ID работы: 13472851

Любовь на века

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное ранее утро... Клэр спешит на работу с тремя стаканчиками кофе, вскоре лифт приезжает на нужный этаж и дверцы открываются опять не полностью. –замечательно - проговаривает Клэр с телефоном в руке. Аккуратно выбравшись из лифта девушка подходит к рабочим местам друзей. –доброе утро, твой латте - улыбнувшись проговаривает она –доброе, спасибо - ответил Франклин *Чуть пройдя подальше* –доброе утро, твой сладкий раф –доброе Клэр, спасибо - мягко сказала Зия Родригес притягивая к себе горячий напиток. –есть новости на счёт вулкана? –особо никаких, только, что примерное извержение вулкана ожидается через 2-4 дня. –успеем! –да... Стоп! Что?... Что ты опять задумала? -прокричала доктор в след Клэр. *Раздался телефоный звонок* –Клэр Диринг, подойдите к телефону! –да, алло? –да конечно, поняла до свидания. –кто был? - подъехал на стуле Франклин. –это был Бенджамин Локвуд! Он разрешил забрать динозавров с острова! Дааа! –ты больная? - спросила Зия –а ты сомневалась? -ухмыльнулся Франклин –только нам нужна помощь.... -сказала улыбнувшись Клэр –кто-то , кто умеет разговаривать с динозаврами? –или тот, кто прекрасная любовь Клэр? *Вместе подхватили парень и девушка* –да-да, я поехала к Оуэну, ждите! И мы отправимся на остров! С этими словами Клэр вылетела из офиса и сев в машину направилась к Оуэну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.