ID работы: 13473013

Я буду рядом,всегда

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
24 декабря 2012,Эдония Я бежала из-зо всех сил,благо у меня хорошая выносливость.Коридоры полуразрушенного здания казались бесконечны а эти мутанты не отставали.Я еле оторвалась от них,выбежала на крышу здания.Проверив карманы чтобы убедиться что шприц с К-вирусом на месте выдохнула.Нужно выйти на связь с этими чертовыми информаторами! Я достаю гаджет но спустя много попыток трубку так никто и не взял. Черт! Выругавшись я осела на пол,достаю свой любимый пистолет и перезаряжаю его.Что же теперь делать? Эта женщина по имени Ада точно как-то причастна к этому вирусу но как? Столько вопросов и на них нет ответов. Но от раздумий меня вывели выстрелы на улице и я поспешила на звуки. На улице были военные?ну или что-то типа этого.Я подкралась близко но на такое расстояние чтобы они не заметили меня.Слушая их разговор все стало еще более непонятно.Я собиралась уйти но не успела.В затылок упиралось оружие. -Кто ты такая?Что здесь делаешь?Отвечай!,-говорил мне незнакомый мужчина. Я напряглась и затаила дыхание. -Скажу,если отпустите свое оружие,-холодно произнесла я. -Откуда мне знать что ты ничего не сделаешь если я отпущу оружие?,-все так же зло говорил мужчина. -Я ничего не сделаю,отпустите оружие,-спокойно произнесла я. Он выдохнул и убрал свое оружие с моего затылка.Я повернулась к нему.Несколько секунд он странно смотрел в мои глаза а после произнес: -Так кто вы такая? Меня смутил его взгляд который рассматривал меня. Мои серо-голубые глаза единственное что досталось от так называемого отца,а нет еще и некоторые способности.Вдруг он знал моего Отца?Нет,надеюсь нет. -Я Лиззи,фамилию знать не нужно,-ответила я. -Ладно...Некогда мне с тобой возиться,тут проблемы поважнее,-с раздражением в голосе ответил Крис. Его напарник парень моложе стоял еще с более недовольным лицом и презрительно смотрел на меня. -Может хватит так на меня смотреть?Я вроде бы не био оружие какое-то,-я сказала это закатив глаза. Он хотел что-то сказать и подойти ближе но Крис остановил его.Так странно что он легко послушался Криса но с другой стороны видно что Крис имеет на него влияние. Я хитро улыбнулась и хотела съязвить но увидела как на встречу бежали двое людей.Парень и девушка. Я отошла в сторону чтобы не привлекать внимание и поняла что Крис занят разговором с девушкой.Парень стоял рядом,его глаза были как у меня...Странно но мне некогда об этом думать. Пока я думала о своих проблемах то раздался вдруг какой-то странный рев.Я оглянулась и увидела недалеко огромного мутанта и подбежала к Крису. -Ребят...Что это за хрень?,-спросила я с беспокойством. Они ничего не ответили а Крис начал командовать своими солдатами.Хотелось бы мне не мешать но я решила помочь. Я достала свой пистолет и последовала за Крисом. Он резко повернулся ко мне и суровым голосом сказал: -Не мешайся!Стой в безопасном месте и все. Я поднимаю вопросительно бровь и смотрю на него. -Я отлично дружу с оружием так что просто в стороне стоять не буду, я не хрустальная девочка.Понятно?,-говорю я со злостью. -Не надо тут свой характер показывать!Черт с тобой,делай что хочешь!,-сказал Крис и поспешил вперед. А я за ним следом. Спустя довольно таки продолжительное время мы победили это непонятное существо. -И что это за хрень такая?,-говорю я стоя над побежденным существом и рассматриваю его. -Очередное биооружие,отойди от него,-сказал Крис который резко появился у меня за спиной. -Ладно-ладно, что дальше будете делать капитан?,-Я встаю рядом с ним. -Нужно продвигаться дальше,ты с нами пойдешь,-Ответил сухо Крис и начал говорить с кем-то по связи. Я пожала плечами и пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.