ID работы: 1347307

Просто поверь.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо сделать выводы.

Настройки текста
POV Гарри Каждый день я пытаюсь смотреть в твою сторону всё меньше и меньше. Я пытаюсь не смотреть на тебя глазами наивного влюблённого парня. Знаешь, у меня не получается. Не получается и разлюбить тебя. Я думаю, что если бы мы не пошли на х-фактор, но где-нибудь встретились, мы смогли бы спокойно встречаться. Но из-за славы нам нельзя даже быть вместе "чрезмерно" долго. Я не жалею, что я есть в такой группе, как "One Direction", но очень сложно сдерживать себя, когда ты любишь человека, но не можешь быть с ним. Многие страдали из-за неразделённой любви, а я страдаю из-за недостатка и невозможности любви. Плюс к тебе представили эту пассию Эль. Обидно, когда на всяких мероприятиях ты идёшь за руку с НЕЙ, а не со мной. Я просто иду в сторонке вместе с Найлом, потому что у нас у обоих нет девушек. У меня есть парень, но часто его нет со мной, и, мне кажется, что этот парень понемногу становится виртуальным, хотя он есть. Дирекшионеры разделились на две стороны: ЛШ и ЭШ. Они понимают, что мы любим друг друга. Они замечают наши взгляды, наши чувства. Как мне плохо, когда возникает новость, что ещё один человек покончил жизнь самоубийством из-за того, что разочаровался в существовании Ларри. Как хочется повернуть время вспять и сказать, что мы существуем. Но нам нельзя. Мы просто не можем... Вернёмся к мероприятиям. Ты должен смотреть на неё, ты должен сидеть с ней, улыбаться. Со стороны создаётся такое ощущение, что вы правда любите друг друга. Твои глаза, они... Мне показалось, Луи? Скажи, что да! Прошу тебя! Я не выдержу, если из-за того, что мы много времени не бываем вместе, ты начнёшь влюбляться в неё. Честно говорю, я просто не выдержу. Я уйду из группы, обещаю. Недавно я увидел новости, что вы хотите пожениться. Что за чёрт, Луи? Что за чёрт? Я расспрошу тебя. Сегодня. Сейчас ты на вечеринке с ней. Опять. Ты придёшь, и нас ждёт серьёзный разговор. Лишь бы ты мне не врал. Я помню то время... Х-фактор.. Мы ходили вместе не скрываясь. Мы были раскрепощёнными. Что изменилось сейчас? Ты стал взрослее? Но я ведь тоже стал взрослее... Почему же я не хочу скрывать свои чувства? А может у тебя их просто нет? Я спрошу тебя сегодня о всём. Мы должны разобраться. Уже полночь, а ты всё там. Ты же говорил, что не будешь задерживаться. Ты говорил, что будешь только на официальной части, а на банкет не пойдёшь. Я услышал щелчок замка. Пришёл! Дверь закрылась почти не слышно, как будто у него не было сил, чтобы нормально её закрыть. Ты бросаешь ботинки у порога и снимаешь куртку. Я слышу. Я изучил тебя, Лу. Вот и он стоит в проходе и подходит ко мне. -Луи, нам надо поговорить. -О чём же, ик?-его язык заплетается, значит он был на банкете. Да ты изрядно выпил! Эх... -Ты вместе с Элеонор?-как же трудно говорить это имя. Почему же он молчит? -Луи, ты вместе с Элеонор?-повторил я. Тишина. Лу подошёл ко мне ближе и наклонился к моему уху. -Ларри Стайлинсон вечны, ты, что, забыл?-он поцеловал меня в щёку. Раньше всё было не так. Да, он всегда повторял эту фразу, когда у меня были какие-то замешательства, но... Но он целовал меня в губы. Всегда. Так было всегда. Что же изменилось, что тебе мешает сейчас? Я хотел спросить у него, но Луи уже поднялся наверх, значит он лёг спать. Всё напрасно... Я дам ему последний шанс... Напишу записку, завтра всё решиться. POV Луи Утро. Почему-то я просыпаюсь от яркого света, который ослепляет мои глаза, а не от поцелуя Гарри. Где он вообще? Одежды нет, куда он ушёл? Я поднялся с кровати в недоумении. Что же случилось вчера? Ничего не помню. Помню только, как Эль звала меня на банкет, но я отказывался, а потом...а потом она всё-таки затащила меня туда и заказала выпивку. Всё, это всё, что я помню. Я прошёл мимо тумбочки и увидел на ней листок и рядом с ним ручку. Я взял его в руки. Записка? Записка от Гарри? Я сел на кровать и начал читать. "Привет, Луи. Если ты проснулся и не нашёл меня, знай, что я переночевал в гостинице. Как же глупо писать об этом! Я хотел поговорить с тобой вчера. Но не смог. Снова. В этот раз не из-за страха, что ты скажешь:"Нас больше нет!", а из-за того, что ты сам не был настроен на разговор. Ты опять был с ней, понимаю пиар, поддерживание идеализации вашей пары и так далее. Но так просто не может больше продолжаться. Каждый раз, когда я вижу вас вместе, внутри сжимается. Знаешь, что? Сердце. Я ведь по-настоящему люблю тебя, Лу. Любил и люблю. Я хочу, чтобы мы не скрывались, чтобы мы смогли бы спокойно ходить по улице держась за руки. Когда-то мы так ходили. Это было очень давно. Помнишь то время? Я тебе напомню, это было 3 года назад. Как хочется вернуться туда. Мне хочется, а тебе? Всё зависит от твоих чувств ко мне. Не буду долго писать, потому что не могу. Уже ночь, я хочу спать, Но нам надо всё решить. Тем более номер надо заказать. Так вот, давай решим всё раз и навсегда. Если ты хочешь остаться с Эль и забыть обо мне не делай ничего, потому что если ты будешь пытаться наладить наши отношения, я просто сорвусь. Мы будем общаться, но как друзья, а ты будешь с ней. Если же ты хочешь, чтобы мы были вместе, приходи сегодня на Байкер стрит к ларьку с мороженым в 13:00. Я буду ждать тебя там, на скамейке. Помнишь это место? Там ты признался мне в любви, там мы решили, что будем вместе. Если ты не придёшь, я всё пойму. Пока, а может и до встречи. Искренне твой Гарри. хх" О, Господи... Сколько времени? 12:30. Пойду одеваться. Гарри, я приду, обязательно приду. Самое главное не опоздать, чтобы ты не решил, что всё кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.