ID работы: 134731

Лев или Пантера? Учитель или Ученик?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учитель-это человек, который чему-то учит. Следовательно, это кто-то, кто знает и умеет гораздо больше тебя. Он ставит рамки для других, но не признает их для себя. Он лучше всех знает все правила, которым покоряется ученик, но никогда им не последует, он приемлет лишь вдохновение. Учителя можно любить или ненавидеть, к учителю можно даже попытаться относиться нейтрально-холодно или подчеркнуто вежливо. Нельзя отрицать только одно: некие узы, связывающие учителя и ученика, заставляющие их принимать привычки друг друга, черты характера, жесты.

***

Знакомым жестом мальчишка проводит по волосам…только вот седым, а не багряно-алым. Историк и мечник этого не замечают, но единственной женщине-генералу отлично видно, как этим жестом он спускает за воротник «неудобные» карты. Тоже до боли знакомым движением. Рассеянно проводит пальцами по лбу, вдоль переносицы и по щеке к скуле- такой знакомый контур… неужели он блефует? Игра в карты «на интерес» им быстро наскучила, денег ни у кого не оказалось, и молодые экзорцисты начали играть на раздевание. Присутствия генерала они упорно не замечали, а зря. Под черным плащом с золотыми нашивками, за маской холодного высокомерия скрывалась женщина, и раздевать Канду было…опасно. Мечник, лишенный плаща и рубашки представлял собой весьма интересное зрелище, по достоинству оцененное генералом… Ловко «проигранный» галстук, небрежно расстегнутый ворот рубашки…мальчишка, у Кросса ты научился не только убивать Акума. Только вот одного ты не усвоил - главный приз не всегда достается победителю.

***

«Учитель и ученик - отражения друг друга». Но ей Канда больше, чем Тидола, напоминал Кросса. Бродягу и задиру, редкостного наглеца, перед которым, однако, было невозможно устоять. Как странно, что развеселого ловеласа - генерала, она узнавала в экзорцисте - одиночке. «Мужчины выбирают женщин, которые выбрали их»… он уже тогда не признавал правил. Этот красноволосый , самоуверенный наглец был ей не интересен…только вот ему это было неважно. Ему было неважно, что в Ордене нельзя шуметь по ночам; что на утро у нее ноет все тело, а потом ее весь день клонит в сон; что следы своих зубов на пальцах ей приходится прятать под перчатками, а его засосы - под шейным платком…И ему стало не важно, что память о нем не прогнать так просто, а желание не уходило даже после самых тяжелых тренировок. Вольного дикого зверя нельзя подчинить, его можно только покорить. Или покориться самой, отдавшись в его власть. Со львом она не справилась, (не захотела или не смогла, какая разница?), но может с пантерой ей повезет больше?

***

Возможно, играть в карты с учениками было не достойно генерала, но осудить ее было некому. Седой парнишка удивился, но возражать не посмел, Лави чему-то загадочно улыбнулся, а Канда…казалось, ему было все равно. Все равно, что Клауд, выиграв у них всю одежду, которая еще не досталась Аллену, предложила играть на желания, все равно, что в первом же кону он проиграл ей… А все остальные сделали вид, что им все равно, что мечник и генерал ушли вместе. Клауд не хотела сравнивать их, Кросса и Канду, учителя и ученика, но это выходило само собой. Не такие настойчивые поцелуи, другие, не такие беззастенчивые руки, и ласки, безусловно, приятные, но какие-то книжно-правильные. Ученик - это не просто звание - это состояние души, но прилежный ученик будет одинаково прилежен во всем.

***

Она лежала нагая, раскинувшись поверх постели. Юноша замер в упоении, голова - у нее на груди, лицо отвернуто. Он не спал, но и не бодрствовал, слепо, отрешенно, самозабвенно шаря ртом по ее коже, точно щенок, который ищет сосок на брюхе матери. Она обнимала его за плечи, охваченная той же тяжелой истомой, но лицо ее не выражало никаких эмоций. Кем был для нее этот мальчишка, минутной слабостью, заменой Кроссу, или?.. Вот этого или она и боялась. Генералы редко могут позволить себе такую вещь, как привязанность – слишком дорого приходится за нее платить. Но с другой стороны, генералы – это еще и учителя. «Кажется, у меня появился новый ученик» - внутренне усмехнулась Клауд, притягивая его голову к себе для поцелуя. Их встречи, нечастые и нерегулярные, устраивали обоих, пока.… Пока однажды это не стало неудобно, пока однажды это не стало слишком сложно, пока однажды в Орден не вернулся Мариан. Кросс не затмил, нет, скорее он просто дополнил Канду. В каждом из них было что-то, чего не было у другого: ведь нельзя совместить властность и покорность, опыт и молодость, внезапность и стабильность…Ведь нельзя запереть в одной клетке льва и пантеру. Кросс мог немногому научить в искусстве жизни, но все же: «Бери от жизни все и еще немного» - таков был его девиз и ей он нравился. Клауд не собиралась выбирать между львом и пантерой, она собиралась взять их обоих. Ведь даже дикого зверя можно попытаться приручить. Клауд не собиралась выбирать, но они об этом не знали.

***

«Каждый маньяк в тайне мечтает о том, чтобы его поймали, любой тиран порой хочет почувствовать над собой чью-то власть» - думал Кросс, чувствуя, как холодное дуло его пистолета скользит от шеи по груди и опускается ниже. - Можно многое сказать о человеке, глядя на его оружие, - усмехается Мариан, с трудом сдерживая стон. Его руки связанны где-то над головой, и он просто вынужден принимать ее правила игры.. «Вынужден, или тебе это все же нравится?» - А не слишком ли ты себе льстишь? - Не больше, чем твой новый щенок льстит себе. – Он прекрасно знает, что Канда сейчас находится где-то рядом. Каждый из них пришел сюда по своей воле, они оба знали, что их ждет. Выбор. После сегодняшней ночи один из них уйдет по Её воле.

***

Клауд всегда казалось, что мужчины во многом похожи на животных: ошарашь их, припугни, приласкай, помани их за собой, пообещав награду, и они не пойдут, побегут, с радостью выполнят любой приказ, согласятся на любые условия лишь за обещание награды . Они как хищники – с ними интересно играть…опасно, но интересно, главное в этой игре – не зайти слишком далеко.

***

В их глазах- ревность и ненависть друг к другу, но сейчас они союзники. Пьянят поцелуи Мариана, сводят с ума руки Канды…кажется, она заигралась. Ей так хотелось наказать Кросса, заставить его чувствовать то же, через что он когда-то проводил ее, но она не смогла, ее тело слишком быстро предало ее и теперь… Игра в четыре руки и невозможно понять, где чья. Кто-то из них расстегивает блузку, а другой проникает под пояс брюк, чьи-то горячие губы скользят по ее груди, в то время как холодные руки лишают ее последней одежды. Разум предает ее вслед за телом, и она может лишь еще глубже запустить пальцы в их волосы: красные и синие. Но вот губы Мариана возвращаются к ее губам, руки его продолжают играть с ее грудью, в то время как Юу…милый мальчик, аккуратный, заботливый, медленно подходит к ней сзади. Сейчас они союзники, и ласки одного почти сводят на нет боль, причиняемую другим. Сейчас они враги, и каждый из них стремится захватить как можно больше трофеев: ее поцелуев, ее стонов, царапин, синяков, засосов…как можно больше доказательств того, что именно он привел ее к той черте, откуда нет возврата. Она видит, как не скрытый под маской глаз Мариана заволакивает темной пеленой («А ведь я опять не заметила, когда исчезли его очки» - мелькает в ее мозгу неизвестно откуда взявшаяся мысль), чувствует, как учащается дыхание Канды у нее за спиной…еще чуть-чуть, еще немного и…пустота. Ни мыслей, ни ощущений, только бесконечное, бескрайнее, сносящее крышу удовольствие. Чистая эйфория. Чувства возвращаются постепенно: вкус крови из прокушенной губы на языке, влажный хлопок простыней под ладонями(и как они сумели добраться до кровати?), стук сердца в ушах, усталость. - Думаю, одного раунда не достаточно, чтобы выявить победителя? – Рука Мариана почти по хозяйски расположилась на ее груди. Клауд лишь слегка улыбается, лежа в их горячих тесных объятьях. -Время решит. – Не один из них никогда не уступит ее другому, а она никогда не захочет выбирать. Время, и бесконечная война за стенами Черного Ордена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.