ID работы: 13472966

Я буду ждать тебя. Ждать, когда наконец, увижу твою сияющую улыбку...

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

На следуещий день я пошел к Дио. Это была скверная дождливая ночь. Раненная девушка безжизненно лежала посреди дороги. Кровь неторопясь растекалась по мокрой грязи, образуя странный орнамент из багровой ленты. Ей пробили пулей сердце. Было совершено убийство. Недавно. Меня это сильно настороживало, я быстрым шагом шел к особняку, остерегаясь каждого человека, все время оборачиваясь и пугаясь каждого звука. На моё тело капали мелкие капли дождя, мои волосы полностью промокли. Тонкой ниткой по моему лицу стекала холодная дождливая вода. Моя сумка полностью промокла, надеюсь с стихами все в порядке. Я подошел к особняку, пет шоп страшно на меня посмотрел, но к Дио пустил. Я вошел, дверь со скрипом захлопнулась. Ванилла Айс стоял в тьме, он подошел ко мне и резко отобрал сумку. Открыл её и высыпал все мои стихи. Взял один, прочитал:

«Твои глаза сияют ярче луны любой

Я люблю тебя, любовь моя.

И нет в моем режиме отбоя.

Я думаю о тебе, Господь мой.

Будь со мной.

Прошу тебя. Любимый мой…»

Разорвал его пополам.

— Это точно не понравится господину Дио! Проваливай отсюда! — он ударил меня по лицу, я упал на твердый каменный пол, и он начал жестоко рвать всю мою рукопись.

Я не знал что делать, из носа неторопливо потекла алая жидкость. Я боялся его ударить… Я считаю, что сделал самое лучше решение в своей жизни, я просто убежал. Я бежал со всех ног. Подбега к лестнице, меня встретил Дио. Вампир напал на меня своими объятиями. Я почувствовал его тихое еле бьющиеся сердце. Его грудь так холодна, но его намерения так нежны, что мне стало жарко. Я чувствую его рельефное тело сквозь облегающую черную ткань. Он слегка провел по моей мокрой голове, потом по спине, остановившись на пояснице. Я ярко покраснел, а по телу пробежали надоедливые мурашки.

— Прости, я промок под дождем. — тоскливо подметил я.

Возлюбленный нежно посмотрел на меня, улыбнулся и сказал:

— Все в порядке, не волнуйся. — я вздохнул с облегчением.

Неохотно разорвав объятия, Дио мягко взял меня за руку и повел в спальню. Даже после его объятий я все равно чувствовал отчаяние и страх, что чувствовал, когда Айс ударил меня и разорвал стихи. Пока вампир не видел я быстро утер кровь с носа и лег на кровать. Он лег рядом со мной. Я подвинулся и прижался к его ключице. Дио крепко обнял меня в ответ.

— Неважно выглядишь, Пуччи, что-то случилось? — обеспокоенно спросил он.

Мне вправду было очень плохо. Я вспоминал сестру. Меня унизил и оскорбил Ванилла… Пытаясь скрыть отчаяние, я ответил:

— все в порядке, а что? — Дио еще крепче прижал к себе Пуччи, он чувствовал, что что-то не так:

«я чувствую запах крови… Но откуда? Неужели от Энрико, а он пытается это скрыть?». Я взял его за его раскрасневшиеся щеки и приподнес к своему холодному страстному лицу. Я нежно посмотрел на него, и он недоуменно посмотрел на меня.

— Я чувствую, что что-то не так. От тебя веет кровью. — наши носы соприкоснулись и я почувствовал обжигающий румянец.

Меня всегда умиляло, как он краснел от моих прикосновений, но не это мне сейчас было важно. Я понял, что относительно недавно его ударили в нос. Я провел правой рукой по его сияющей багровой щеке до носа. И восстановил его рану.

— Так лучше? — тревожно спросил я. — Д-да, спасибо… — робко ответил он.

Пуччи несмело прикоснулся к моим губам. Я слегка удивился, и по моей щеке пробежал контрастный вишневый румянец, на моей белоснежной коже его очень хорошо видно. Пуччи прикрыл глаза и приятно улыбнулся, от его улыбки я покраснел еще больше…

— Ты так приятно пахнешь после дождя… — промолвил я. — спасибо… Ты тоже очень приятно пахнешь, всегда — слегка застенчиво проговорил он.

Через секунду мы сошлись в нежном поцелуе. Я снял руки с его красных западших щек и мягко обнял. Я чувствовал, как его сердце ритмично билось, пронизывая мою душу до самого дна. Я слышал, как неистово бьются дождевые капли об грязь лаская мои уши приятным звоном. Мне еще никогда не было так приятно и спокойно, как сейчас. У меня никогда не было любимой или любимого. Вот бы этот момент длился вечно… Я не мог насытиться этим прекрасным нежным поцелуем. Пуччи же думал: — «Мне так нежно, но и тревожно… Мне немного неловко находится рядом с ним. Мое сердце безостановочно гудит. Я обливаюсь ярким румянцем. И я не могу описать насколько сильна моя любовь к нему…» — Не хотя отстранившись от поцелуя, Дио спустился ко мне на грудь и обняв меня, прижался к ней. — «Мне кажется наоборот надо…» — пробегало в моих мыслях. На его лице царствовала удивительно добрая улыбка. Глаза сияли ярче всякого лунного света. Я еще ярче покраснел. Я стал поглаживать по его золостым локонам. Мои губы нежно прикоснулись к его макушке. Я сгорбился, тем самым приблизившись к его уху.

— Дио… — страстно прошептал я. Он закрыл глаза. — М? — откликнулся он. Я улыбнулся. — Хочешь, я расскажу свой стих? — Конечно.

— «Твои глаза сияют ярче луны любой

Я люблю тебя, любовь моя.

И нет в моей жизни отбоя.

Я думаю о тебе, Бог мой.

Будь со мной.

Прошу тебя. Любимый мой…»

я посвятил этот стих тебе — мне показалось, что я где-то что-то изменил.

Дио улыбнулся, обнажа свои острые клыки. Он открыл глаза и поднял голову. Его щеки невероятно горели, я даже чувствовал, как он пытался скрыть это.

— Пуччи… — очень тихо сказал он. Мне стало немного тревожно. — У тебя прекрасные стихи… — я не мог ничего сказать, мои щеки краснели без конца, на лице вот-вот выступит смущенная улыбка, я автоматически снял руку с затылка Дио и приподнес к лицу, закрывая губы.

Вампир ухмыльнулся. Он убрал руку с губ и начал её расцеловывать. Мне было очень неловко, но так нежно. Я нервно усмехнулся. Дио отвел на меня взгляд.

— Не скрывай своей прекрасной улыбки — нежно прошептал он и отпустил мою руку.

Я робко кивнул, положив свою руку ему снова на затылок. Я уронил подбородок свой на макушку возлюбленного. Они закрыли глаза. У Дио пробегали разные мысли в голове: — «Мне так хорошо в его объятиях. И тепло… Его нежность согревает мою душу…» — я расслабил руки и сладко уснул в крепких объятиях Пуччи. Энрико же думал: — «мне стало намного спокойнее после проведенного с ним времени. Мне не с кем не было так хорошо… Странно, что мы много молчим, обычно же болтаем без умолка… Он уснул? Это так мило. Мне кажется, что стоит оставить его одного, чтобы не мешать. Приду к нему завтра снова…» — я слегка поцеловал Дио в висок, он нежно улыбнулся в сне. Я укрыл вампира теплым одеялом, тихонько встал, потушил все свечи, закрыл шторы и приблизившись к двери мягко прошептал:

— Я буду ждать, ждать следуещей ночи, ждать, когда увижу твою обворожительную улыбку, Дио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.