ID работы: 13472970

Вы очень красив.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Маленькая деревушка, ничем не отличалась от других по близости. Парниша, примерно семнадцати лет приехал в деревню к бабушке, под предлогом родителей "ты должен помочь своей бабушке, да и если ты не поедешь к ней, здесь тебе будет худо.". М-да, славные родители у Сайгику, видимо вот от кого у него достались садисткие наклонности и испытывая восхищение перед тем, когда можно кого-то унизить или же уничтожить морально. Было начало лето, Дзено уже был как пару дней у бабушки дома, в основном он сидел дома, либо помогал бабушке с огородом. Как же его это бесило, ещё из-за закрытых очей было трудно иногда копать ямы для новых растений...но парень прекрасно слышал, по этому он иногда с лёгкостью мог и засадить всё поле! Мальчишки боялись гулять с незрячим, они считали его приспешником из ада, из-за своих глаз и характера, по этому Сайгику и никогда не выходил гулять, лишь вечером чуть погулять по деревне. В один из дней, на ужине, бабушка решила рассказать своему внуку об одной байке в которую верили как обычно все пожилие люди, мол они видели и точно знают! Так вот, она рассказала о том, что ночью иногда выходят на берег русалки и русалы в озере рядом с лесом и зовут прохожих, которые ещё не дома, к себе. Они просят о помощи, люди подходят к ним, а эти мифические существа утаскивают их под воду. Беловолосый сразу не поверил в эту байку, он посмеялся с этого и доел свой ужин, а после поспешно пошёл к себе в комнату, видимо что-то замеревая.. Оказалось слепой юноша решил в эту же ночь пойти и разузнать, байка ли это или же нет. Он не стал замарачиваться, просто переоделся в более уличную одежду и прихватил с собой чуть еды, а бабушке сказал, что к другу. Как же хорошо, что взрослые не узнают сразу о том, куда ты по правде пошёл. Дзено побежал к тому озеру, было уже достаточно темно, значит всё точно должно сработать. Оставалось ещё пару метров до озера, как незрячий услышал хоть и тихий, но приятный голос на удивление. Он был не похож на человеческий, будто из морских глубин кто-то взашёл на землю. Сайгику прислушался с голосу, было понятно, - что это был парень и он что-то себе напевал под нос. Тогда беловолосый скрытно спрятался за деревьями и старался как можно ближе подойти к тому неизвестному объекту. Но чёртова ветка как на зло подвела, ведь мальчишка наступил на неё, из-за чего издался шум, на который сразу же откликнулось существо. Это был русал, хоть незрячий не видел, как тот выглядел, он представил его и уж воображение изобрела точную копию того русала. —ох, я тебя вижу, нечего прятаться. - немного удивлённый голос воскликнул, смотря на силуэт за деревьями. Дзено чуть сжал свои губы и чуть проби, но всё же осмелился приблизиться к мифическому существу. А русал же был расслаблен, он ожидал, когда к нему подойдут, что и сделали через пару секунд. —кто ты? Тебе не говорили о том, кто здесь водятся? Будь аккуратней, ведь другие наставники могут услышать тебя. - всё так же спокойно произнёс русал, рассматривая уже незванного гостя. —эм..я не буду говорить, кто я, пока ты не расскажешь, что за чертовщина здесь! Это розыгрыш специально для меня, но бабушка таким не занимается...- спрятав лицо рукой, слепой юноша начал думать, что вообще за ситуация здесь. —я Тэтте, приятно познакомиться, человек. Ты очень мило выглядишь, обычно сюда приходят менее приятные люди. - ответил на поврос парня, Суэхиро. —бр..как же меня это всё напрягает..меня Дзено зовут..и конечно я знаю, что я лучше этих людей. Ты действительно русалка? - беловосый, сам того не хотя, подошёл ближе к Тэтте и сел на корточки, чувствуя как тихо бьётся сердце, точно не как у человека. —я русал. Так почему ты здесь, даже не боишься меня? - не торопясь, существо прикоснулся к подбородку деревенского, на что Сайгику лишь чуть ударил того руку, отстраняя от лица. —прошу впредь не трогать меня, мне противны...мокрые прикосновения. И я просто пришёл узнать, действительно ли здесь водятся русалки и прочая ерудень и не буду я уж точно бояться тебя. - хоть и маленьком отделе души, Дзено чуть боялся русала, так как боялся сильно за свою жизнь. —вот оно как. А ты рисковый, не боишься, что я тебя могу украсть? И есть ты намереваешь сейчас уходить, то у тебя не выйдет..к сожалению. Эти слова сильно тронули сердце незрячего, он чуть покавылял назад, со злостью на лице, это пугало очень, но нужно было держать всё под контролем. —ладно, ладно. Я тебе дам шанс для выхода, если ты посидишь со мной. - отведя прошлую тему, проговорил темноволосый, постукивая рукой я местечко поблизости. Юноша не хотя присел рядом и просто начал "смотреть" на речку, молча. Как тут кто-то обхватил его шею. Сайгику хотел уж начать вырываться и спасать свой зад, но понял, что это не обязательно, ведь на шею нацепили что-то на подобие ожерелья. Суэхиро сладко улыбнулся мальчишке. —это тебе понадобится, а сейчас уже светлеет, тебе стоит поспешить домой. - перед уходом, русал погладить Дзено по ногам и занырнул под воду. А парень встал в шок, ибо он думал, как быстро прошло так время. Вроде уходил в одиннадцать часов ночи, а сейчас, по всей видимости, уже четыре утра. Но он всё же встал с песочка, отряхнулся и пошёл домой. Тогда была суббота, беловосый хотел пойти в понедельник ещё раз, но никого не было, как и в последующих днях, последний день на надежду была пятница, но и там была аналогичная ситуация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.