант.  — а помочь? — спросил тот не поднимая глаз на меня, он лишь аккуратно сел на стул и взял ручку, которая выпала из сборника.  — давай сам, а потом разберем твои ошибки, — кивнул я и ввел пароль на ноутбуке откидываясь назад, ожидая когда тот загрузиться. 

***

За окном начал падать тоскливый снег, затягивая небо серой пеленой. Я тяжело вдохнув, упал на свои руки прикрывая глаза.  Как же сейчас хотелось оказаться в кровати.  Чужая рука тут же зарылась в мои волосы аккуратно потрепав от чего я больше растекся по кафедре.  — ты уснул? — послышалось со стороны и я лениво подняв голову, увидел ученика с сборником. Помотав головой, вопросительно оглянул парнишку, который протянул мне книгу и уперся руками в стол наблюдая за мной, — может тебе домой? — а потом увольнение, — хмыкнул я и выдвинул ящик, доставая листок, — ты можешь идти, не обязательно меня ждать.  — уверен? — переспросил парень склоняя голову на бок, а я лишь молча кивнув, взял ручку и начал черкать в сборнике.  — позвони мне ближе к вечеру, — устало улыбнулся я. Теплые кончики пальцев коснулись моих щек и приподняли лицо к себе. Тот нежно прикоснулся к моим губам, а потом отстранился.  — обещаю, — сказал Женя и подошел к выходу дергая ручку и тут же вздрагивая от силуэта перед собой, — здравствуйте Дмитрий Темурович и до свидания!  Биолог пропустив ученика, прошел в глубь кабинета и закрыл за собой дверь. Его одежда была влажной, а волосы взъерошены, как у детка иголки. В его руках было два пакета, один из которых он поставил на парту.  — Женя Исаев, да и еще в каникулы у тебя, — хмыкнул Димка и поставил второй, мокрый пакет на кафедру. Подняв на него глаза, я кивнул.  — он на допы ходит, — прикусив губу, я отодвинул в сторону учебник и встав с места подошел к пакету с едой, — ты долго.  Я же должен быть радостным новым отношениям?  Так почему мне грустно? — да погода хуевая, еле как добрался обратно, — вздохнул друг и облокотился на кафедру о чем то думая. Я раскрыл пакет, морщась от шуршащего звука. Осматривая содержимое. Там был картонный стакан кофе и холодный куриный суп в пластиковой упаковке.  Улыбнулся.  — спасибо Дим, — кивнул я и отпил теплого кофе, не смотря на мороз за окном. Отставив суп в сторону улыбчиво посмотрел на парня, — чтобы я без тебя делал? — умер с голоду. Пойдем в учительскую подогреем, — усмехнулся друг и подошел к выходу забирая с парты свой пакет. Я схватив ключи с кафедры, заглянул в лаборантскую за телефоном, а после подошел к деревянной двери, выпуская друга.  — ты не будешь есть? — спросил Дима, оглядывая мои руки в которых был лишь кофе и ключи. Отрицательно помотав головой, вышел из теплого кабинета, в коридор, морщась от холода под толстовкой. Вставив ключ в замочную скважину, закрыл дверь на два оборота.  Дима быстро перебирая ногами спустился на третий этаж ожидая меня и придерживая дверь ноги, осматривая пустой коридор.  — не дай бог мы там встретим Попова, — еле слышно прошептал я и поплелся за другом, неся в руке шуршащий пакет. Зайдя на порог после Димки снова встретился с человеком, от которого душа замирала, а сердце стучало чаще.  — ну пиздец, — вздохнул я, проходя в учительскую и снова чихая. Тихо закрыв за собой дверь, прошел в глубь, присаживаясь на стул. Попов был повернут ко мне спиной, в его руках был пустой стакан.  — здаров, — сказал Димка, подходя к учителю русскому и протягивая руку, тот лишь с удовольствием ее пожал и поставил стакан на парту, слабо улыбаясь краешками губ.  Лениво достав телефон, осмотрел треснутый дисплей, что осветил мое лицо. На экране блокировки тут же появилось сообщение. Ира Надо поговорить Пробежавшись глазами по сообщению, меня окатила паника и я тут же отложил мобильник смотря в окошко, откуда виднелись высотки.  — Шаст, ты телефон мой не видел? — вдруг отозвал меня друг и повернулся ко мне. Попов кинул на меня взгляд от чего мне стало еще хуже и тошно на душе.  — у меня его точно нет, — пожал плечами я оглядывая друга, который лишь досадно поджав губы подошел к двери и дернув ручку вышел из кабинета.  Сука! Нахуя ты оставил нас вдвоем!? Я перевел взгляд с друга на учителя русского, который томно смотрел в окно, пытаясь увидеть там что-то новое. Его очки отражали свет люстры. Волосы были как всегда аккуратно уложены, но одна прядка все таки свисала у него перед глазами.  Интересно о чем он думает? Спина была укрыта белой рубашкой, просвечивая его рельефы и коричневые родинки, раскинуты как будто в форме звездного неба.  — я чувствую, как ты пялишь в мою спину, — холодно проговорил Попов и обернулся, кинув на меня злобный взгляд. — что не так-то? — возмутился я, подхватывая стаканчик со стола и отпивая кофе. Я свел брови к переносице, пытаясь холодно оглянул того. Я не мог.  Не мог больше смотреть на него со злобой.  Его голубые глаза заглядывали прямиком мне в душу, заставляя громко проскулить, лишь бы он не убивал взглядом. Брови были устало опущены, а глаза расслабленные, делая взгляд мутнее.  Дверь открылась и на пороге появилось два человека, девушка и парень.  — добрый день, — произнесла девушка заходя первая, оглядывая нас разом. Она отлично разбавила нашу обстановку.  Оксана.  Всегда выглядела, как лучик солнца.  Следующим зашел Позов, с телефоном в левой руке, он аккуратно положил гаджет на стол и подошел к своему пакету доставая еду.  — ты какой-то бледный, все хорошо? — сказала девушка отодвигая стул и присаживаясь рядом, поправляя платье на коленях. Я облегченно выдохнул посмотрев на нее.  — да, — хмыкнул я, откидываясь назад. Она все равно обеспокоено бегала глазами по моему лицу, — Окс, загоняешься. — может быть. Совсем замоталась с маленькими. Эх, сейчас бы на море, — пафосно откинулась Суркова и закрыла глаза, представляя как сейчас загорает на солнце в Турции.  Мы не плохо так сдружились с ней.  В миг и Попова больше не оказалось в учительской. На душе стало легче. Дима уже сидел за столом и довольно ел плов, иногда дополняя нашу беседу. — время уже пять, — досадно сказал Окс, посмотрев на часы.  Как пять, недавно вроде было три?! — время летит не заметно, — кивнул Позов, пытаясь уловить рис в своей тарелке, — кстати, чего Попов такой хмурый? Плохие воспоминания, как только слышу его фамилию.  — хмурый? — переспросила девушка, — я не замечала.  — ну он конечно в душе актер, но я знаю его до каждой клетки в его организме, — пожал плечами биолог и чуть отодвинул от себя тарелку. Я поставил руку на стол, облокачиваясь на нее головой и устремил свой взгляд в темное окно.  « — Арсений ебаный в рот! — воскликнул я на всю квартиру, снова спотыкаясь об чужую обувь. В квартире было тихо, лишь тусклый свет доносился из спальни.  Разувшись и сняв куртку, аккуратно прошел в спальню и застыл в дверях. Мужчина лежал на животе, уткнувшись носиком в мягкую подушку, тихо сопя, как котенок. Его нога была согнута в колене, а друга лежала. Его серые, клетчатые штаны задрались до колена.Челка растрепалась и легла на подушку.  Улыбнувшись, я залез на кровать, продвигаясь ближе. Потянув руку к его волосам, тут же себя остановил.  Вдруг разбужу? — какой же ты милый, — прошептал я и аккуратно приблизившись, невесомо чмокнул того в нос, снова расплываясь в улыбке. — я тебя люблю, — послышался хриплый шепот, заставляя меня удивиться и отстраниться от спящего тело.  — так ты подслушивал меня? — в шутку возмутился я и оглянул Попова, что уже раскрыл сонные глаза.  — да ты так кричишь, любой бы проснулся, — улыбнулся тот и нежно взял мое запястье, притягивая к себе. Я удивившись скорости его действий, упал рядом.  — боже Попов, — усмехнулся я и прижался к теплому телу, целуя в лоб и отстраняясь, смотря на реакцию. В ответ получил теплую улыбку. Чужая рука обняла меня, за талию, проводя между лопаток.  Счастье…» — Антон? — отозвала меня девушка, тормоша за запястье. Я глупо перевел на нее взгляд, потерянно оглядывая.  — а? Да, — кивнул я, оглядывая друзей, что недовольно на меня смотрели.  — что да? Я спрашиваю, какие планы на выходные? — переспросил Позов, возмущенно и обеспокоено смотря на меня.  — ну там не все так весело, — пожал плечами, вспоминая о планах.  — спрашивать не буду. 

***

— сука! — воскликнул я, отбрасывая нож и тут же подставляя кровоточащий палец к губам.  — как ты так умудрился? — спросил парень, подходя ко мне и обеспокоенное оглядывая. Его голубые глаза, бегали по всему лицу, заостряя внимание на каждой эмоции, — сейчас бы пол пальца отрезать.  Я улыбнулся, посмотрев на парня перед собой, он аккуратно дотронулся до моей руки и посмотрел на ранку из которой уже не шла кровь.  — жить будете Антон Андреевич.  — ну раз вы так хотите, — усмехнулся я и притянул того за загривок, приближаясь к чужим губам. Его руки улеглись мне на талию и хотел поцеловать, как я отстранился.  — эй, — воскликнул тот и все таки поймал мои губы, мягко целуя и отстраняясь.  Почему он напоминает мне Попова? — блять, ужин горит!  — воскликнул я, услышав шипящий звук с сковороды. Выкрутившись из объятий парня, подошел к плите, беря лопатку и переворачивая мясо.  — я надеюсь это можно есть, — хмыкнул Женя и взяв пачку ротманса, достал оттуда сигарету, закуривая все той же фиолетовой зажигалкой.  Наверное это к лучшему, что мы больше не будем общаться.  Каждый заживет своей нормальной жизнью.  Да, это к лучшему. Телефон зажужжал, чуть ли не падая с столешницы, Женя кинул быстрый взгляд на мой телефон и снова затянулся. Вытерев руки об полотенце на моем плече, разблокировал телефон и тут же получил звонок.  Видимо человек не терпеливый.  На дисплее осветилось имя абонента — Оксанка.  — ало? — спросил я, накрывая сковородку крышкой и упираясь рукой в столешницу.  — я прям сходу. Короче, я надеюсь ты придумал, подводку моему классу? — волнительно и быстро проговорила девушка, поставив меня в ступор.  — я же только вчера узнал об этом, конечно же нет, — вздохнул я, посмотрев на ученика, что старательно стряхивал пепел в пепельницу, — да и мы не все в сборе.  — бляяять, — протянула Суркова.  — мы как придумаем, ты будешь первой кто узнает! — воскликнул я и тут же прошипел от боли в запястье.   — все нормально? — да. Зачем так волноваться? — ну как, это почти последний концерт моего класса, как мне не волноваться? — спросила девушка, присаживаясь на скрипучий диван, как у меня в коморке.  — не подумал…я обещаю тебе, — я улыбнулся в пустоту, вспоминая лицо девушки, но улыбка быстро спала с моего лица, когда я услышал шипение с плиты, — прости, у меня тут все горит, попозже созвонимся. Пока! — это та, которая ведет 4 класс? — спросил Исаев, его выражение лица выглядело любопытным. Он подошел ближе, потушив сигарету в пепельнице.  — да. Недавно сдружились с ней, а вообще меньше знаешь, больше спишь, — поднял брови я, выкладывая мясо на тарелки, — ставь на стол.  Парень взял тарелки и переставил на стол, подходя обратно к столешницам и беря из стакана вилки и ножики. Я выключил плиту и снял с плеча полотенце, вешая его на крючок и облегченно выдыхая. Отодвинув стул, я сел придвигая к себе блюдо. Женя разложил вилки и ножи, я кивнул в знак благодарности.  — кстати, что с твоими родителями? — спросил парень, присаживаясь на стул. Я вздрогнул, а перед глазами, отрывками, пронеся тот момент. 

«Скрип. Крик. Грохот.»

«Повернувшись к отцу я обомлел, его голова была ровно в лобовом стекле»

«Мама? А как она!? Обернулся и оцепенел. Из ее маленького, хрупкого тела торчало стекло.»

«Найдя контакт Арсения я быстро ему набрал.»

Поморгав несколько раз, сердце пропустило пару ударов. Набрав силы сказал: — их больше нет.  — бля…прости, — ответ взгляд ученик и прикусил губу. Выдохнув, я натянул улыбку.  — все нормально. Это произошло давно и я пережил.  Нихуя я не пережил.  До сих пор страшно.  — вкусно кстати! — попытался разрядить обстановку Женя и я все так же через душевную боль улыбнулся, опуская взгляд в тарелку и отрезая кусочек. Телефон снова зазвонил. Я снова испугался, но потом облегченно выдохнул, посмотрев на темный экран своего мобильника.  Может все таки секретаршей стать? — да, пап что такое? — устало произнёс ученик и положил ногу на ногу, упираясь рукой в стол и кладя сверху голову, — в смысле? Я заинтересованно посмотрел на парня, не то чтобы мне интересно было о чем он там разговаривает.  Чужое лицо в миг сменило эмоцию негодования от разговора, на испуг.  — ладно…скоро буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.