ID работы: 13472933

вымученные мгновения

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
неизменно-вышколенно и вымученно раз за разом приползать к её двери. всегда в разное время. в разные дни недели. по разным причинам её появления там. с константным настроем с которым она появляется из раза в раз. врываться в квартиру с плещущимися в коньячных радужках азартом, похотью и желанием раздавить. вдавить в пол ступнёй, словно докуренный окурок. словно обёртку от самой невкусной конфеты смять в ладони, швырнуть в ближайшую урну. на Гелиной двери для Киры невидимой гравировкой выбито: «оставь надежду, всяк сюда входящий входя сюда, Кира». мелким шрифтом от руки дописано снизу: «крестик на шее не поможет изгнать твоих-моих бесов». не постучать. толкнуть, привычно незапертую дверь ладонью, второй натягивая цепочку на шее. та слегка царапнёт кожу, оставит на ней краснеющую полосу, которую после Геля обведёт языком. не вздрогнуть, когда сквозняк мазнёт холодом по плечам. выдохнуть остатки дыма в открытую настежь форточку. вместо него вдохнуть едва заметный шлейф Кириных резких духов. с запахом древесины и цитруса. не дрожать, когда Кира остановится позади. лишь швырнуть окурок прямо в окно. привычно громко вздохнуть, уткнуться макушкой в крепкое плечо позади в скрытом желании об острый угол раскроить себе череп. размозжить голову. выбить из черепной коробки ёбаную Киру Медведеву, для которой всегда открыта дверь. стереть её напрочь с коры головного мозга. ацетоном/ растворителем/ кислотой. набитое чернилами горько-короткое имя Кира, перебить словно идиотский партак. сделать хотя бы что-то, чтобы выжечь её из себя. спалить к чертям собственную кожу, под которую она въелась медленнодействующим ядом паралитического действия. сковала движения. сковала мысли. отобрала свободу, которая для Гели, вольной-обезволенной птицы, сродни кислорода. без Киры Гелечке оказалось паскуднее чем без кислорода. сердце, что штормящими волнами бьётся о скалы рёбер, попытаться утихомирить. попытаться усмирить бунт в грудной клетке и стабильно проиграть в этой неровной схватке. зубами цапнуть загривок, в унижающе-ревностном жесте. в паскудно-собственническом стиле Киры Медведевой. нажать ладонью на шейные позвонки. до хруста костей под пальцами. до скрежета зубов на ухо. выдохнуть ей в губы нагло-похабное: «сколько за час, Гелечка?» цианистую горечь колких слов ей пустить по трахее вниз, прямо к сжатым от недостатка желанного кислорода лёгким. словить своим ртом её ответное: «тебе денег хватит где-то на минут пять». сквозь стиснутые зубы рыкнуть, прикусив её пухлую нижнюю губу. задохнуться запахом её тёрпких и резких духов, с горечью ванили. захлебнуться ею самой с горечью собственных чувств. обвести беспросветно-тёмными зеницами её худой стан. обвести мозолистыми подушечками пальцев угрожающе-острые ключицы, говорящие ей, мол, прикоснись к нам. прислони шею. вспори горло. харкайся кровью. захлёбывайся ею. сдохни-сдохни-сдохни. как скот, с перерезанным горлом. как мразь, с перерезанными надеждами. с перерезанной к чертям жизнью. и в конце, надышавшись сполна её стонами с послевкусием неспелой вишни на языке, всё же шею, забитую чернилами, к чужой ключице прислонить. вспороть горло. харкаться кровью. захлебнуться ею же. и заново задышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.