ID работы: 13473069

Save my smile

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Всё худшее во мне"

Настройки текста
      Он снова сорвался. Он ненавидел это качество в себе. Он в целом ненавидел все. Кроме того светлого комка, который сейчас сворачивался в углу комнаты.       Чан вышел на балкон. Весь город уже давно был погружен в ночную тишину. И только в их квартире недавно были ужасные громкие звуки.

***

- Чани, ты еще долго? - Чонин подошел к парню, который работал за своим столом. - Тебе какая разница? - у него опять не было настроения. - Уже поздно. Пошли спа...       Он не успел договорить, как в него полетела ручка, больно царапая кончиком нежную кожу щеки парня. - Свали! Ты не видишь, что я занят?! - опять сорвался.       Слезы на глазах Чонина появились сами собой. А Чан не любил слезы... - Хватит реветь! Ты сам виноват! - он начал кричать еще громче.       Чан встал из-за стола и начал толкать парня к выходу. Он снова не рассчитал свои силы. Чонин вывалился из кабинета Чана, больно ударившись о косяк двери соседней комнаты. Это снова повторяется.       Чонин не мог пошевелиться. Его голова раскалывалась на части. Звук захлопнутой двери прострелил голову парня насквозь. Это не конец.       Парень пересилил себя и смог встать. Чонин зашел в комнату и собирался лечь спать, чтобы больше не тревожить Чана. Но было уже поздно.       Чан влетел в комнату, толкая Чонина к стене. Очередной удар. Он ели устоял на ногах. Чан схватил парня за шею и прижал к стене, крича что-то непонятное. Удар за ударом. На стене появилось ярко красное пятно крови. Чонин не в силах даже плакать. Он держится, чтобы не потерять сознание, ведь тогда Чан будет злится еще сильнее. - Я тебя ненавижу! Исчезни! Ты... - Чан ударил его головой о стену еще раз. Чонин выдохнул, как будто это его последний вздох. - Ты лучшее. И это бесит...       Чан отпустил Чонина и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Парень опустился на пол, оставляя на стене кровавую дорожку. Он роняет голову на колени и пытается прийти в себя. Это не может продолжаться всю жизнь.

***

      Чан курил на балконе. Воздух вокруг был холодным, а вдыхаемый дым был слишком горячим. Контраст делал больно. Но не так больно, как он делал каждый раз Чонину.       Чонин на дрожащих ногах вышел на балкон. Он протянул руку к Чану, чтобы попросить сигареты. - Спаси меня... - хрипло проговорил Чан, передав парню сигареты.       Чонин закрыл ладонью глаза Чана и ушел, забрав пачку сигарет.       Чан долго стоял с закрытыми глазами, как будто под гипнозом. Он очнулся, когда догоревшая сигарета обожгла его пальцы.       Когда он вернулся в квартиру, Чонин мирно сопел в постели. Чан подумал, что он должен сделать хоть что-то хорошее в этой жизни. Поэтому ...

***

      Чонин проснулся поздно утром. Никого рядом не было. Голова очень болела, а его самого сильно тошнило.       Парень встал и пошел в ванну, молясь не наткнуться на Чана. Но к его счастью в квартире была гробовая тишина.       Он снова провел несколько часов в ванне, смывая с себя все воспоминания этой ночи. Все как обычно.       После душа он сразу направился на кухню. Ему срочно нужно кофе.       На кухне снова было тихо. Все вокруг было так тихо и спокойно.       Чонин пил кофе, смотря на детей, весело играющих на площадке. Он подумал, что было бы здорово также поиграть. Но на лице не дрогнула ни одна мышца в попытках улыбнуться. Он больше не мог.       Чонин повернул голову, осмотрев кухню. Его глаза остановились на холодильнике. Там висел оборванный кусочек фотографии. Он подошел ближе, чтобы получше рассмотреть.       На фотографии был один Чонин, радовавшийся цветению сакуры. Это фотография была сделана, когда он только начал встречаться с Чаном. Это их первая фотография. Но Чана теперь на ней нет.       Чонин снял фотографию и перевернул. На обратной стороне было написано: "Прости. Забудь. Живи."

      ***

      Чан шел вдоль дороги, на которой уже появлялись первые утренние машины. Солнце еще не встало, но уже светлело. Он ушел, взяв с собой лишь куртку и документы. Чан нашел в себе силы закончить это, чтобы спасти не себя, а его. Единственный хороший поступок в его жизни, который никогда не спасет его самого.       Чан не знал, что ему делать дальше. Он шел в рассвет, пытаясь найти смысл в его существовании.       Он нащупал в кармане пачку сигарет. Покурить - это то, что ему сейчас не помешало бы. Чан достал пачку, на которой увидел знакомый почерк: "Улыбнись. Я отдаю ее тебе. Сохрани мою улыбку."       На лице Чана появилась первая в его жизни улыбка, омываемая горькими слезами.

***

И смотря в голубое небо, оба произнесли те самые решающие их жизнь слова:

- Сохраню...

- Забуду...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.